LisaAlisa1 МАМА 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Удачи тебе.Пусть все получится у Вас. А у меня сегодня пункция была, получили 7 клеточек, завтра будет известно сколько из них поженились с клеточками мужа. ну как результат? как Свадьба?))))))) когда подсадка? Девочки у меня все хорошо! Вчера была ПУНКЦИЯ! взяли 8 хороших клеточек. На завтра назначен перенос, но мне надо предварительно позвонить врачу. Чувствую себя хорошо, только такое ощущение что яичники распухли... стараюсь аккуратно ходить, двигаться, а то отдает пр\ямо туда. только динственное вопрос у меня - если завтра подсадка, то им будет два дня....не маловато ли..... она мне постала -1.11 или 4.11..... а 4 - го будет 5 день уже..... вот интересно.... Ссылка на это сообщение
vel 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну как результат? как Свадьба?))))))) когда подсадка? Девочки у меня все хорошо! Вчера была ПУНКЦИЯ! взяли 8 хороших клеточек. На завтра назначен перенос, но мне надо предварительно позвонить врачу. Чувствую себя хорошо, только такое ощущение что яичники распухли... стараюсь аккуратно ходить, двигаться, а то отдает пр\ямо туда. только динственное вопрос у меня - если завтра подсадка, то им будет два дня....не маловато ли..... она мне постала -1.11 или 4.11..... а 4 - го будет 5 день уже..... вот интересно.... И правда 2 дня оч мало, обычно переносят 3-х и 5 дневок. Если мало колет очерк получилось, то переносят 3-х дневок. А ты звонила, спрашивала сколько клеточек оплодотворилось? 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 И правда 2 дня оч мало, обычно переносят 3-х и 5 дневок. Если мало колет очерк получилось, то переносят 3-х дневок. А ты звонила, спрашивала сколько клеточек оплодотворилось? нет, пока не звонила. что-то мне они не сказали, что можно звонить и спрашивать про это ...а так хочется..наберу сейчас! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ну как результат? как Свадьба?))))))) когда подсадка? Девочки у меня все хорошо! Вчера была ПУНКЦИЯ! взяли 8 хороших клеточек. На завтра назначен перенос, но мне надо предварительно позвонить врачу. Чувствую себя хорошо, только такое ощущение что яичники распухли... стараюсь аккуратно ходить, двигаться, а то отдает пр\ямо туда. только динственное вопрос у меня - если завтра подсадка, то им будет два дня....не маловато ли..... она мне постала -1.11 или 4.11..... а 4 - го будет 5 день уже..... вот интересно.... На сегодня поделились 3 эмбриончика, я еще надеюсь, что и четвертый поделится, немного позже. Т.к. клеточек немного, мне перенос тоже на завтра назначили, будут 3 сутки. vel и на вторые сутки тоже подсаживают, нашего первого сынулю нам как раз на 2 сутки подсадили. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 девочки! позвонила! из 8 полученных 6 оплодотворились !!!!!!! и завтра в 13:30 у нас перенос!!!! ой, я аж расплакалась! На сегодня поделились 3 эмбриончика, я еще надеюсь, что и четвертый поделится, немного позже. Т.к. клеточек немного, мне перенос тоже на завтра назначили, будут 3 сутки. vel и на вторые сутки тоже подсаживают, нашего первого сынулю нам как раз на 2 сутки подсадили. у меня завтра получатся какие сутки..совсем запуталась! так взяли в 11:30 в среду, перенос в 13:30 в пятницу....два полных дня.. Ссылка на это сообщение
GULYA 63 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) девочки! позвонила! из 8 полученных 6 оплодотворились !!!!!!! и завтра в 13:30 у нас перенос!!!! ой, я аж расплакалась! у меня завтра получатся какие сутки..совсем запуталась! так взяли в 11:30 в среду, перенос в 13:30 в пятницу....два полных дня.. У нас с сынулей пункция была 07.07 где-то около 9 часов утра, а перенос 09.07. где-то часов в 12 точно не помню. Изменено 31 октября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 У нас с сынулей пункция была 07.07 где-то около 9 часов утра, а перенос 09.07. где-то часов в 12 точно не помню. а у тебя завтра тоже пернос????))) Ссылка на это сообщение
vel 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 GULYA 63, вот как! Даже не слышала, чтоб 2-х дневочек переносили. А ты хороший пример для подражания с положительным результатом Малышастикам твоим кулачки в поддержку, пусть растут@@@@@ LisaAlisa1 МАМА, значит у нас с тобой завтра ответственный день, у меня тоже перенос Завтра наши малыши уже будут с нами Ссылка на это сообщение
GULYA 63 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) а у тебя завтра тоже пернос????))) Да, у нас на сегодня только 3 эмбриончика, осталось, поэтому не будут растить до 5 суток, но может еще что то изменится, а пункция у нас была 29,10. Вот я еще сегодня узнала, что практикуют двойной перенос, пишут, такой метод увеличивает вероятность имплантации, но шансы многоплодной беременности тоже увеличиваются. Изменено 31 октября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
vel 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 GULYA 63, получается и у тебя завтра перенос? Как здорово! Удачи нам, девочки! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) GULYA 63, получается и у тебя завтра перенос? Как здорово! Удачи нам, девочки! Даааа, она нам всем понадобится. Будем вместе ждать трехзначного ХГЧ и , а потом УЗИ и УЗИ с сердечком........а потом еще много чего будем ждать Изменено 31 октября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
vel 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Даааа, она нам всем понадобится. Будем вместе ждать трехзначного ХГЧ и , а потом УЗИ и УЗИ с сердечком........а потом еще много чего будем ждать Даааа скорее бы... А пока нас ждет томительное ожидание Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 так, девочки, никаких переживаний! все получится, я просто уверена! завтра 1 ноября, хороший день))))))))))) Ссылка на это сообщение
anna2425 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,удачи вам на завтра!!!!! И ааааааапчхииии на вас!!! Ссылка на это сообщение
vel 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 так, девочки, никаких переживаний! все получится, я просто уверена! завтра 1 ноября, хороший день))))))))))) Да да да, по другому и быть не может!!! Девочки,удачи вам на завтра!!!!! И ааааааапчхииии на вас!!! Спасибооо! Это то, что нам сейчас нужно! Обмазалась на удачу! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,удачи вам на завтра!!!!! И ааааааапчхииии на вас!!! Спасибочки, тоже обмазалась, так и пойду на перенос. Ссылка на это сообщение
GULYA 63 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ну, что мамулечки все дома, и малыши, и мамочки в своих коечках, удачного нам вылеживания. Ссылка на это сообщение
vel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 GULYA 63, лежу и лежу, аж поясница отваливается( Девочки, а вы как? Сколько малявочек вам перенесли? Мне одного, из-за гиперы... Ссылка на это сообщение
GULYA 63 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) GULYA 63, лежу и лежу, аж поясница отваливается( Девочки, а вы как? Сколько малявочек вам перенесли? Мне одного, из-за гиперы... vel я тоже лежу, я забрала всех своих малявок, т.к один был удовл. качества, его бы не заморозили, жаааалко. Возможно он сам не прикрепится, но может своим присутствием поможет братику или сестричке или обоим. Девочки , ау вас что в поддержке? Изменено 1 ноября 2013 пользователем GULYA 63 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 я тоже дама! из 8 взятых оплодотворились 6! мне перенесли двоих - сказала 4 и 5 ( это как?? ) . сегодня второй день...из ощущений - еще потягивают яичники после пункции. Поддержка: Прогестерон 2,5% -утро/вечер, Утрожестан -3 раза, Фраксипарин - 1раз., Эстрожель -2 раза и витамины. ООООЧень больной прогестерон, плачу каждый раз горькими слезами, не знаю как его переносить..... сейчас пойду гулять, погода хорошая! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я тоже дама! из 8 взятых оплодотворились 6! мне перенесли двоих - сказала 4 и 5 ( это как?? ) . сегодня второй день...из ощущений - еще потягивают яичники после пункции. Поддержка: Прогестерон 2,5% -утро/вечер, Утрожестан -3 раза, Фраксипарин - 1раз., Эстрожель -2 раза и витамины. ООООЧень больной прогестерон, плачу каждый раз горькими слезами, не знаю как его переносить..... сейчас пойду гулять, погода хорошая! Прогестерон вводи ооооочень медленно, а фраксипарин тебе по какой причине назначили? Ссылка на это сообщение
vel 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я тоже дама! из 8 взятых оплодотворились 6! мне перенесли двоих - сказала 4 и 5 ( это как?? ) . сегодня второй день...из ощущений - еще потягивают яичники после пункции. Поддержка: Прогестерон 2,5% -утро/вечер, Утрожестан -3 раза, Фраксипарин - 1раз., Эстрожель -2 раза и витамины. ООООЧень больной прогестерон, плачу каждый раз горькими слезами, не знаю как его переносить..... сейчас пойду гулять, погода хорошая! У меня в поддержке дюфастон 2 таб., курантил 3, клексан 1 укол, кардиомагнил 1 таб, прогинова 1 таб, фолацин 1 таб. Кажется все У Вас криошки остались? У нас 6 Прогестерон вводи ооооочень медленно, а фраксипарин тебе по какой причине назначили? Можно я тоже отвечу? Мне назначили клексан, это то же самое, хотя я сдавала анализы на гемостаз, д-димер и гармоны за день до переноса и они были нормальные, но на тот момент я 4 дня как колола клексан. Может перестраховываются... И еще мне назначили сдать эти же анализы на 4 дпп. Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У меня в поддержке дюфастон 2 таб., курантил 3, клексан 1 укол, кардиомагнил 1 таб, прогинова 1 таб, фолацин 1 таб. Кажется все У Вас криошки остались? У нас 6 Можно я тоже отвечу? Мне назначили клексан, это то же самое, хотя я сдавала анализы на гемостаз, д-димер и гармоны за день до переноса и они были нормальные, но на тот момент я 4 дня как колола клексан. Может перестраховываются... И еще мне назначили сдать эти же анализы на 4 дпп. Девочки желаю вам чтоб ваши малышы Крепко крепко прикрепились к вам на все 9 месяцев!!! Mamlenok81, ой девочки я куда-то не туда написала извеняюсь вообщем удачи вам пусть все получится с первого раза!!! Меня то же это скоро ждет ! И еще один вопрос а вы что на 2 й день подсадки уже гулять ходили я думала надо лежать? Ссылка на это сообщение
GULYA 63 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Mamlenok81, ой девочки я куда-то не туда написала извеняюсь вообщем удачи вам пусть все получится с первого раза!!! Меня то же это скоро ждет ! И еще один вопрос а вы что на 2 й день подсадки уже гулять ходили я думала надо лежать? Я лежу, у меня что то животик тянет, если даже по дому похожу, и врач сказала, лучше 4-5 дней полежать. Ссылка на это сообщение
***Асенька*** 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я тоже дама! из 8 взятых оплодотворились 6! мне перенесли двоих - сказала 4 и 5 ( это как?? ) . сегодня второй день...из ощущений - еще потягивают яичники после пункции. Поддержка: Прогестерон 2,5% -утро/вечер, Утрожестан -3 раза, Фраксипарин - 1раз., Эстрожель -2 раза и витамины. ООООЧень больной прогестерон, плачу каждый раз горькими слезами, не знаю как его переносить..... сейчас пойду гулять, погода хорошая! прогестерон я набираю в шприц и на батарею кладу минут на пять,а потом можно колоть,так почти не чувствуешь. Удачи вам! Пусть бусинки остаются с мамочкой на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт