Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 билибоника, я с тобой! Видоизменила немного под себя, правда. И без бассейна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Nataliya//3,здорово))) расскажи что изменила? Девочки, кто питается со мной похоже, замеряем талию, бедра, вес и откладываем все замеры на 2 недели!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 билибоника, и я с вами,девочки! При росте 178 вешу 68 кг Хочу свои 60 ,ну максимум 63.Удачи нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 билибоника, все тот же принцип, что и у тебя-ем все до трех часов. Кофе-чашка только с утра и можно с ложечкой сахара. После трех только чай с молоком. Обруч (у меня только с шипами, много не сделаю. После первых минут уже бока отваливаются) и пресс в три захода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nataliya//3, ты после 15 вообще ничего не кушаешь что ли??? кушать надо! а обруч и пресс самое оно для талии))) Анулька@мамулька, ого,нас ещё больше!!! Замеры бёдер и талии сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 билибоника, постараюсь только чай с молоком))) А там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nataliya//3, мы же кормим и нам надо кушать! с 5 до 18 обязательно!!! выбери то,что ты любишь и можно: вареные овощи,рыба или мясо на пару, творог. листовой салат, цитрусовые. если сильно ограничить себя в пище даже вечером, организм будет "стрессовать" и плохо отдавать лишнее... Стрессса не должно быть))) И девочки,постарайтесь не срываться и не наедаться вечером много или ещё того хуже, вредного!!! Если уже начали.надо идти до конца,до победного. Если хоть один вечер вы отступаете от диеты,можете начинать всё заново! а вообще.если вы всё-таки наелись после 18, тогда на следующий день с 15 часов и вплоть до утра следующего дня нужно пить только воду и ничего более!!! Разве такое нужно? нет конечно! поэтому сдерживаемся вечером. Меня вчера очень манили жареные сырники вечером, но я устояла а вообще,чтоб меня вечером ничего не манило, я убираю с глаз долой вкусности,думая о том,как я завтра утром за завтраком покушаю это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я тоже с вами))начну питаться правильно с понедельника))талию страшно даже мерить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а у меня получается обеда нет (чай с печенюхами), а ужинаю плотно но мы все пареное едим хотя сладкое я трескаю будь здоров, но вес уходит но живот та впадает, то выпирает))) пресс качаю, но очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а я чота себя таким жирчиком чувствую, а пришли в гости, мне говорят "ого, а что ты делаешь, чтоб так похудеть??ходишь куда-то" хм.а я ниче не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Patty, ris_ris, девочки,это заслуга ГВ))) Может быть и я похудела бы сама собой без диеты и упражнений,но я хочу это сделать быстрее,именно убрать живот,сделать его почти идеальным))) и на ГВ это получится намного быстрее и лучше,так как сжигаются еще и калории на выработку молока))) да и диетой в принципе такое питание не назовешь,потому что ограничения по продуктам нет) важно только время их принятия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Patty, ris_ris, девочки,это заслуга ГВ))) главное чтоб потом не понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Patty, главное, потом питаться по аппетиту, закончила ГВ - аппетит пропал (я сомневаюсь, что без ГВ я буду столько пить, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 главное чтоб потом не понесло какому как, вот бы меня понесло после ГВ этак на 6-7кг, а то с ГВ меня скоро ветром унесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня наоборот в прошлый раз после окончания гв остаток веса ушел, видимо особенность моего организма делать запасики для молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Canuck, вот! такая же фигня у меня ровно 3 кг (как и ты писала) зависли и вот я ничего не могу сделать, ем уже ооочень скудно. Так что реально думаю, что это гормональный запас для ГВ (помню ты же писала, что в полгода они ушли) а я и пешком много хожу и с лялькой ношусь и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ой, а уж про себя вообще молчу. Приплюсовала себе после родов еще 5 кг. И получается от моих добеременных лишние 10 кг. И стоит, блин, вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 А у наших соседей сегодня девочке 3 года и нас угостили тортом. Муж на охоте, старшая у свекрови, пришлось самой его есть, куда деваться Вот так сидишь дома, никого не трогаешь, нет тебя и тут торт сам найдет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сюся//, ахаххх))) Они за нами охотятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 bolshayavredina, да)))))))) Месть тортов часть вторая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сюся//, посмешила! Меня так манго и папайи аллергичные догоняют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 А на меня постоянно нападают принесенные мамой конфеты. Но я пока стойко держу оборону. В голове " стыдно будет перед Билибоникой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Nataliya//3,))) так кушай конфеты,но до 15 и всё)))) Мы сегодня заехали в кондитерку,накупили всяких вкуснях,я немножко их вместо обеда поела с чаем) и отложила до утра пару слоечек))) для меня главное убрать подальше,чтоб не на виду лежали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а нас вчера тортом угостили, муж на завтра достал его. Я героически пару ложек чайных отломила и больше не ем) накупила своего коронного обезжиренного творога. Хотя бы неделю на нём посидеть хотя бы по полдня и думаю, что уйдут мои эти 2-3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 билибоника, нет. С моими 10 кг о конфетах можно и забыть. И силы воли у меня нет, если съем хоть одну, то меня понесет. Тут уж съем так съем и не один день. На меня действует только полная кодировка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения