LisaAlisa1 МАМА 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Прогестерон вводи ооооочень медленно, а фраксипарин тебе по какой причине назначили? да! муж научился прогестерон вводить, греет его, потом грелку на попу...больно конечно но вроде полегче! а фракси -не знаю даже. сказала, чтобы тромбов не было кажется Mamlenok81, ой девочки я куда-то не туда написала извеняюсь вообщем удачи вам пусть все получится с первого раза!!! Меня то же это скоро ждет ! И еще один вопрос а вы что на 2 й день подсадки уже гулять ходили я думала надо лежать? а я лежала день., потьом плегче стало. Это живот болел после пункции. сегодя 5 день и все ок! ходила гулять сегодня Ссылка на это сообщение
saduk 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки возьмите меня! У меня короткий протокол с 17.10 Пункция 25.10 взяли 2 клеточки. Оплодотворилась одна, перенос был 28.10 сегодня 7ДПП ездила сегодня сдавать гормоны. С тестами вся измучилась утром сделала чистейший с психу выкинула, а приехала от врача достала покрутила вроде виднеется что то. Потом смотрю вроде нет ничего. Завтра пойду кровь сдам нет терпения. Я одна такая или нет? Может рано конечно, но так хочется узнать поскорей. Всем нам // и трехзначного ХГЧ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ссылка на это сообщение
-olenka- 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки возьмите меня! У меня короткий протокол с 17.10 Пункция 25.10 взяли 2 клеточки. Оплодотворилась одна, перенос был 28.10 сегодня 7ДПП ездила сегодня сдавать гормоны. С тестами вся измучилась утром сделала чистейший с психу выкинула, а приехала от врача достала покрутила вроде виднеется что то. Потом смотрю вроде нет ничего. Завтра пойду кровь сдам нет терпения. Я одна такая или нет? Может рано конечно, но так хочется узнать поскорей. Всем нам // и трехзначного ХГЧ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! конечно же вы не одна такая, да что уж тут, все практически такие. и призраков выглядывают на фоне белого холодильника и тесты из мусорки достают.. я вот сама запланировала тесты с 5 дпп делать. но всему свое время. ХГЧ конечно можно сдать, если нет сил терпеть. Кулачки за вашего малыша@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
saduk 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Спасибки большое!! Только что позвонила врач гормоны немного ниже чем должны быть добавили прогинова 1т 2р Изменено 4 ноября 2013 пользователем saduk Ссылка на это сообщение
-olenka- 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Спасибки большое!! Только что позвонила врач гормоны немного ниже чем должны быть добавили прогинова 1т 2р а гормоны какие сдавали? мне ничего не назначили.. Ссылка на это сообщение
saduk 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Название точно незнаю написано Е2 и Р4 (Р4 это прогестерон) я что то растроилась, до этого все гормоны в норме были. спросила у врача показывают ли они на наличие Б она сказала что нет. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 конечно же вы не одна такая, да что уж тут, все практически такие. и призраков выглядывают на фоне белого холодильника и тесты из мусорки достают.. я вот сама запланировала тесты с 5 дпп делать. но всему свое время. ХГЧ конечно можно сдать, если нет сил терпеть. Кулачки за вашего малыша@@@@@! а что с 5 дня после подсадки уже что-то может виднеться?))))) Мне моя врач сказала даже не делай раньше - зачем нервы трепать! вот я и слушаюсь ее Девочки всем привет! Давайте делиться у кого какие беременные признаки появились? У меня сеня 5 д п п...вчера вообще все было тихо, впервые после пункции. сегодн\ вроде тоже все тихо, единственное как-то грудь стала чувствовать..с боков чтоли.... А что у вас? Если 5 день, а подсадили двухдневок, значит неделька им там в животике Ссылка на это сообщение
GULYA 63 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а что с 5 дня после подсадки уже что-то может виднеться?))))) Мне моя врач сказала даже не делай раньше - зачем нервы трепать! вот я и слушаюсь ее Девочки всем привет! Давайте делиться у кого какие беременные признаки появились? У меня сеня 5 д п п...вчера вообще все было тихо, впервые после пункции. сегодн\ вроде тоже все тихо, единственное как-то грудь стала чувствовать..с боков чтоли.... А что у вас? Если 5 день, а подсадили двухдневок, значит неделька им там в животике Привет. У меня только тяжесть внизу, и в области яичников. Перед переносом болели соски, сейчас прошли. Ссылка на это сообщение
-olenka- 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 у меня 3 ДПП, иногда живот ноет и яичники, грудь тоже слегка болит, вот вроде и все пока... Ссылка на это сообщение
