LisaAlisa1 МАМА 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем огромный-преогромный привет! Пишу, а самой не верится, что это Я пишу! да и вообще не верится, что в ПРОТОКОЛЕ ЭКО, что вот-вот буквально на днях будет пункция и из меня (!) вытащат мои клеточки и соединят их с мужними))))) И что потом все это чудо будет в животе у меня. Уххххххх... расскажу немного о себе - замужем 6 лет, планируем активно 4 года и безрезультатно Что мы только не пробовали (как и вы все наверное): и так, и сяк, и трезвые и пьяные, березки, шприцы и тп...ох, бедный мой муж ...В 2012 году решилась на лапароскопию - внутри все отлично! В 2013 - на ИИ - пролет( Вот в победном 2014 году надеюсь родить малыша! Сейчас 12 дц! Я в коротком протоколе! Пузо исколото, но ни одного следа и синяка (спасибо Ручке пурегон) Сегодня на очередное УЗИ, посмотрим сколько там у меня пузыриков созрело) завтра-послезавтра сдаваться на пункцию! Страшно! Причем страшна не сама пункция, боль и тп..(перенесла уже столько), а страшно как это будет потом, как приживется малыш, а вдруг многоплодная, ой...вопросов столько и страхов...Хотя понимаю, что нужно все выкинуть из головы и наслаждаться . Итак, глубокий вдох - выдох! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!! В большое плавание под названием "самая легкая беременность" Кто со мной -присоединяйтесь, буду рада))))))) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LisaAlisa1 МАМА, БЕРЕМЕННОГо тебе протокола!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Верь,обязательно всё получиться! Клачки на удачную пункцию! :kulachki: Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Спасибо девочки)))))))) завтра напишу как сходила к своему репродуктологу.... и еще сегодня консультация с анестезиологом Ссылка на это сообщение
annna-m 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачи, пусть все получится!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Беременного тебе протокола,буду держать кулачки за тебя :kulachki: ,пусть у тебя всё получится и ты обязательно станешь мамой! Ссылка на это сообщение
MeLeDi 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 удачи!! пусть все пройдет успешно!! Ссылка на это сообщение
-olenka- 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачного беременного протокола вам!!! Ссылка на это сообщение
eleer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 И от меня удачного протакола и беременного само собой!!!!!!!!!!!!!!! Потом на нас будещ чихать а мы ловить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Trinitty 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачи! И пусть всё получится!!! Сама готовлюсь в следующем месяце! 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачного протокол! Все будет непременно беременно!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачи, не терять этого своего настроя и задора! Пусть всё сбудется!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 удачи!!! И пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
МаамулейБуду 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Пусть все получится У меня завтра вынесут приговор тоже либо ИИ опять либо Эко. Ну так надеюсь что хоть что в 2014 стану наконец мамой. Буду за вас кулочки держать. Ссылка на это сообщение
vel 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачи!!! Пусть твой протокол будет беременным! А у меня 01.11 перенос, жду... Ссылка на это сообщение
GULYA 63 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Удачи тебе.Пусть все получится у Вас. А у меня сегодня пункция была, получили 7 клеточек, завтра будет известно сколько из них поженились с клеточками мужа. 1 Ссылка на это сообщение
vel 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Удачи тебе.Пусть все получится у Вас. А у меня сегодня пункция была, получили 7 клеточек, завтра будет известно сколько из них поженились с клеточками мужа. Как самочувствие? У меня 11 клеточек взяли, 9 поженились Ссылка на это сообщение
GULYA 63 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Как самочувствие? У меня 11 клеточек взяли, 9 поженились Все нормально, пью водичку, немного больно в туалет ходить. Ссылка на это сообщение
vel 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Все нормально, пью водичку, немного больно в туалет ходить. И белковую диету надо соблюдать. Я например белковый коктейль пью помимо еды. И желаю, чтоб все ваши клеточки поженились! @@@@@ Ссылка на это сообщение
GULYA 63 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И белковую диету надо соблюдать. Я например белковый коктейль пью помимо еды. И желаю, чтоб все ваши клеточки поженились! @@@@@ Спасибо, всем нам удачи, скорейшего запузачивания. Ссылка на это сообщение
GULYA 63 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) И белковую диету надо соблюдать. Я например белковый коктейль пью помимо еды. И желаю, чтоб все ваши клеточки поженились! @@@@@ Спасибо. И белковую диету надо соблюдать. Я например белковый коктейль пью помимо еды. И желаю, чтоб все ваши клеточки поженились! @@@@@ Про диету я знаю, ем рыбку и орешки. А как вы его делаете (коктейль)? Изменено 30 октября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
vel 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо. Про диету я знаю, ем рыбку и орешки. А как вы его делаете (коктейль)? Я купила в спортивном магазине, его нужно разбавлять водой или молоком. Но вам это может и не понадобится, если вы не чувствуете дискомфорт и расписание в животе. Мне просто на УЗИ ставили гиперстимуляцию и я купила с пепепугу этот коктейль, но мне и врач рекомендовала, гипера в легкой форме у меня все же наблюдается... Ссылка на это сообщение
GULYA 63 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я купила в спортивном магазине, его нужно разбавлять водой или молоком. Но вам это может и не понадобится, если вы не чувствуете дискомфорт и расписание в животе. Мне просто на УЗИ ставили гиперстимуляцию и я купила с пепепугу этот коктейль, но мне и врач рекомендовала, гипера в легкой форме у меня все же наблюдается... Спасибо, да у меня все хорошо, дискомфорт только при походе в туалет. Поженилось у нас 4 клеточки, дай Бог чтобы все они развивались правильно, я верю в моих малюток. Ссылка на это сообщение
vel 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Спасибо, да у меня все хорошо, дискомфорт только при походе в туалет. Поженилось у нас 4 клеточки, дай Бог чтобы все они развивались правильно, я верю в моих малюток. Все будет хорошо! Скоро твои малыши будут с тобой! LisaAlisa1 МАМА, как дела? Куда попали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт