Перейти к публикации

Похуделки июляток

Сюся//

Полезные сообщения

в нашем поселке еще живет такое слово как шейпинг )))

Дома пробовала заниматся не получается )

Reklamka,ты успела глянуть ссыль? А то я уже убрала ее вчера снлва)))) внутр. Поверхность надо прлрабатывать,она часто проблемная у нас... Самые классные упражнения,особенно для дома это приседания плие с широко расставленными ногами,носки смлтрят врозь. Приседаем до 90' ожно и чуть глубже,медленный подъем и выдох. Без гантелек 3 подхода по 20 раз. Заодно и попа работает)

А в зале есть отличгый тренажер конкретно на внутр.поверхность. Он классный)))

СаХаРоК74,дома с двумя детьми и мне нереально нормально позаниматься,так как спят они в разное время днем))) для меня именно зал спасение)

моему на работе дают со скидкой абонемент в тренажерный зал..попросила его может возьмет)))

билибоника, выглядишь отменно! а зал - это реально спасение! так как дома вечно что-то мешает.

я вот уже месяц в зал не хожу по разным причинам. а так уже хочется!!! сегодня иду наконец. думала за это время что не хожу вес наберу, а я наоборот килограмм потеряла. мышцы видимо уже расслабились. сегодня по весам 51,2 кг.

@Anya@,понимаю) я когда пропускаю,тоже скучаю по залу) вернее мои мышцы так и просят нагрузки...))) да,когда мышцы не раблтают,то вес чуток уходит... Ну ты худыш 51кг))) а рост?

~Sibiryanka~,конечно пусть берет и занимайтесь)))

билибоника, да я не высокая - 164 см

• Нравится 1

сказала что стоит 250 руб за 10 посещений

• Нравится 1

~Sibiryanka~, ого у нас разовый столько стоит и еще поискать нужно ) в среднем 250-400

вот думаю купить ли абонемент, сколько интересно занятие по времени идет? У меня на дорогу 3 часа уходит в оба конца ((( + занятие итог день потерян, нужно ведь искать няньку деткам на это время

я смотрела с тренером

• 1 месяц спустя...

она с папой была, на ночь кормим кашей с маслом. гораздо лучше с ней спит, сегодня в 7-30 аж проснулась первый раз.

я вообще человек свободолюбивый и дочку так выращиваю, чтоб не привязывалась сильно ни к людям, ни к вещам. я и сама люблю побыть одна, и манюся любит подумать в тишине сама себе

ris_ris, В 7-30 :think1:?! Это во сколько вы ложитесь? И что за чудо кашка такая? Можно рецептик в студию :reverans:

• 2 недели спустя...

по теме вродь:

:confusion:

16dac80ba1bb.jpg

Изменено пользователем АбукаВикуська
  • Нравится 8

АбукаВикуська, это ты?????какая Умница! так надо брать себя в руки,бросать конфеты и покупать абонемент в спортзал.

АбукаВикуська, секси мамочка!

• 3 месяца спустя...

Как у кого с весом дела? я опять за лето отъелась на шашлыках, да сладеньком, в зал не когда ходить, жду сентября :malicious:

Сонита, никак..походу на ГВ мне не похудеть(((((...

Сонита,  прыгает туда-сюда.... Кушаю отменно! Лето, праздники, вылазки... Да и поесть я люблю, чего уж там. В спортзал раз в неделю только получается. Эх! А самое главное, что меня мучает... Я так на вид худая, но мой ЖИВОТ! Он не уходит, а торчит предательски. Как его "отрезать"?)))

• Нравится 1

я сначало похудела на 8 кг а после др детей и муж в отпуске не позаниматься дома поправилась вес 62 сейчас но до 1 Б был 65

Я наконец то похудела, Вся доБ. одежда подходит снова, хотя вес 52 кг, а до Б. был 50! Но это наверное в мышцах на руках из за постоянного таскания Яны, коляски, автокресла и т.д. + немного животик торчик, нет былой "плоскости".

• Нравится 1

И я наконец-то взяла себя в руки, а то на ГВ пока были, на прогулках так жрать хотелось, вечно купишь слойку с маком или классические пончики ;). Теперь перестала кушать где-то после 7 вечера, сразу сбросила кило 5! Но с вами мне тягаться сложно пока ;) даже не буду вес озвучивать... Главное, теперь я в доБ весе и это очень гуд, иду дальше! ;)

• Нравится 1

Nuti//жабка, я думала наоборот на ГВ легче похудеть, еще бы жора не было :malicious:

Reklamka, сколько вес? ты такая красотка по фоткам

Taumi, ого 5 кг, за какое время?

я скакалку купила, правда не прыгала еще :sorry:на даче пролежала неделю, а дома не знаю как прыгать, нереально в квартире

Сонита,  55 кг) может многим покажется мало)) но я и сама маленькая, 1,60 рост. Я так в общем не толстая, но вот живот очень не пропорционально огромный! И никак не могу взяться жестко... Пару дней не ем вечерами, а потом срывы: винос сыром с мужем вечерком или пиццерия....

Я после первой Б сильно на ГВ похудела, 50 кг была. Вот только тогда у меня не было живота. А в этот раз как была после родов 55, так и стоит вес... А с ним и живот

Писи: а где фотки мои видела?))

Taumi, :D :D :D вот и я также...взяла себя в руки, перестала жрать по ночам)))...за август сбросила 5 кг...вроде и вес добеременный...но он-то и добеременный до идеала как до Москвы ползком)))))))...но я уже третий раз за год дохожу до добеременного и все ступор!!!!!!..дальше хоть голодай (пробовала в феврале) - вес стоит на месте..вот такое у меня ГВ :sorry: ...правда уже у нас полуГВ..может гормоны чуток отпустили?...цикл-то наладился...может и вес потихонечку уходить начнет

но вот живот очень не пропорционально огромный!

та же фигня..плюс и вес)))))

Сонита, те 5 кг сбросила за 2 недели, даже меньше наверное, сейчас на 1,5 месяца в португалии, взвеситься негде, но по ощущениям - худею ;)

• Нравится 1

Reklamka, в контакте ;)

Taumi, хорошо! вы отдыхаете? и ты худеешь, я обычно много кушаю на отдыхе :malicious:

• Нравится 2

Сонита, ага отдыхаем ;) мы апарты снимает, готовим сами - вот и получается следить за тем, что потребляем. В ресторы уже находились, были пару лет ресторанных в нашей жизни - надоели теперь ;)

А еще, хочу похвасться, муж меня утречком отпускает на час 20 ходьбы по пляжу, тут очень длинный пляж, 40 мун туда и 40 обратно - где-то 7,5 км получается ;) самая суперская тренировка!

ух....вес немножко уходит..вешу сейчас 60..хотя не занимаюсь..жду когда муж уйдет на работу(в отпуске последнюю неделю)Тему в сад а сама дома заниматься или можно с Деней на стадион там хоть попрыгать на скакалке можно..тоже дома лежит у детей в игрушках)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...