Перейти к публикации

Не видно желтое тело на узи

Полезные сообщения

Добрый день!

После овуляции я делала узи и у меня было желтое тело в яичнике.

В этом цикле наступила беременность и я пошла на узи. Узист сказал, что видит доминантный фоликул и не видит желтого тела.

Может ли такое быть? Беременность подтверждена ХЧГ, задержка 7 дней, БТ (базальная температура) 37.1, тесты на беременность положительны.

Могли узист перепутать фоликул с желтным телом?

Или могло ли желтое тело просто взять и пропасть?

Изменено пользователем [email protected]

Иногда невозможно точно сказать это фолликул или желтое тело. Но в начале беременности может быть виден фолликул, остановившийся в развитии, а желтое тело могло уже рассосаться. Так что это не важно. Важно, чтобы беременность развивалась и было зафиксировано сердцебиене плода на УЗИ. С этого момента шансы на удачное завершение берменности значительно выше.

(изменено)

Иногда невозможно точно сказать это фолликул или желтое тело. Но в начале беременности может быть виден фолликул, остановившийся в развитии, а желтое тело могло уже рассосаться. Так что это не важно. Важно, чтобы беременность развивалась и было зафиксировано сердцебиене плода на УЗИ. С этого момента шансы на удачное завершение берменности значительно выше.

Большое спасибо за ответ!

Вчера сдала прогестерон 108, ХГЧ 1166. Разве может быть прогестерон 108 без желтого тела

Изменено пользователем [email protected]

Есть у Вас и желтое тело и беременность. Уже может быть видна берменность на УЗИ Удачи Вам.

Есть у Вас и желтое тело и беременность. Уже может быть видна берменность на УЗИ Удачи Вам.

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...