Перейти к публикации

B вот мой удачный протокол ЭКО!

Полезные сообщения

Удачи тебе.Пусть все получится у Вас. А у меня сегодня пункция была, получили 7 клеточек, завтра будет известно сколько из них поженились с клеточками мужа.

ну как результат? как Свадьба?))))))) когда подсадка?

Девочки у меня все хорошо! Вчера была ПУНКЦИЯ! взяли 8 хороших клеточек. :reverans: На завтра назначен перенос, но мне надо предварительно позвонить врачу. Чувствую себя хорошо, только такое ощущение что яичники распухли... стараюсь аккуратно ходить, двигаться, а то отдает пр\ямо туда.

только динственное вопрос у меня - если завтра подсадка, то им будет два дня....не маловато ли..... она мне постала -1.11 или 4.11..... а 4 - го будет 5 день уже..... вот интересно....

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у меня все хорошо! Вчера была ПУНКЦИЯ! взяли 8 хороших клеточек. :reverans: На завтра назначен перенос, но мне надо предварительно позвонить врачу. Чувствую себя хорошо, только такое ощущение что яичники распухли... стараюсь аккуратно ходить, двигаться, а то отдает пр\ямо туда.

только динственное вопрос у меня - если завтра подсадка, то им будет два дня....не маловато ли..... она мне постала -1.11 или 4.11..... а 4 - го будет 5 день уже..... вот интересно....

И правда 2 дня оч мало, обычно переносят 3-х и 5 дневок. Если мало колет очерк получилось, то переносят 3-х дневок. А ты звонила, спрашивала сколько клеточек оплодотворилось?

• Нравится 1

И правда 2 дня оч мало, обычно переносят 3-х и 5 дневок. Если мало колет очерк получилось, то переносят 3-х дневок. А ты звонила, спрашивала сколько клеточек оплодотворилось?

нет, пока не звонила. что-то мне они не сказали, что можно звонить и спрашивать про это ...а так хочется..наберу сейчас! :malicious:

На сегодня поделились 3 эмбриончика, я еще надеюсь, что и четвертый поделится, немного позже. Т.к. клеточек немного, мне перенос тоже на завтра назначили, будут 3 сутки. vel и на вторые сутки тоже подсаживают, нашего первого сынулю нам как раз на 2 сутки подсадили.

девочки! позвонила! из 8 полученных 6 оплодотворились !!!!!!! :girl_dance: и завтра в 13:30 у нас перенос!!!! ой, я аж расплакалась! :bye2:

На сегодня поделились 3 эмбриончика, я еще надеюсь, что и четвертый поделится, немного позже. Т.к. клеточек немного, мне перенос тоже на завтра назначили, будут 3 сутки. vel и на вторые сутки тоже подсаживают, нашего первого сынулю нам как раз на 2 сутки подсадили.

у меня завтра получатся какие сутки..совсем запуталась! так взяли в 11:30 в среду, перенос в 13:30 в пятницу....два полных дня..

девочки! позвонила! из 8 полученных 6 оплодотворились !!!!!!! :girl_dance: и завтра в 13:30 у нас перенос!!!! ой, я аж расплакалась! :bye2:

у меня завтра получатся какие сутки..совсем запуталась! так взяли в 11:30 в среду, перенос в 13:30 в пятницу....два полных дня..

У нас с сынулей пункция была 07.07 где-то около 9 часов утра, а перенос 09.07. где-то часов в 12 точно не помню.

Изменено пользователем GULYA 63

GULYA 63,  вот как! Даже не слышала, чтоб 2-х дневочек переносили. А ты хороший пример для подражания с положительным результатом:) Малышастикам твоим кулачки в поддержку, пусть растут@@@@@

LisaAlisa1 МАМА,  значит у нас с тобой завтра ответственный день, у меня тоже перенос:) Завтра наши малыши уже будут с нами:)

а у тебя завтра тоже пернос????)))

Да, у нас на сегодня только 3 эмбриончика, осталось, поэтому не будут растить до 5 суток, но может еще что то изменится, а пункция у нас была 29,10. Вот я еще сегодня узнала, что практикуют двойной перенос, пишут, такой метод увеличивает вероятность имплантации, но шансы многоплодной беременности тоже увеличиваются.

GULYA 63, получается и у тебя завтра перенос? Как здорово! Удачи нам, девочки!

Даааа, она нам всем понадобится. Будем вместе ждать трехзначного ХГЧ и :tectik:, а потом УЗИ и УЗИ с сердечком........а потом еще много чего будем ждать

Даааа, она нам всем понадобится. Будем вместе ждать трехзначного ХГЧ и :tectik:, а потом УЗИ и УЗИ с сердечком........а потом еще много чего будем ждать

Даааа:) скорее бы... А пока нас ждет томительное ожидание:)

так, девочки, никаких переживаний! все получится, я просто уверена! завтра 1 ноября, хороший день)))))))))))

Да да да, по другому и быть не может!!!

Девочки,удачи вам на завтра!!!!! И ааааааапчхииии на вас!!!

Спасибооо! Это то, что нам сейчас нужно! Обмазалась на удачу!:)

Девочки,удачи вам на завтра!!!!! И ааааааапчхииии на вас!!!

Спасибочки, тоже обмазалась, так и пойду на перенос.

GULYA 63,  лежу и лежу, аж поясница отваливается(

Девочки, а вы как? Сколько малявочек вам перенесли? Мне одного, из-за гиперы...

GULYA 63, лежу и лежу, аж поясница отваливается(

Девочки, а вы как? Сколько малявочек вам перенесли? Мне одного, из-за гиперы...

vel я тоже лежу, я забрала всех своих малявок, т.к один был удовл. качества, его бы не заморозили, жаааалко. Возможно он сам не прикрепится, но может своим присутствием поможет братику или сестричке или обоим.

Девочки , ау вас что в поддержке?

я тоже дама! из 8 взятых оплодотворились 6! мне перенесли двоих - сказала 4 и 5 ( это как?? :confusion: ) . сегодня второй день...из ощущений - еще потягивают яичники после пункции. Поддержка: Прогестерон 2,5% -утро/вечер, Утрожестан -3 раза, Фраксипарин - 1раз., Эстрожель -2 раза и витамины. ООООЧень больной прогестерон, плачу каждый раз горькими слезами, не знаю как его переносить..... сейчас пойду гулять, погода хорошая!

я тоже дама! из 8 взятых оплодотворились 6! мне перенесли двоих - сказала 4 и 5 ( это как?? :confusion: ) . сегодня второй день...из ощущений - еще потягивают яичники после пункции. Поддержка: Прогестерон 2,5% -утро/вечер, Утрожестан -3 раза, Фраксипарин - 1раз., Эстрожель -2 раза и витамины. ООООЧень больной прогестерон, плачу каждый раз горькими слезами, не знаю как его переносить..... сейчас пойду гулять, погода хорошая!

Прогестерон вводи ооооочень медленно, а фраксипарин тебе по какой причине назначили?

У меня в поддержке дюфастон 2 таб., курантил 3, клексан 1 укол, кардиомагнил 1 таб, прогинова 1 таб, фолацин 1 таб. Кажется все :)

У Вас криошки остались? У нас 6 :)

Прогестерон вводи ооооочень медленно, а фраксипарин тебе по какой причине назначили?

Можно я тоже отвечу? Мне назначили клексан, это то же самое, хотя я сдавала анализы на гемостаз, д-димер и гармоны за день до переноса и они были нормальные, но на тот момент я 4 дня как колола клексан. Может перестраховываются... И еще мне назначили сдать эти же анализы на 4 дпп.

У меня в поддержке дюфастон 2 таб., курантил 3, клексан 1 укол, кардиомагнил 1 таб, прогинова 1 таб, фолацин 1 таб. Кажется все :)

У Вас криошки остались? У нас 6 :)

Можно я тоже отвечу? Мне назначили клексан, это то же самое, хотя я сдавала анализы на гемостаз, д-димер и гармоны за день до переноса и они были нормальные, но на тот момент я 4 дня как колола клексан. Может перестраховываются... И еще мне назначили сдать эти же анализы на 4 дпп. Девочки желаю вам чтоб ваши малышы Крепко крепко прикрепились к вам на все 9 месяцев!!!

Mamlenok81, ой девочки я куда-то не туда написала извеняюсь вообщем удачи вам пусть все получится с первого раза!!! Меня то же это скоро ждет ! И еще один вопрос а вы что на 2 й день подсадки уже гулять ходили я думала надо лежать?

Mamlenok81, ой девочки я куда-то не туда написала извеняюсь вообщем удачи вам пусть все получится с первого раза!!! Меня то же это скоро ждет ! И еще один вопрос а вы что на 2 й день подсадки уже гулять ходили я думала надо лежать?

Я лежу, у меня что то животик тянет, если даже по дому похожу, и врач сказала, лучше 4-5 дней полежать.

прогестерон я набираю в шприц и на батарею кладу минут на пять,а потом можно колоть,так почти не чувствуешь. Удачи вам! Пусть бусинки остаются с мамочкой на все 9 месяцев!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...