Перейти к публикации

B вот мой удачный протокол ЭКО!

Полезные сообщения

Всем огромный-преогромный привет! Пишу, а самой не верится, что это Я пишу! да и вообще не верится, что в ПРОТОКОЛЕ ЭКО, что вот-вот буквально на днях будет пункция и из меня (!) вытащат мои клеточки и соединят их с мужними))))) И что потом все это чудо будет в животе у меня. Уххххххх...

расскажу немного о себе - замужем 6 лет, планируем активно 4 года и безрезультатно :(

Что мы только не пробовали (как и вы все наверное): и так, и сяк, и трезвые и пьяные, березки, шприцы и тп...ох, бедный мой муж :think1: ...В 2012 году решилась на лапароскопию - внутри все отлично! В 2013 - на ИИ - пролет( Вот в победном 2014 году надеюсь родить малыша!

Сейчас 12 дц! Я в коротком протоколе! Пузо исколото, но ни одного следа и синяка (спасибо Ручке пурегон)

Сегодня на очередное УЗИ, посмотрим сколько там у меня пузыриков созрело) завтра-послезавтра сдаваться на пункцию! Страшно! Причем страшна не сама пункция, боль и тп..(перенесла уже столько), а страшно как это будет потом, как приживется малыш, а вдруг многоплодная, ой...вопросов столько и страхов...Хотя понимаю, что нужно все выкинуть из головы и наслаждаться :girl_cray: .

Итак, глубокий вдох - выдох! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!! В большое плавание под названием "самая легкая беременность" :reverans:

Кто со мной -присоединяйтесь, буду рада)))))))

• Нравится 2
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

LisaAlisa1 МАМА, Пусть все получится:) У меня завтра вынесут приговор тоже либо ИИ опять либо Эко. Ну так надеюсь что хоть что в 2014 стану наконец мамой. Буду за вас кулочки держать.

Удачи тебе.Пусть все получится у Вас. А у меня сегодня пункция была, получили 7 клеточек, завтра будет известно сколько из них поженились с клеточками мужа.

• Нравится 1

Удачи тебе.Пусть все получится у Вас. А у меня сегодня пункция была, получили 7 клеточек, завтра будет известно сколько из них поженились с клеточками мужа.

Как самочувствие? У меня 11 клеточек взяли, 9 поженились:)

Все нормально, пью водичку, немного больно в туалет ходить.

И белковую диету надо соблюдать. Я например белковый коктейль пью помимо еды.

И желаю, чтоб все ваши клеточки поженились!:) @@@@@

И желаю, чтоб все ваши клеточки поженились! :) @@@@@

Спасибо, всем нам удачи, скорейшего запузачивания.

Спасибо.

Про диету я знаю, ем рыбку и орешки. А как вы его делаете (коктейль)?

Изменено пользователем GULYA 63

Спасибо.

Про диету я знаю, ем рыбку и орешки. А как вы его делаете (коктейль)?

Я купила в спортивном магазине, его нужно разбавлять водой или молоком. Но вам это может и не понадобится, если вы не чувствуете дискомфорт и расписание в животе. Мне просто на УЗИ ставили гиперстимуляцию и я купила с пепепугу этот коктейль, но мне и врач рекомендовала, гипера в легкой форме у меня все же наблюдается...

Я купила в спортивном магазине, его нужно разбавлять водой или молоком. Но вам это может и не понадобится, если вы не чувствуете дискомфорт и расписание в животе. Мне просто на УЗИ ставили гиперстимуляцию и я купила с пепепугу этот коктейль, но мне и врач рекомендовала, гипера в легкой форме у меня все же наблюдается...

Спасибо, да у меня все хорошо, дискомфорт только при походе в туалет. Поженилось у нас 4 клеточки, дай Бог чтобы все они развивались правильно, я верю в моих малюток.

Спасибо, да у меня все хорошо, дискомфорт только при походе в туалет. Поженилось у нас 4 клеточки, дай Бог чтобы все они развивались правильно, я верю в моих малюток.

Все будет хорошо! Скоро твои малыши будут с тобой!:)

LisaAlisa1 МАМА,  как дела? Куда попали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...