NEMECKAT 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет будующие мамочки!У меня 4 недели ,самочувствие не очень тошнит ,рвет давление скачет от 100 до 170 как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет. Меня немного мутит по утрам, аппетита практически нет, ем потому что надо. Похудела на 1кг.(до беременности только поправлялась). И спааать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Скажите ,это ваша первая беременность?Просто я спервой дочкой вообще не знала что такое токсикоз.А на весы боюсь вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Скажите ,это ваша первая беременность?Просто я спервой дочкой вообще не знала что такое токсикоз.А на весы боюсь вставать)) Это у меня 5 беременность: 1-аборт, 2-роды дочка 26.01.2006г, 3-ВПР на сроке 12нед. прерывание, 4-выкидыш на 5нед.. Все беременности ела в 1тр. все что не приколоченно. А сейчас ем больше фрукты и овощи и арахис жаренный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Я пока изменений не замечаю....У меня и в прошлую Б особо токса не было, только жарко было все время и ела много...Пусть уж лучше будет токс, чем вес, как в прошлую... Изменено 28 октября 2013 пользователем Nmartishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ну вот, накаркала....я то думала, что тошнит меня от кофе черного на пустой желудок, но тошнота держится весь день....(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 привет всем! у меня 3 беременность. признаков никаких. у меня и в предыдущие две беременности токсикоза не было. только появилась высокая чувствительность на запахи, и то во вторую половину беременности. аппетит обычный, но уже начинаю по- тихоньку ограничивать себя в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Ох Боже,меня то в дикий голод бросает ,то тошнит ,даже ночью,когда токсикоз закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А я что-то плаксивая сегодня, плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 RainbowAnna, Бозе мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 drina, мои едут на фестиваль, а я остаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 RainbowAnna, Ты же не одна остаешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ларочка! 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем доброго времени суток!!! У меня тошнота началась как раз на мой день рождения!!! Рвоты нету, вот только тошнит каждый день, целый день, на все и на всех. Даже на мужа!!!! Кушать хочется, вот только не знаю что!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Мне сегодня лучше ,не тошноты ,не головокружение ,думаю может это из-за того что я вчера началаа заниматься?В йоге есть специальные позы ,помогающие облегчить токсикоз,может помогло?Зато теперь хочу огурцов ,кальмаров и мидий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenSP 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет девочки, у меня срок 4 недельки и 4 дня, токсикоза нет, только кушать чаще стала и маленькими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлександраВладимировна 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Здравствуйте девочки! Я тоже к вам , у меня 5 недель, из ощущений только изредка какие-то покалывания, переменчивость настроения и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки, болталочка тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения