ris_ris 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 хаха)да но у меня массажист адовый.я первые два массажа чуть не выла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ris_ris, с прошедшим днем рождения! Какие у тебя параметры, у меня щас на ГВ грудь 95 стала, хотя по себе смотрю и не вижу, и попа столько же, а вот талия....фи....с ней вечно проблемы...она как бы есть...ее оооочень хорошо видно...но меня 68 не устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Ритулечка, спасибо! я завтра проснусь всё поизмеряю. У меня груди совсем нет( думаю, там и 90 не будет. Изменено 13 февраля 2014 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 короче говоря вот, бедра 89 талия 65 стала, а гружь, стыдно сказать, 86 кормящая мама. что ж с ней потом будет. ну в талии эти лишние см прям заметны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ris_ris, с прошедшим! я 88*68*87, рост 154, вес 55, титьки здоровые, аж прыгать тяжело на занятиях 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сонита, спасибо а я 170) но хочу талию 60 думаю надо тоже до 55 худеть пока ГВ прет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сонита,ро прыжки с тяжелыми титями повеселила прям Саш))))) ИР,ты же будешь скелетом при 170 55 кг нет?))) ну или скелетом с мышцами))) ты пошла в зал как планировала? У меня 168см и мой норм.вес 55. Если я буду 52,то уже прям худлба смотрюсь реально...но занятия в зале думаю не дадут мне смотреться худл,ведь рельефы то уже прорисовываются красивые))) Остается накачать еще лучше попу и подтянуть кожу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мне бы к лету 50 кг что то мне ни гв, ни зал уже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ир ты еще не видела настоящего обвисшего живота..)))) видела видела я свой загружала ))) он меня бесит прям ) уже и не знаю что с ним делать то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 билибоника, у меня прям , как у тебя))) рост 167 и норм вес 55, при 52 я уже скелет! но у меня бедра еще широкие, меньше 95см они не будут, даже при весе 50кг-ну может 94см сейчас уже бедра 95-96))) а талия 67-оставляет желать лучшего. дома немного занимаюсь, но я сильно по этому поводу не парюсь-к лету знаю все подтянется! и вес придет к 55-56! сейчас 58))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, у меня тоже..я занимаюсь по джиллиан майклс полчаса потом 15 минут на диске Грация..и обвертывания..вес стоит на месте а сантиметры немного уменьшаются...но обвисший живот есть еще..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 M@mita_Joven, я по худела, живот сошел не много, а вот кожа как у старухи. Диск помогает? тоже думаю купить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 СаХаРоК74, я только второй день занимаюсь у меня простой ссср вский еще..а как похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Я раз в неделю ем только растительные продукты, к примеру делаю салат из капусты, морковки свежей разумеется, + ем яблоки, груши и т.д. И худею )) Но после 6 не ем вообще, кроме разгрузочных дней, сегодня дома обожралась булочками после голодовки на больничных харчах ) Изменено 14 февраля 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девы мне кажется, для кожи - это только косметика, мезо и тот же LPG, обертывания еще ну причем кожа и упражнения же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ris_ris, когда мышц работают,они забирают воду из жира.он комкуется и расщепляется, а кожа становится эластичнее засчет работающих мышц) поэтому кто худеет с упражнениями,у них тургор и эластичность кожи быстрее восстанавливаются,чем кто просто сидит на диете и не занимается спортом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ну это оочень уж коссвенно, тем более что жира может и не быть уже, а кожа висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вы не поверите, но у меня нет никаких диет, хотя есть( ухвачу что завалялось в холодильнике). Очень часто бывает что поесть не получается почти целый день, тогда нажираюсь на ночь. Мой вес сейчас 50 кг при росте 162см. На счет обвисания кожи проблем нет, животик как до замужества. Только вот есть пару растяжек на бедрах и пару вен вылезло на ногах. А так в целом когда люди узнают сколько мне лет, не верят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 хаха) да, у меня тоже крутая диета под названием "некогда поесть" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мне тоже иногда не когда поесть..а вес стоит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у меня вес не стоит, зато живот торчит ( посоветуйте что можно в домашних уусловиях сделать с ним ? т.к. ездить куда либо на процедуры очень далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а я "едазависимая": еда должна быть, должна быть красиво, с удовольствием, желательно не в одиночку, а если в выходной то ВСЕ вместе! даже самая младшая на кухне в своем стуле, есть ей при этом не обязательно, но присутствовать - приказ! Если я за день не выпила в удовольствие хотя бы чашку кофе, то других удовольствий может и не быть, а от этого грустно)... По теме, вес добеременный почти сразу, живот вываливается после плотного приема пищи, верю в него - к году все устаканиться, а за последний месяц набрала пару кг!?!? а сегодня М. пришли, думаю это связано 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот и я любительница всё делать в удовольствие))) даже когда борщ варю, делаю себе чашечку кофе с конфеткой и варюююююююююю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ой, я тоже кофе и вкусняшки - это святое особенно по воскресеньям муж ходит с друзьями на "виски по 50" и вот иногда хожу с ним, ибо там кондитерка отменная и я пироженное с латте))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой девоньки,и для минэ чашка кофя с кусочком пирожного или шоколадного сырка утром святое)))) пока кушает кашку мой старший и когда покормлю мелкого,сама сажусь и вкушаюююююю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения