Alenyhka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 чего-то нас мало в цепочке, девочки присоединяйтесь, давайте дарить друг другу подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Пол - мальчик:-) сны были вещими:-) Я из Уфы, поэтому судя по вещему сну мне и высылать тебе посылочку с лошадками)))) С удовольствием присоединюсь к эстафете))) Пол малыша не знаем, для него буду рада получить что-нибудь вязанное своими руками, так как свои растут не из того места. Люблю пенно-мыльные принадлежности, обожаю конфеты, не очень люблю всякие статуэтки и безделушки. Я вообще за то, чтобы подарочек отображал регион проживания отправителя. Например, Башкирия славиться башкирским медом, кумысом и камнями. Но это просто как пожелание)))) Конечно, удовольствие будет в самом сюрпризе перед Новым годом)))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sunday Times 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 И так, девочки! Определились партнеры по обмену) в результате случайной жеребьевки. Адреса выслала, кому-то нужно дослать свои почтовые данные. Отправляем посылочки до 1.12. И не забываем присылать мне номер почтового отправления личным сообщением. Всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ура! Сегодня получила посылку из Уфы! Так приятно! Лет десять, а то и больше не приходилось открывать посылочные коробки. Даже настроение новогоднее стало! Башкирский мед оказался прям в самый раз, все семейство простывшее, чаевничали сегодня. Вкусно! Жаль только, игрушка стеклянная не доехала... разбилась.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А вот и первый подарочек приехал!!! Классно, уже и настроение новогоднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Девчат, а ну, фото презентов в студию! Интересно же!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Так уже все съедено.... Как-то сразу не подумала об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 palana, все-все?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 :D получать и отправлять подарки очень приятно. Еще бы не очереди на почте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Так уже все съедено.... Как-то сразу не подумала об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, и я посылку получила. Из г.Находка. Так приятно было. Чай, сладости и игрушки:-) Пока ехала в машине, так любопытно было, чуть не зубами упаковку рвала Самым оригинальным был шоколад с морской солью:-) Еще не попробовала. Спасибо ОГРОМАДНОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Gonza, это фирменный приморский шоколад. А " птичье молоко" имеет свой патент, женщина , которая разработала рецепт имеет губернаторские награды, рецепт держится в секрете. Любимое Приморское лакомство! Сладкого Нового года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я получила тоже подарочек!!! Из Таганрога! Так классно, все, что я хотела!!! Вечером сфоткаю и покажу вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) А вот и фото, простите, что поздно... Получили мы игрушки на елку: набор шариков (я их уже повесила), игрушку-лошадку. Правда лошадку сынуля сразу себе забрал, куда-то запрятал Еще красивую повязочку доче. И магнитик Таганрог. Так это здорово - получать и дарить сюрпризы. Такое новогоднее настроение сразу Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2013 пользователем OlikaO 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Эх, а где же наши посылочки...Хочется быстрее тоже :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 и я жду.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки наши посылки похоже где-то затерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Sunday Times, твоя посылочка по трекинг-номеру блуждает по России, уверена, скоро будет у тебя! Alenyhka, на счет твоей посылочки жду ответа от феи! Думаю, ждет уже, чтобы скорее попасть тебе в ручки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ох, уж эта почта России))))))) еще не всё потеряно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ага ждемс, с нетерпением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Может нам пора бы задуматься о по да точке на пдр? Пока соберемся, пока что... вообщем я за подарочки к пдр))) я не по брезгую ничем))) единственно хотела попросить чтобы не только именнинеку пдарочек но и братику или сестренке еще) ну там браслет ик на ручку или машинку, просто чтоб не обидно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Может нам пора бы задуматься о по да точке на пдр? Пока соберемся, пока что... вообщем я за подарочки к пдр))) я не по брезгую ничем))) единственно хотела попросить чтобы не только именнинеку пдарочек но и братику или сестренке еще) ну там браслет ик на ручку или машинку, просто чтоб не обидно было))) Я за! Приятно отправлять и получать сюрпризы. Хочется еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы, наверное, Новогодние получим как раз к апрелю)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Sunday Times, как я тебя понимаю, ожидание так томительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня посылка за 7 дней через все Россию пролетела. Авиа, 1 классом. А когда по жд отправляешь, задержки очень часто. Мне часто приходится грузы по Жд получать через транспортные компании, задерживаются часто, но всегда приходят. Бывает что и дней на 10 с опазданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения