Перейти к публикации

Похуделки июляток

Сюся//

Полезные сообщения

хаха)да

но у меня массажист адовый.я первые два массажа чуть не выла

ris_ris, с прошедшим днем рождения! Какие у тебя параметры, у меня щас на ГВ грудь 95 стала, хотя по себе смотрю и не вижу, и попа столько же, а вот талия....фи....с ней вечно проблемы...она как бы есть...ее оооочень хорошо видно...но меня 68 не устраивает

• Нравится 1

Ритулечка, спасибо!

я завтра проснусь всё поизмеряю. У меня груди совсем нет( думаю, там и 90 не будет.

Изменено пользователем ris_ris

короче говоря вот, бедра 89 талия 65 стала, а гружь, стыдно сказать, 86

кормящая мама.

что ж с ней потом будет. ну в талии эти лишние см прям заметны

ris_ris, с прошедшим! :flower:

я 88*68*87, рост 154, вес 55, титьки здоровые, аж прыгать тяжело на занятиях :Crazy:

• Нравится 3

Сонита, спасибо

а я 170) но хочу талию 60

думаю надо тоже до 55 худеть пока ГВ прет.

Сонита,ро прыжки с тяжелыми титями повеселила прям Саш)))))

ИР,ты же будешь скелетом при 170 55 кг нет?))) ну или скелетом с мышцами))) ты пошла в зал как планировала?

У меня 168см и мой норм.вес 55. Если я буду 52,то уже прям худлба смотрюсь реально...но занятия в зале думаю не дадут мне смотреться худл,ведь рельефы то уже прорисовываются красивые)))

Остается накачать еще лучше попу и подтянуть кожу живота.

мне бы к лету 50 кг :girl_in_dreams: что то мне ни гв, ни зал уже не помогает

ир ты еще не видела настоящего обвисшего живота..))))

видела видела я свой загружала ))) он меня бесит прям ) уже и не знаю что с ним делать то (

билибоника, у меня прям , как у тебя))) рост 167 и норм вес 55, при 52 я уже скелет! но у меня бедра еще широкие, меньше 95см они не будут, даже при весе 50кг-ну может 94см :D

сейчас уже бедра 95-96))) а талия 67-оставляет желать лучшего. дома немного занимаюсь, но я сильно по этому поводу не парюсь-к лету знаю все подтянется! и вес придет к 55-56! сейчас 58)))

• Нравится 2

СаХаРоК74, у меня тоже..я занимаюсь по джиллиан майклс полчаса потом 15 минут на диске Грация..и обвертывания..вес стоит на месте а сантиметры немного уменьшаются...но обвисший живот есть еще..((

M@mita_Joven, я по худела, живот сошел не много, а вот кожа как у старухи. Диск помогает? тоже думаю купить его

СаХаРоК74, я только второй день занимаюсь у меня простой ссср вский еще..а как похудела?

Я раз в неделю ем только растительные продукты, к примеру делаю салат из капусты, морковки свежей разумеется, + ем яблоки, груши и т.д. И худею )) Но после 6 не ем вообще, кроме разгрузочных дней, сегодня дома обожралась булочками после голодовки на больничных харчах )

Изменено пользователем СаХаРоК74

девы

мне кажется, для кожи - это только косметика, мезо и тот же LPG, обертывания еще

ну причем кожа и упражнения же

ris_ris, когда мышц работают,они забирают воду из жира.он комкуется и расщепляется, а кожа становится эластичнее засчет работающих мышц) поэтому кто худеет с упражнениями,у них тургор и эластичность кожи быстрее восстанавливаются,чем кто просто сидит на диете и не занимается спортом)

ну это оочень уж коссвенно, тем более что жира может и не быть уже, а кожа висит

Вы не поверите, но у меня нет никаких диет, хотя есть( ухвачу что завалялось в холодильнике). Очень часто бывает что поесть не получается почти целый день, тогда нажираюсь на ночь. Мой вес сейчас 50 кг при росте 162см. На счет обвисания кожи проблем нет, животик как до замужества. Только вот есть пару растяжек на бедрах и пару вен вылезло на ногах. А так в целом когда люди узнают сколько мне лет, не верят.

• Нравится 5

хаха) да, у меня тоже крутая диета под названием "некогда поесть"

• Нравится 1

мне тоже иногда не когда поесть..а вес стоит(((

• Нравится 1

у меня вес не стоит, зато живот торчит ( посоветуйте что можно в домашних уусловиях сделать с ним ? т.к. ездить куда либо на процедуры очень далеко

а я "едазависимая": еда должна быть, должна быть красиво, с удовольствием, желательно не в одиночку, а если в выходной то ВСЕ вместе! даже самая младшая на кухне в своем стуле, есть ей при этом не обязательно, но присутствовать - приказ:)! Если я за день не выпила в удовольствие хотя бы чашку кофе, то других удовольствий может и не быть, а от этого грустно)... По теме, вес добеременный почти сразу, живот вываливается после плотного приема пищи, верю в него - к году все устаканиться, а за последний месяц набрала пару кг!?!? а сегодня М. пришли, думаю это связано

• Нравится 3

Вот и я любительница всё делать в удовольствие))) даже когда борщ варю, делаю себе чашечку кофе с конфеткой и варюююююююююю)))))

• Нравится 1

ой, я тоже кофе и вкусняшки - это святое

особенно по воскресеньям муж ходит с друзьями на "виски по 50"

и вот иногда хожу с ним, ибо там кондитерка отменная и я пироженное с латте)))

• Нравится 3

Ой девоньки,и для минэ чашка кофя с кусочком пирожного или шоколадного сырка утром святое)))) пока кушает кашку мой старший и когда покормлю мелкого,сама сажусь и вкушаюююююю)))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...