Перейти к публикации

B вот мой удачный протокол ЭКО!

Полезные сообщения

Прогестерон вводи ооооочень медленно, а фраксипарин тебе по какой причине назначили?

да! муж научился прогестерон вводить, греет его, потом грелку на попу...больно конечно но вроде полегче! а фракси -не знаю даже. сказала, чтобы тромбов не было кажется

Mamlenok81, ой девочки я куда-то не туда написала извеняюсь вообщем удачи вам пусть все получится с первого раза!!! Меня то же это скоро ждет ! И еще один вопрос а вы что на 2 й день подсадки уже гулять ходили я думала надо лежать?

а я лежала день., потьом плегче стало. Это живот болел после пункции. сегодя 5 день и все ок! ходила гулять сегодня
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки возьмите меня! У меня короткий протокол с 17.10 Пункция 25.10 взяли 2 клеточки. Оплодотворилась одна, перенос был 28.10 сегодня 7ДПП ездила сегодня сдавать гормоны.

С тестами вся измучилась утром сделала чистейший с психу выкинула, а приехала от врача достала покрутила вроде виднеется что то. Потом смотрю вроде нет ничего. Завтра пойду кровь сдам нет терпения. Я одна такая или нет? Может рано конечно, но так хочется узнать поскорей.

Всем нам // и трехзначного ХГЧ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Девочки возьмите меня! У меня короткий протокол с 17.10 Пункция 25.10 взяли 2 клеточки. Оплодотворилась одна, перенос был 28.10 сегодня 7ДПП ездила сегодня сдавать гормоны.

С тестами вся измучилась утром сделала чистейший с психу выкинула, а приехала от врача достала покрутила вроде виднеется что то. Потом смотрю вроде нет ничего. Завтра пойду кровь сдам нет терпения. Я одна такая или нет? Может рано конечно, но так хочется узнать поскорей.

Всем нам // и трехзначного ХГЧ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

конечно же вы не одна такая, да что уж тут, все практически такие. и призраков выглядывают на фоне белого холодильника и тесты из мусорки достают.. я вот сама запланировала тесты с 5 дпп делать. но всему свое время. ХГЧ конечно можно сдать, если нет сил терпеть. Кулачки за вашего малыша@@@@@!

• Нравится 1

Спасибки большое!! :tectik: Только что позвонила врач гормоны немного ниже чем должны быть добавили прогинова 1т 2р

Изменено пользователем saduk

Спасибки большое!! :tectik: Только что позвонила врач гормоны немного ниже чем должны быть добавили прогинова 1т 2р

а гормоны какие сдавали? мне ничего не назначили..

Название точно незнаю написано Е2 и Р4 (Р4 это прогестерон) я что то растроилась, до этого все гормоны в норме были. спросила у врача показывают ли они на наличие Б она сказала что нет.

конечно же вы не одна такая, да что уж тут, все практически такие. и призраков выглядывают на фоне белого холодильника и тесты из мусорки достают.. я вот сама запланировала тесты с 5 дпп делать. но всему свое время. ХГЧ конечно можно сдать, если нет сил терпеть. Кулачки за вашего малыша@@@@@!

а что с 5 дня после подсадки уже что-то может виднеться?))))) Мне моя врач сказала даже не делай раньше - зачем нервы трепать! вот я и слушаюсь ее :think1:

Девочки всем привет! Давайте делиться у кого какие беременные признаки появились? У меня сеня 5 д п п...вчера вообще все было тихо, впервые после пункции. сегодн\ вроде тоже все тихо, единственное как-то грудь стала чувствовать..с боков чтоли.... А что у вас? Если 5 день, а подсадили двухдневок, значит неделька им там в животике :tectik:

а что с 5 дня после подсадки уже что-то может виднеться?))))) Мне моя врач сказала даже не делай раньше - зачем нервы трепать! вот я и слушаюсь ее :think1:

Девочки всем привет! Давайте делиться у кого какие беременные признаки появились? У меня сеня 5 д п п...вчера вообще все было тихо, впервые после пункции. сегодн\ вроде тоже все тихо, единственное как-то грудь стала чувствовать..с боков чтоли.... А что у вас? Если 5 день, а подсадили двухдневок, значит неделька им там в животике :tectik:

Привет. У меня только тяжесть внизу, и в области яичников. Перед переносом болели соски, сейчас прошли.

А у меня чем дальше тем непонятней, грудь проходит сегодня соски не болят, живот иногда побаливает, яичники вроде не беспокоят, вообщем чем дальше тем тише. Сегодня 8ДПП с утра тестик замочила )) чистый предатель. Мне иногда кажется что никогда // не увижу.

А у меня чем дальше тем непонятней, грудь проходит сегодня соски не болят, живот иногда побаливает, яичники вроде не беспокоят, вообщем чем дальше тем тише. Сегодня 8ДПП с утра тестик замочила )) чистый предатель. Мне иногда кажется что никогда // не увижу.

Конечно увидишь!!!!! Прям узнаю себя)) я вот сейчас тоже боюсь теститься, тк никогда даже призрака-призрака не видела! сегодня 6 д.п.п. ..... ждемс :reverans:

Ну здравствуйте девчонки, принимайте меня. У меня был короткий протокол в МиДе в Иркутске, пункция была 22 октября (взяли 9 клеточек, оплодотворили ИКСИ 5 , осталось развиваться 4 эмбриончика) На 25 октября перенос 2 эмбриончиков и ура, я в тот же день уехала домой в Улан-Удэ, мне эмбриолог посоветовала сразу ехать( а то потом имплантация и в дороге нежелательно). Г. сказала мне сдать кровь на хг 08,10, но я не утерпела и сегодня пошла и сдала................теперь сижу и мучаюсь............что делать

Ну здравствуйте девчонки, принимайте меня. У меня был короткий протокол в МиДе в Иркутске, пункция была 22 октября (взяли 9 клеточек, оплодотворили ИКСИ 5 , осталось развиваться 4 эмбриончика) На 25 октября перенос 2 эмбриончиков и ура, я в тот же день уехала домой в Улан-Удэ, мне эмбриолог посоветовала сразу ехать( а то потом имплантация и в дороге нежелательно). Г. сказала мне сдать кровь на хг 08,10, но я не утерпела и сегодня пошла и сдала................теперь сижу и мучаюсь............что делать

Ждать положительного результата и не волноваться!)))

Девочки всем вам удачи пусть ваши малышастики крепко крепко за вас держатся!!!!!

Спасибо!:)

Сегодня опять с утра замочила чистый вообще. Сегодня уже 9ДПП. Как думаете шансы еще есть?

Ждать положительного результата и не волноваться!)))

Спасибо! :)

Ну все капец.хгч 1,7 Г. сказала что не было даже имплантации :girl_cray:

Буду готовиться к следующему протоколу, через 3 мес. Кстати кто нибудь делал иммуногистохимию?

Спасибо большое за поддержку, но в этой жизни мне все приходится делать самой, а то хотели сделать это за счет полиса( бесплатная квота)........но увы я не баловень судьбы.

Но я уже эмоционально готовлюсь ко второму протоколу, в надежде что все получится.

Еще раз всем спасибо за поддержку и за теплые слова.

(изменено)

Спасибо большое за поддержку, но в этой жизни мне все приходится делать самой, а то хотели сделать это за счет полиса( бесплатная квота)........но увы я не баловень судьбы.

Но я уже эмоционально готовлюсь ко второму протоколу, в надежде что все получится.

блин жалко конечно! но со второй попытки-то все получится! это закон! :flower:

Сегодня опять с утра замочила чистый вообще. Сегодня уже 9ДПП. Как думаете шансы еще есть?

прям чистый чистый? и призрака-призрака нет?

а с какого дня после подсадки тесты начинают показывать полосочки (призраки хотя бы)? :tectik:

Изменено пользователем LisaAlisa1 МАМА

LisaAlisa1 МАМА, Вообще чистый, а сегодня не стала делать надоело мне растраиваться, сейчас звонила врачу ее не было ответила медсестра я у нее спросила про 9ДПП она говорит что это ничего не значит, ждите результата ХГЧ. конечно что она могла еще сказать. А грудь перестала болеть только чуть тяжелая.

Так хочется // увидеть.

LisaAlisa1 МАМА, Вообще чистый, а сегодня не стала делать надоело мне растраиваться, сейчас звонила врачу ее не было ответила медсестра я у нее спросила про 9ДПП она говорит что это ничего не значит, ждите результата ХГЧ. конечно что она могла еще сказать. А грудь перестала болеть только чуть тяжелая.

Так хочется // увидеть.

Не расстраивайся, действительно еще рано, у меня у сестры показал на 14 день слабой полоской, а потом она сдала хгч и он трехзначный. Не переживай пожалуйста, это вредно для малышей. :girl_bye:

блин жалко конечно! но со второй попытки-то все получится! это закон! :flower:

Спасибо дорогая за поддержку, она мне очень кстати. Через 3 месяца снова в бой, в последний бой. :sorry:

прям чистый чистый? и призрака-призрака нет?

а с какого дня после подсадки тесты начинают показывать полосочки (призраки хотя бы)? :tectik:

Так хочется // увидеть.

ну не зря же врачи говорят, что на 14 день надо сделать тест и сдать хгч! и рньше ни-ни...это мы уже начинаем заниматься самодеятельностью и делать тесты.... я вон вообще на 5 д.п.п. сделала :confusion: а грудь - это вообще не показатель - у меня все подруги беременные про грудь даже ничего не заметили..никаких изменений! так что не накручивай себя! и жди еще пять дней) за эти дни там все подрастет и начнет выбрасывать хгч в кровь))))) вот :reverans:

Спасибо большое девочки за поддержку без вас совсем трындец! Я конечно верю, просто читала опрос читала на какой ДПП тесты показывают так поняла что с трехдневками уже должно что то быть. Потому и решила так.

Не расстраивайся... У меня тоже в первом протоколе был пролет,а во втором все получилось! Удачи тебе! Все обязательно получится!!!Главное,что у тебя есть надежда! :flower:;)

Девочки :bye2: то ли гормоны, то ли не знаю..... сегодня проснулась в 4 утра с мыслью, что ничего не получилось..... и заснуть не смогла больше((((( сегодня 7 д.п.п.. ровно половинка..... тест не стала делать! думаю рано еще... вчера и грудь болела сильно и низ живота ныл, а сегодня проснулась - ничего... грудь спала даже... ааааааааааааааааа .. причем два дня назад тоже ничего не болело как-то один день - потом опять и грудь надулась и живот... неужели организм так играет с нами.... :think1:

Приветик, девочки, я тоже к вам :)

Пункция была 30 октября, подсадка 4 ноября.

Тоже никаких признаков, особо ничего не болит, даже живот :think1: Тянет слегка, но так всегда было и раньше во второй половине обычных циклов... Остается только верить и ждать :)

Девочки :bye2: то ли гормоны, то ли не знаю..... сегодня проснулась в 4 утра с мыслью, что ничего не получилось..... и заснуть не смогла больше((((( сегодня 7 д.п.п.. ровно половинка..... тест не стала делать! думаю рано еще... вчера и грудь болела сильно и низ живота ныл, а сегодня проснулась - ничего... грудь спала даже... ааааааааааааааааа .. причем два дня назад тоже ничего не болело как-то один день - потом опять и грудь надулась и живот... неужели организм так играет с нами.... :think1:

Я нашла информацию, что такое часто бывает:

"Вообще, две недели после переноса и до сдачи крови на гормон ХГЧ – это очень сложный период. Как бы Вы ни настраивались на позитив, мысли из головы насильно не выбросишь, а мысли эти норовят все двинуться исключительно в одну сторону – быть или не быть беременности. Тому есть и чисто физиологическое объяснение – так называемый «синдром пятого дня». Дней через пять-шесть после подсадки эмбрионов заканчивается действие всех гормональных препаратов, которые Вы получали в течение первой части протокола. Депрессия накрывает беспощадно, кажется, что уже нет никаких шансов на успех, все плохо и вообще жизнь не удалась. А ведь немалая доля успеха зависит именно от НАСТРОЯ!

Вот как тут быть? Выход один: загрузить себя работой, общением с друзьями, как можно больше находиться в обществе, чтобы не было возможности постоянно думать о своих проблемах. Придумайте какое-нибудь хобби: запишитесь на курсы иностранного языка, батика, фотографии. В общем, в борьбе с депрессией все средства хороши!"

Я и сама пытаюсь с этим бороться :think1:

Изменено пользователем Irina//I believe in miracles
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...