assaria 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня полоска до конца не прошла, но гораздо меньше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня полоска тоже есть, она у меня как в первую б. Появилась так и ре исчезала полностью, но мне она не мешает, а вот жир - это да, надо избавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня нет полоски, но вот в области паха кожа темнее, почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня еще хорошо заметна полоска((( меньше , конечно! но и с первой полностью прошла только к году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 пах, подмышки, соски и (простите) там темное тоже) ну буду надеяться к году уйдет, а то у меня кожа белая белая, выглядит оочень заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня полоска не прошла, а соски заметно посветлели. Сейчас смотрю фотки с родов, там как у темнокожей соски) Мышцы живота еще слабые, кожа тоже не фонтан, как поем, так выпуклый живот. И вобще еще худеть и худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 gotta, +1 про полоску, и вообще пигментация по всему телу только-только светлеть начала, думаю к сарафанному сезону как раз все уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 да, подмышки прямо беда-беда хорошо, что зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня заметно посветлела пигиентация. Но еще есть. А вот ЖИР.......А еще у меня страшный жор. Прям не знаю как свой аппетит оседлать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, чувствую мои похуделки закончились!!! муж подарил Мультиварку))) сегодня уже готовила жаркое с грибами и курицей с сыром , запеканку! все просто нямка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gotta, какую? У меня этот вопрос на повестке дня до сих пор. Не знаю почему, но здесь нашла только мулюнекс. И то только одну модель Придется просить чтгб кто то с россии привез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 dira мама, REDMOND RMC-M4502! мне нравиться))) спасибо советам Ксюши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 dira мама, я знаю, что модель редмонд, которую ты хотела (писала где-то) абсолютно идентична с мультиваркой фирмы Stollar - есть у вас такая фирма? Точно такая же мультиварка с такими же функциями и внешним видом, только другая фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Машата, неа. Нет никаких. Только одну мулюнекс наш ла и все И стоит она ооколо 300 евро. Может не там искала. .....А я ж уже редмонд хочу. Буду искать кого попросить. Благо русских в нашем городке не мало. Изменено 17 декабря 2013 пользователем dira мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 три года назад, когда в мамской болталке все начали приобретать мультиварки, мы тоже удивились тому факту, что в европе их просто нет... так что наличие мулинекса уже прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Kafa, ну ты меня успокоила...А то я действительно лежу и думаю- может не знаю как называется или где искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 гугл на вопрос "почему в Европе нет мультиварок" выдал пару форумов, советуют искать в разделе "рисоварок" или под названием Delicook... еще мне вот такое высказывание понравилось: О! Тема на злобу дня! Я совсем недавно озадачивалась этим вопросом. Нету мультиварок здесь. Ни в Европе, ни в Штатах, ни даже в Японии. Видимо они тщательно изучали целевую аудиторию и пришли к выводу, что блюда, которые готовят в мультиварке более типичны для русских и украинцев.. оказывается чехам еще подходит. Я привезла Панасоник из Москвы сюда. Причем когда искала информацию про провоз мультиварки в ручной клади в самолете - удивилась количеству форумов на эту тему. Таможенники уже не удивляются - наши их вывозят тоннами зарубеж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Kafa, ты изучила этот вопрос более тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, как вы эти обручи крутите у меня все бока болят, первые дни еще ничего, а вот дальше, аж невозможно...это пройдет хоть? у нас 3 подарка-пакета с конфетами один из садика и 2 с работы мужа, сыну еще не даю сладкое, ну редко очень, а сама вот ныряю в эти пакетики короче, опять я все назад набрала, эхе-хе, а их еще много там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я за месяц похудела на 4 кг...хотя жрала шведский стол в отпуске + сейчас доедаю конфеты из подарка сына. Ниче не делаю из упражнений. Видимо, и правда к 6+ месяцам начинает худеть организм. сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 30.12.2013 в 13:47, bolshayavredina сказал(а): Я за месяц похудела на 4 кг...хотя жрала шведский стол в отпуске + сейчас доедаю конфеты из подарка сына. Ниче не делаю из упражнений. Видимо, и правда к 6+ месяцам начинает худеть организм. сам Блин, вот бы мой организм тоже догадался, что пора худеть к 6 месяцам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мява, и мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Сонита, у меня первую неделю от обруча синяки были по бокам и даже на спине и больно было, сейчас нормально кручу, без боли и синяков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Цитата у нас 3 подарка-пакета с конфетами а ты не работаешь (работала)? У нас 2 с моей, 2 с мужниной работы и 1 с сада. Караул, я объедаюсь))) Плюс все еще дарят и дарят эти пакеты, как-будто 2-летнему и 6-месячному ребенку больше подарить нечего, кроме шоколада Цитата Видимо, и правда к 6+ месяцам начинает худеть организм. точно!! я тоже вернулась сейчас к доБ состоянию, даже меньше, и тело все как-то подтянулось. Зато на НГ, все кто меня видели сказали, что я слишком похудела и мне так плохо. Люди добрые, как всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения