Gonza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Не факт. Авиа тоже могут идти долго. Почта России она такая почта России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Особенно, когда отправляешь в Калининград, например, из Германии, потом штемпели читаешь на конверте: Москва, Смоленск, Волгоград, Калининград. И спрашивается - какого ....?! Девочки, не расстраивайтесь, по поводу посылок будем решать! Кто не получил, а бывает всякое (и почта, и человеческий фактор), тому я вышлю "замену", а то некрасиво получится очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Особенно, когда отправляешь в Калининград, например, из Германии, потом штемпели читаешь на конверте: Москва, Смоленск, Волгоград, Калининград. И спрашивается - какого ....?! Девочки, не расстраивайтесь, по поводу посылок будем решать! Кто не получил, а бывает всякое (и почта, и человеческий фактор), тому я вышлю "замену", а то некрасиво получится очень. Да ты что))) Дойдут они куда денутся))))) Ни разу такого не было, чтобы не доходили, могли валяться где-нибудь по месяцу, это да)))) Из-за границы когда идут, там еще таможня сильно тормозит. У меня на форуме девочка отписалась, что в августе посыль с вещами заказывала с таобао, пришла она 15 января. Вот, скорость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, привет! Как дела с вашими посылками? Дошли они до вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 УРА свершилось чудо ко мне приехала моя посылочка!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Это так приятно получать подарки))))) а вот что в ней было Ссылки скрыты. еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО моей фее!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения