Перейти к публикации

Похуделки июляток

Сюся//

Полезные сообщения

Блиииииин. А у меня времени нет вкусить.. все на бегу. Хотя я такая едозависимая. Что если не поем , запилю кого хош.

• Нравится 2

dira мама,почему всегда на бегу? Должен же быть хотя бы пятиминутный релакс с чашкой кофе)))) я прям с детьми сижу на кухне утром) старший сам ест,мелкий уже поел,ему печенюху в руки и вперед)))

• Нравится 2

dira мама,почему всегда на бегу? Должен же быть хотя бы пятиминутный релакс с чашкой кофе)))) я прям с детьми сижу на кухне утром) старший сам ест,мелкий уже поел,ему печенюху в руки и вперед)))

я тоже малого сажу в стул, ниблер в руки и ням-ням
  • Нравится 1

я тоже от сладкого не могу отказаться((

M@mita_Joven,а зачем от него отказываться?))) чтоб похудеть,нужен спорт и уход,ну и диета после 15,а в остально евремя можно вкусности есть)))

билибоника, я так и делаю)))упражнения делаю по майклс+диск...и обвертывания))

M@mita_Joven,молодец) возможно ГВ удерживает лишние см и кг...так называемое депо...

Попробуй если есть время перед упражнениями добавить кардио нагрузку. Дома если нет велотренажера,это могут быть прыжки с поднятием ног,с захлестом ног назад,с махами рук и т.п. Не менее 30 мин чтоб начали сжигаться углеводы и жиры тоже. А потом уже и упражнения на проблемные зоны...

а по джиллиан как раз там силовые упражнения,на пресс и кардиоупражнения..

сейчас сессия началась почти времени нет заниматься((

можно еще почитать как дышать при бодифлексе. идешь с остановки в универ и дышишь втягивая живот

ris_ris,как лпджи? Закончила курс уже?

У меня с моими разболевшимися мужчинами зал остановился( Глеба лечу от кашля, Егору нос промываю,плюс капризый ужас из-за зубов. У самой что-то самочувствие не особо,голова как чугун. Но ничего,поправимся,Глеб в Сад пойдет и я возобновлю тренировки)))

билибоника, еще несколько раз.

и 2 обертывания осталось

ris_ris,обертывания чем?

Сколько у вас курс элпиджи стоит? Сравню с ценами у нас)))

Вот и я любительница всё делать в удовольствие))) даже когда борщ варю, делаю себе чашечку кофе с конфеткой и варюююююююююю)))))

аналогично! для меня кофе - это ритуал!!!
  • Нравится 1

обертывания стикс как-то ..cellu что-то

за все у меня чуть больше 15 тр вышло но я за все процедуры предоплатила

ris_ris, ооо,ну 15тыс это ваще нормально за курс элпиджи+обертывания! я читала про эти Styx,что оч эффективные. Но они разне есть,и с термо эффектом, и с леденящим, и с бантами,смоченнми в виски.... о вроде как они недешевые.

билибоника, да. 1200 одно обёртывание стоит. У меня оно как бы холодное, но под теплое одеяло и там чай еще что-то.

я думаю потом поискать может купить домой ткое

сейчас попробую кстати

вот что-то из этого

cello-gel.jpg

ris_ris,понятно,в термоодеяло тебя заворачивают) и лежишь кайфуешь там) я тоже так кайфовала,когда ходила на Массаж с обертываниями. Только меня намазывала французской Talgoterm если правильно написала))) то грязь,то ил какой-то,то водоросли... Так пахло иногда прям морской пучиной))))

а просто элпиджи массаж без обертываний сколько стоит?

Надо погуглить где поодается эта косметика и что за фирма,состав...)))

билибоника, просто без обёртывания тоже то ли 1200 то ли полторы. я сразу заплатила за лпджи костюм и обертывание потому не могу сказать

• Нравится 1

я сделала 6 сеансов на бедра и ляжки - подтянулись неплохо и в объеме 4 см потеряла, сейчас начала делать живот и бока, тоже будет 6 сеансов. стоимость - 150 долларов за сеанс.

• Нравится 1

Canuck хорошие у вас цены)

а я не засекла особо в сантиметрах, но конечно заметно очень, что все упругое и подтянутое. и мне еще главное немного шов как бы растянуть размягчить, потому я хожу с контрактубексом весь день, а потом еще лпджи его разминает. так как все равно было ощущение, что не идеально симметричный и немного стянуто

Canuck,да уж,цены у вас просто мега небюдж))) резльтаты оч классные у тебя! А по кг сколько ушло?

ris_ris, ну и как результаты? Касаемо кожи..

Машата да гораздо лучше конечно, но не идеально как в журналах (у меня проблема сидя и наклонясь, стоя красиво). но мне еще почти столько же ходить

• Нравится 1

так в журналах фотошоп))))))

хотя живот конечно да, стою - прекрасно, наклоняюсь - шкура висит :(

да прям всё фотошоп)

у меня до беременности как в журналах было и стоя сейчас как в журналах

а сидя фартук, но небольшой

это вы Сюсе вон про фотошоп расскажите)

кстати я узнала, что мне не одним средством делают обёртывание, а каждый раз новым по нарастающей типа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...