Перейти к публикации

Похуделки июляток

Сюся//

Полезные сообщения

Собираюсь на тренировку,и быстренько сфоткалась (ссылка у меня в графике).

Не видны особо рельефы пресса,но уж как получилось)

Изменено пользователем билибоника
  • Нравится 2

билибоника, та ты модееель)))) у меня еще не так идеально, но ааще не занимаюсь)

билибоника, стройняшка такая))))

• Нравится 1

билибоника,  да не, все видно! Красота! :) молодец, что находишь на себя время!

• Нравится 1

Девочки,нет предела совершенству) теперь у меня задача попу внизу прям хорошенечко подкачать и подтянуть)

А время...его нужно находить) есть выходные у мужа,есть деткие комнаты в фитнесклубах (правда это пока не вариант для наших малявок), вобщем можно что-то придумать,лишь бы желание имелось)))

А ссыль все,удаляю)

• Нравится 1

билибоника, да ты вообще худыш, молодец! у меня еще прямо пузо, будем на тебя смотреть и тоже стараться ;)

я вот пресс не могу качать, прямо самое мое нелюбимое, сопротивляюсь и через "не могу" делаю

• Нравится 1

билибоника, я тоже в бане скрабами мажусь, живот стал значительно лучше ) теперь нужно попу под качать) слышала присядать нужно

Я себе месяца 2 назад купила масло с алиэкспрес дорогое какое то, и не поверила шрам от кс стал занчительно меньше и растяжки не так заметны, в общем мажу живот сутками кремами, маслами, скрабами ну и баня конечно. Результат меня радует, единственное кожа у пупка бе бе бе (((( вечером фотку скину, что еще с ней сделать

билибоника, а где фотку можно посмотреть ?

Изменено пользователем СаХаРоК74

билибоника,  ну как так удаляешь! Я не успела! Кинь битте еще разок ненадолго))))) и фото детской вашей я не успела... С этими детьми разве успеешь?))))

Я тоже хожу на спорт исправно! Правда по болезни пропустила три недели, а так два раза в неделю стабильно! Правда чаще пока никак, свекровь итак вешается, пока меня нет. Но кайфффффффф! Вес пока правда на месте. Уж очень я люблю вкусняшки поесть.......

Reklamka,ещё раз забросила к себе в график ссылки. Первая на себя,вторая на фото квартиры,в конце фотки Детской. Молодец,что ходишь заниматься) хотя бы 2 раза и то это значимо)

Reklamka,я тоже люблю и ем вкусняхи,просто утром))) вечером у меня на них табу)))

СаХаРоК74,фотка у меня в графике. У тебя было ведь КС? После него труднее немного кожу и мышцы привести в порядок. Но рельно. Упражнения ндо делать на мышцы пресса и на попу: приседания с ногами стопы параллельно,приседания плие носки врозь,еще лежа оч много упраднений на попу и стоя с поднятием прямой ноги назад.

билибоника, выглядишь-просто супер!!!!

• Нравится 1

Девочки кто нибудь ходил с лесли???эффективно??

а так я с джулиан занимаюсь..думаю может еще какие нбудь упражнения поделать на живот ,попу и внутреннюю поверхность ног

~Sibiryanka~, в контакте в группе 40кг есть замечательные упражнения, глянь

Сонита, хорошо гляну..я как раз в той группе в участниках

билибоника, у меня было 3-е кс ))) после первого в 2009 проблем не было ни каких живот сам через месяц пришел в себя, в 2011 растяжки, живот пришел в себя спустя 7 месяцев + я качала пресс, а 2011 пипец животу

еще бесит шов продольный от пупа до лобка

СаХаРоК74, после трёх КС конечно сложновато живот в порядок привести...на мышцах считай рубец и не один получается. Но ты всё правильно делаешь: упражнения, скрабы, баня, крема, массаж. Ещё можно обертывания добавить если время есть,особенно хорошо мёдом,водорослями. Главное,стараться и стремиться к цели)

билибоника, и я фоточки заценила, красотааааа! :flower:

• Нравится 1

Сюся//, ну вот) а мне показались неудачными фотки :malicious:

муж тут увидел оты,говорит куда это ты их выкладываешь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

билибоника, мой бы не понял)) он не знает даже, что Б пузики могут люди выкладывать))))

• Нравится 1

А вот и мое фото до идеала конечно далеко ))

Скоро начну в спорт зал ходить ) а то дома прям ни как ) ни как )

Ссылки скрыты.

кожа у меня ужасная сразу отвисает, нет эластичности и упругости ( особенно попа ( (

А вот и мой жопопуз

что лучше шейпинг или пластик денс ???????? Спорт зал мне не светит уже

Изменено пользователем СаХаРоК74

СаХаРоК74, мне кажется тебе можно любые нагрузки направленные на проблемные зоны. У меня, например, тоже проблемные ляжки внутри, бока... живот не идеален совсем. Хотя задница сама по себе подтянулась, видимо от моей беготни вечной по дому и приседаний с Димой.

Ты отлично похудела - сейчас кожей заняться надо.

А почему у тебя шов-то поперечный? Давно уж вроде незаметный делают? Или это первое кс такое было?

шов такой из-за первого кс, была угроза моей жизни и располосовали меня ((

отложился бы жир в нужных местах, например в титях :confusion:

Девочки а что такое душ шарко???и он полезен??у нас недавно в городе появился.

СаХаРоК74,тебе нужно работать над брюшнвм прессом,ягодицами,внутренней и наружной сторонами бедер,подкачать икроножные мышцы. Пластик денс вообще ничего конкретного не проработает,это просто кардио нагрущки плюс растяжка и гибкость.

Давно отвыкла от слова "шейпинг":-D))))

Я считаю что тебе можно всё ненужное убрать, в том числе и кожу,только нужны старания и время))) нагрузки,баня,массажи и крема...ну вобщем все то,что я писала выше)))

билибоника,  Ксюш, спасибо за ссылку! Отлично выглядишь! И пресик просматривается очень даже. Молодец!!!!!!

Подскажи, как внутренние места бедер подкачать? Ты их прорабатываешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...