saduk 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А у меня чем дальше тем непонятней, грудь проходит сегодня соски не болят, живот иногда побаливает, яичники вроде не беспокоят, вообщем чем дальше тем тише. Сегодня 8ДПП с утра тестик замочила )) чистый предатель. Мне иногда кажется что никогда // не увижу. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 А у меня чем дальше тем непонятней, грудь проходит сегодня соски не болят, живот иногда побаливает, яичники вроде не беспокоят, вообщем чем дальше тем тише. Сегодня 8ДПП с утра тестик замочила )) чистый предатель. Мне иногда кажется что никогда // не увижу. Конечно увидишь!!!!! Прям узнаю себя)) я вот сейчас тоже боюсь теститься, тк никогда даже призрака-призрака не видела! сегодня 6 д.п.п. ..... ждемс Ссылка на это сообщение
Азиаточка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну здравствуйте девчонки, принимайте меня. У меня был короткий протокол в МиДе в Иркутске, пункция была 22 октября (взяли 9 клеточек, оплодотворили ИКСИ 5 , осталось развиваться 4 эмбриончика) На 25 октября перенос 2 эмбриончиков и ура, я в тот же день уехала домой в Улан-Удэ, мне эмбриолог посоветовала сразу ехать( а то потом имплантация и в дороге нежелательно). Г. сказала мне сдать кровь на хг 08,10, но я не утерпела и сегодня пошла и сдала................теперь сижу и мучаюсь............что делать Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки всем вам удачи пусть ваши малышастики крепко крепко за вас держатся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vel 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну здравствуйте девчонки, принимайте меня. У меня был короткий протокол в МиДе в Иркутске, пункция была 22 октября (взяли 9 клеточек, оплодотворили ИКСИ 5 , осталось развиваться 4 эмбриончика) На 25 октября перенос 2 эмбриончиков и ура, я в тот же день уехала домой в Улан-Удэ, мне эмбриолог посоветовала сразу ехать( а то потом имплантация и в дороге нежелательно). Г. сказала мне сдать кровь на хг 08,10, но я не утерпела и сегодня пошла и сдала................теперь сижу и мучаюсь............что делать Ждать положительного результата и не волноваться!))) Девочки всем вам удачи пусть ваши малышастики крепко крепко за вас держатся!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
saduk 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сегодня опять с утра замочила чистый вообще. Сегодня уже 9ДПП. Как думаете шансы еще есть? Ссылка на это сообщение
Азиаточка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ждать положительного результата и не волноваться!))) Спасибо! Ну все капец.хгч 1,7 Г. сказала что не было даже имплантации Буду готовиться к следующему протоколу, через 3 мес. Кстати кто нибудь делал иммуногистохимию? Ссылка на это сообщение
Азиаточка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо большое за поддержку, но в этой жизни мне все приходится делать самой, а то хотели сделать это за счет полиса( бесплатная квота)........но увы я не баловень судьбы. Но я уже эмоционально готовлюсь ко второму протоколу, в надежде что все получится. Еще раз всем спасибо за поддержку и за теплые слова. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Спасибо большое за поддержку, но в этой жизни мне все приходится делать самой, а то хотели сделать это за счет полиса( бесплатная квота)........но увы я не баловень судьбы. Но я уже эмоционально готовлюсь ко второму протоколу, в надежде что все получится. Еще раз всем спасибо за поддержку и за теплые слова. блин жалко конечно! но со второй попытки-то все получится! это закон! Сегодня опять с утра замочила чистый вообще. Сегодня уже 9ДПП. Как думаете шансы еще есть? прям чистый чистый? и призрака-призрака нет? а с какого дня после подсадки тесты начинают показывать полосочки (призраки хотя бы)? Изменено 7 ноября 2013 пользователем LisaAlisa1 МАМА Ссылка на это сообщение
saduk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Вообще чистый, а сегодня не стала делать надоело мне растраиваться, сейчас звонила врачу ее не было ответила медсестра я у нее спросила про 9ДПП она говорит что это ничего не значит, ждите результата ХГЧ. конечно что она могла еще сказать. А грудь перестала болеть только чуть тяжелая. Так хочется // увидеть. Ссылка на это сообщение
