СаХаРоК74 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 в нашем поселке еще живет такое слово как шейпинг ))) Дома пробовала заниматся не получается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Reklamka,ты успела глянуть ссыль? А то я уже убрала ее вчера снлва)))) внутр. Поверхность надо прлрабатывать,она часто проблемная у нас... Самые классные упражнения,особенно для дома это приседания плие с широко расставленными ногами,носки смлтрят врозь. Приседаем до 90' ожно и чуть глубже,медленный подъем и выдох. Без гантелек 3 подхода по 20 раз. Заодно и попа работает) А в зале есть отличгый тренажер конкретно на внутр.поверхность. Он классный))) СаХаРоК74,дома с двумя детьми и мне нереально нормально позаниматься,так как спят они в разное время днем))) для меня именно зал спасение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 моему на работе дают со скидкой абонемент в тренажерный зал..попросила его может возьмет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 билибоника, выглядишь отменно! а зал - это реально спасение! так как дома вечно что-то мешает. я вот уже месяц в зал не хожу по разным причинам. а так уже хочется!!! сегодня иду наконец. думала за это время что не хожу вес наберу, а я наоборот килограмм потеряла. мышцы видимо уже расслабились. сегодня по весам 51,2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 @Anya@,понимаю) я когда пропускаю,тоже скучаю по залу) вернее мои мышцы так и просят нагрузки...))) да,когда мышцы не раблтают,то вес чуток уходит... Ну ты худыш 51кг))) а рост? ~Sibiryanka~,конечно пусть берет и занимайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 билибоника, да я не высокая - 164 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 сказала что стоит 250 руб за 10 посещений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ~Sibiryanka~, ого у нас разовый столько стоит и еще поискать нужно ) в среднем 250-400 вот думаю купить ли абонемент, сколько интересно занятие по времени идет? У меня на дорогу 3 часа уходит в оба конца ((( + занятие итог день потерян, нужно ведь искать няньку деткам на это время я смотрела с тренером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 она с папой была, на ночь кормим кашей с маслом. гораздо лучше с ней спит, сегодня в 7-30 аж проснулась первый раз. я вообще человек свободолюбивый и дочку так выращиваю, чтоб не привязывалась сильно ни к людям, ни к вещам. я и сама люблю побыть одна, и манюся любит подумать в тишине сама себе ris_ris, В 7-30 ?! Это во сколько вы ложитесь? И что за чудо кашка такая? Можно рецептик в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) по теме вродь: Изменено 24 апреля 2014 пользователем АбукаВикуська 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АбукаВикуська, это ты?????какая Умница! так надо брать себя в руки,бросать конфеты и покупать абонемент в спортзал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 АбукаВикуська, секси мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Как у кого с весом дела? я опять за лето отъелась на шашлыках, да сладеньком, в зал не когда ходить, жду сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сонита, никак..походу на ГВ мне не похудеть(((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сонита, прыгает туда-сюда.... Кушаю отменно! Лето, праздники, вылазки... Да и поесть я люблю, чего уж там. В спортзал раз в неделю только получается. Эх! А самое главное, что меня мучает... Я так на вид худая, но мой ЖИВОТ! Он не уходит, а торчит предательски. Как его "отрезать"?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 я сначало похудела на 8 кг а после др детей и муж в отпуске не позаниматься дома поправилась вес 62 сейчас но до 1 Б был 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я наконец то похудела, Вся доБ. одежда подходит снова, хотя вес 52 кг, а до Б. был 50! Но это наверное в мышцах на руках из за постоянного таскания Яны, коляски, автокресла и т.д. + немного животик торчик, нет былой "плоскости". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 И я наконец-то взяла себя в руки, а то на ГВ пока были, на прогулках так жрать хотелось, вечно купишь слойку с маком или классические пончики . Теперь перестала кушать где-то после 7 вечера, сразу сбросила кило 5! Но с вами мне тягаться сложно пока даже не буду вес озвучивать... Главное, теперь я в доБ весе и это очень гуд, иду дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nuti//жабка, я думала наоборот на ГВ легче похудеть, еще бы жора не было Reklamka, сколько вес? ты такая красотка по фоткам Taumi, ого 5 кг, за какое время? я скакалку купила, правда не прыгала еще на даче пролежала неделю, а дома не знаю как прыгать, нереально в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сонита, 55 кг) может многим покажется мало)) но я и сама маленькая, 1,60 рост. Я так в общем не толстая, но вот живот очень не пропорционально огромный! И никак не могу взяться жестко... Пару дней не ем вечерами, а потом срывы: винос сыром с мужем вечерком или пиццерия.... Я после первой Б сильно на ГВ похудела, 50 кг была. Вот только тогда у меня не было живота. А в этот раз как была после родов 55, так и стоит вес... А с ним и живот Писи: а где фотки мои видела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Taumi, :D вот и я также...взяла себя в руки, перестала жрать по ночам)))...за август сбросила 5 кг...вроде и вес добеременный...но он-то и добеременный до идеала как до Москвы ползком)))))))...но я уже третий раз за год дохожу до добеременного и все ступор!!!!!!..дальше хоть голодай (пробовала в феврале) - вес стоит на месте..вот такое у меня ГВ ...правда уже у нас полуГВ..может гормоны чуток отпустили?...цикл-то наладился...может и вес потихонечку уходить начнет но вот живот очень не пропорционально огромный! та же фигня..плюс и вес))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сонита, те 5 кг сбросила за 2 недели, даже меньше наверное, сейчас на 1,5 месяца в португалии, взвеситься негде, но по ощущениям - худею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Reklamka, в контакте Taumi, хорошо! вы отдыхаете? и ты худеешь, я обычно много кушаю на отдыхе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сонита, ага отдыхаем мы апарты снимает, готовим сами - вот и получается следить за тем, что потребляем. В ресторы уже находились, были пару лет ресторанных в нашей жизни - надоели теперь А еще, хочу похвасться, муж меня утречком отпускает на час 20 ходьбы по пляжу, тут очень длинный пляж, 40 мун туда и 40 обратно - где-то 7,5 км получается самая суперская тренировка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ух....вес немножко уходит..вешу сейчас 60..хотя не занимаюсь..жду когда муж уйдет на работу(в отпуске последнюю неделю)Тему в сад а сама дома заниматься или можно с Деней на стадион там хоть попрыгать на скакалке можно..тоже дома лежит у детей в игрушках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения