Перейти к публикации

Доменантный фолликул

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня такая ситуация, я в полной расстерянности. Живу с МЧ 2 года, почти год мы планируем ребеночка, но все не получалось, пол года назад пошла к врачу, рассказала, что у меня нет регулярного цикла, месячные приходят когда им вздумается, сделали узи, в итоге нет доминантного фолликула, все остальное (трубы, матка, яичники) в норме. Назначил еще одно узи, в следующем цикле, все тоже самое, после чего, прописал Дюфастон с 15-25 день цикла. Месячные нормализовались, цикл 28 дней. Сдала кровь на гармоны в первой фазе, теперь пойду сдам во второй. Меня волнует, не тянет ли врач с лечением, время идет, а результата нет. И если месячные нормализовались за 4 месяца, можно прекращать пить таблетки? И может быть Вы мне могли бы подсказать,это очень опасно, когда нет домен. фолликула? это возможно вылечить? т.к. врач мне ничего не говорит, только минимум информации по лечению.

Заранее благодарна.

отсутствие доминантного фолликула может свидетельствовать об отсутствии овуляции. Назначение дюфастона в этом случае не решит главную задачу- наступление беременности, а лишь будет способствовать регулярным кровотечениям. Необходимо пройти обследование для установлени причины нарушения менструального цикла и назначить лечение, направленное на нормализацию овуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...