Азиаточка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Вообще чистый, а сегодня не стала делать надоело мне растраиваться, сейчас звонила врачу ее не было ответила медсестра я у нее спросила про 9ДПП она говорит что это ничего не значит, ждите результата ХГЧ. конечно что она могла еще сказать. А грудь перестала болеть только чуть тяжелая. Так хочется // увидеть. Не расстраивайся, действительно еще рано, у меня у сестры показал на 14 день слабой полоской, а потом она сдала хгч и он трехзначный. Не переживай пожалуйста, это вредно для малышей. блин жалко конечно! но со второй попытки-то все получится! это закон! Спасибо дорогая за поддержку, она мне очень кстати. Через 3 месяца снова в бой, в последний бой. прям чистый чистый? и призрака-призрака нет? а с какого дня после подсадки тесты начинают показывать полосочки (призраки хотя бы)? Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Вообще чистый, а сегодня не стала делать надоело мне растраиваться, сейчас звонила врачу ее не было ответила медсестра я у нее спросила про 9ДПП она говорит что это ничего не значит, ждите результата ХГЧ. конечно что она могла еще сказать. А грудь перестала болеть только чуть тяжелая. Так хочется // увидеть. ну не зря же врачи говорят, что на 14 день надо сделать тест и сдать хгч! и рньше ни-ни...это мы уже начинаем заниматься самодеятельностью и делать тесты.... я вон вообще на 5 д.п.п. сделала а грудь - это вообще не показатель - у меня все подруги беременные про грудь даже ничего не заметили..никаких изменений! так что не накручивай себя! и жди еще пять дней) за эти дни там все подрастет и начнет выбрасывать хгч в кровь))))) вот Ссылка на это сообщение
saduk 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо большое девочки за поддержку без вас совсем трындец! Я конечно верю, просто читала опрос читала на какой ДПП тесты показывают так поняла что с трехдневками уже должно что то быть. Потому и решила так. Ссылка на это сообщение
***Асенька*** 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо большое за поддержку, но в этой жизни мне все приходится делать самой, а то хотели сделать это за счет полиса( бесплатная квота)........но увы я не баловень судьбы. Но я уже эмоционально готовлюсь ко второму протоколу, в надежде что все получится. Еще раз всем спасибо за поддержку и за теплые слова. Не расстраивайся... У меня тоже в первом протоколе был пролет,а во втором все получилось! Удачи тебе! Все обязательно получится!!!Главное,что у тебя есть надежда! Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Девочки то ли гормоны, то ли не знаю..... сегодня проснулась в 4 утра с мыслью, что ничего не получилось..... и заснуть не смогла больше((((( сегодня 7 д.п.п.. ровно половинка..... тест не стала делать! думаю рано еще... вчера и грудь болела сильно и низ живота ныл, а сегодня проснулась - ничего... грудь спала даже... ааааааааааааааааа .. причем два дня назад тоже ничего не болело как-то один день - потом опять и грудь надулась и живот... неужели организм так играет с нами.... Ссылка на это сообщение
Irina//I believe in miracles 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Приветик, девочки, я тоже к вам Пункция была 30 октября, подсадка 4 ноября. Тоже никаких признаков, особо ничего не болит, даже живот Тянет слегка, но так всегда было и раньше во второй половине обычных циклов... Остается только верить и ждать Девочки то ли гормоны, то ли не знаю..... сегодня проснулась в 4 утра с мыслью, что ничего не получилось..... и заснуть не смогла больше((((( сегодня 7 д.п.п.. ровно половинка..... тест не стала делать! думаю рано еще... вчера и грудь болела сильно и низ живота ныл, а сегодня проснулась - ничего... грудь спала даже... ааааааааааааааааа .. причем два дня назад тоже ничего не болело как-то один день - потом опять и грудь надулась и живот... неужели организм так играет с нами.... Я нашла информацию, что такое часто бывает: "Вообще, две недели после переноса и до сдачи крови на гормон ХГЧ – это очень сложный период. Как бы Вы ни настраивались на позитив, мысли из головы насильно не выбросишь, а мысли эти норовят все двинуться исключительно в одну сторону – быть или не быть беременности. Тому есть и чисто физиологическое объяснение – так называемый «синдром пятого дня». Дней через пять-шесть после подсадки эмбрионов заканчивается действие всех гормональных препаратов, которые Вы получали в течение первой части протокола. Депрессия накрывает беспощадно, кажется, что уже нет никаких шансов на успех, все плохо и вообще жизнь не удалась. А ведь немалая доля успеха зависит именно от НАСТРОЯ! Вот как тут быть? Выход один: загрузить себя работой, общением с друзьями, как можно больше находиться в обществе, чтобы не было возможности постоянно думать о своих проблемах. Придумайте какое-нибудь хобби: запишитесь на курсы иностранного языка, батика, фотографии. В общем, в борьбе с депрессией все средства хороши!" Я и сама пытаюсь с этим бороться Изменено 8 ноября 2013 пользователем Irina//I believe in miracles 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт