билибоника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Собираюсь на тренировку,и быстренько сфоткалась (ссылка у меня в графике). Не видны особо рельефы пресса,но уж как получилось) Изменено 5 марта 2014 пользователем билибоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 билибоника, та ты модееель)))) у меня еще не так идеально, но ааще не занимаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 билибоника, стройняшка такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 билибоника, да не, все видно! Красота! молодец, что находишь на себя время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,нет предела совершенству) теперь у меня задача попу внизу прям хорошенечко подкачать и подтянуть) А время...его нужно находить) есть выходные у мужа,есть деткие комнаты в фитнесклубах (правда это пока не вариант для наших малявок), вобщем можно что-то придумать,лишь бы желание имелось))) А ссыль все,удаляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 билибоника, да ты вообще худыш, молодец! у меня еще прямо пузо, будем на тебя смотреть и тоже стараться я вот пресс не могу качать, прямо самое мое нелюбимое, сопротивляюсь и через "не могу" делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) билибоника, я тоже в бане скрабами мажусь, живот стал значительно лучше ) теперь нужно попу под качать) слышала присядать нужно Я себе месяца 2 назад купила масло с алиэкспрес дорогое какое то, и не поверила шрам от кс стал занчительно меньше и растяжки не так заметны, в общем мажу живот сутками кремами, маслами, скрабами ну и баня конечно. Результат меня радует, единственное кожа у пупка бе бе бе (((( вечером фотку скину, что еще с ней сделать билибоника, а где фотку можно посмотреть ? Изменено 6 марта 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 билибоника, ну как так удаляешь! Я не успела! Кинь битте еще разок ненадолго))))) и фото детской вашей я не успела... С этими детьми разве успеешь?)))) Я тоже хожу на спорт исправно! Правда по болезни пропустила три недели, а так два раза в неделю стабильно! Правда чаще пока никак, свекровь итак вешается, пока меня нет. Но кайфффффффф! Вес пока правда на месте. Уж очень я люблю вкусняшки поесть....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Reklamka,ещё раз забросила к себе в график ссылки. Первая на себя,вторая на фото квартиры,в конце фотки Детской. Молодец,что ходишь заниматься) хотя бы 2 раза и то это значимо) Reklamka,я тоже люблю и ем вкусняхи,просто утром))) вечером у меня на них табу))) СаХаРоК74,фотка у меня в графике. У тебя было ведь КС? После него труднее немного кожу и мышцы привести в порядок. Но рельно. Упражнения ндо делать на мышцы пресса и на попу: приседания с ногами стопы параллельно,приседания плие носки врозь,еще лежа оч много упраднений на попу и стоя с поднятием прямой ноги назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 билибоника, выглядишь-просто супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки кто нибудь ходил с лесли???эффективно?? а так я с джулиан занимаюсь..думаю может еще какие нбудь упражнения поделать на живот ,попу и внутреннюю поверхность ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Sibiryanka~, в контакте в группе 40кг есть замечательные упражнения, глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сонита, хорошо гляну..я как раз в той группе в участниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 билибоника, у меня было 3-е кс ))) после первого в 2009 проблем не было ни каких живот сам через месяц пришел в себя, в 2011 растяжки, живот пришел в себя спустя 7 месяцев + я качала пресс, а 2011 пипец животу еще бесит шов продольный от пупа до лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 СаХаРоК74, после трёх КС конечно сложновато живот в порядок привести...на мышцах считай рубец и не один получается. Но ты всё правильно делаешь: упражнения, скрабы, баня, крема, массаж. Ещё можно обертывания добавить если время есть,особенно хорошо мёдом,водорослями. Главное,стараться и стремиться к цели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 билибоника, и я фоточки заценила, красотааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сюся//, ну вот) а мне показались неудачными фотки муж тут увидел оты,говорит куда это ты их выкладываешь :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 билибоника, мой бы не понял)) он не знает даже, что Б пузики могут люди выкладывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А вот и мое фото до идеала конечно далеко )) Скоро начну в спорт зал ходить ) а то дома прям ни как ) ни как ) Ссылки скрыты. кожа у меня ужасная сразу отвисает, нет эластичности и упругости ( особенно попа ( ( А вот и мой жопопуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) что лучше шейпинг или пластик денс ???????? Спорт зал мне не светит уже Изменено 8 марта 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 СаХаРоК74, мне кажется тебе можно любые нагрузки направленные на проблемные зоны. У меня, например, тоже проблемные ляжки внутри, бока... живот не идеален совсем. Хотя задница сама по себе подтянулась, видимо от моей беготни вечной по дому и приседаний с Димой. Ты отлично похудела - сейчас кожей заняться надо. А почему у тебя шов-то поперечный? Давно уж вроде незаметный делают? Или это первое кс такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 шов такой из-за первого кс, была угроза моей жизни и располосовали меня (( отложился бы жир в нужных местах, например в титях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки а что такое душ шарко???и он полезен??у нас недавно в городе появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 СаХаРоК74,тебе нужно работать над брюшнвм прессом,ягодицами,внутренней и наружной сторонами бедер,подкачать икроножные мышцы. Пластик денс вообще ничего конкретного не проработает,это просто кардио нагрущки плюс растяжка и гибкость. Давно отвыкла от слова "шейпинг":-D)))) Я считаю что тебе можно всё ненужное убрать, в том числе и кожу,только нужны старания и время))) нагрузки,баня,массажи и крема...ну вобщем все то,что я писала выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 билибоника, Ксюш, спасибо за ссылку! Отлично выглядишь! И пресик просматривается очень даже. Молодец!!!!!! Подскажи, как внутренние места бедер подкачать? Ты их прорабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения