Canuck 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Ага, у меня так же если покупаю шоколадку, пока целую плику не сожру не успокоюсь, с конфетами также. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а уже сорвалась блин, поехали в деревню на выходные, приехали, а там тортик наивкуснейший, беляши, мама со своим кушай кушай теперь все сначала... дома хорошо - голяк, я даже ничего не покупаю от греха подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я держусь...а завтра годик у племянницы((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Сонита, вот, как раз с понедельника начнешь. bolshayavredina, а отмечаете вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Сонита,а у меня дома всегда не голяк блин( мужу надо,чтоб каждый день были какие-нибудь вкусняхи дома к чаю)))) я поэтому убираю с глаз долой подальше чтоб не видеть ничего))) НАСТЯ, я тоже держусь) мне срываться жалко прям... Все эти дни со среды вредное по немногу и только до 15, спать голодная ложусь. И будет очень обидно если наемся вечером...) Ира, ты творог обезжиренный на вечер припасла? У меня именно он на ужин. И стараюсь не позже 18 ужинать. Потом рот закрываю на замок) только грейпфрукт и киви мои друзья вечером. Самое интересное,что организм-то привыкает к такому режиму))) и вечером я уже не хочу кушать особо) Вчера со СВ разговоривали по скайпу. Я им поведала,что худею. Ну её ответ стоило ожидать: ты что,ТЕБЕ СНАЧАЛА ВЫКОРМИТЬ РЕБЕНКА НАДО!!! Я ее так и не смогла убедить,что ребенку без вредного в моем рационе только лучше будет...ну да ладно,спорить бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 билибоника, мне тоже жалко срываться. Мой вес тронулся (я каждое утро взвешиваюсь, привычка за ооочень много лет) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Nataliya//3, здорово!!! Я тоже не удержалась вчера и взвесилась: минус 1 кг!!! Неработающую методу я бы здесь и не советовала на самом деле))) ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Если соблюдать все правила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а у меня другая проблема нарисовалась..я стремительно худею..уже вешу 45 кг!при росте 170...ем уже всё подряд, и всё равно вес уходит ,вместо того, чтобы прибавляться! Что делать вообще?гормональный перестрой что ли какой-то пошёл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 билибоника, у меня вечером самый жор, зато утром до обеда есть не хочу YanaDzhu, офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 YanaDzhu, вот и я такая, при росте 150см вес 36 кг уже, я это связываю только с ГВ, как только закончу кормить думаю вес придет в норму. Ем много, даже заставляю есть больше чем хочется, но это не помогает(((( Для себя планку поставила еще минус 2-3 кг, и буду заканчивать ГВ и переходить на смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я тоже к вам присоединяюсь, пуз после КС, стараюсь правильно питаться, но червячёк вечером просыпается и просит конфетку-булочку- всё что очень вкусно и не полезно. Два года назад была на правильном питании и не срывалась, а тут сила воли пропала, малого не кормлю вот и руки развязаны для употребления сладостей. Девочки, нужен пинок под зад!!!!! Сегодня первый раз иду в спортзал, даже соскучилась за год. Всем желаю выдержки и к Новому году будете с красивыми фигурками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки мне бы так....мы кушаем оч часто..а вес либо стоит либо в + 1 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 assaria, я очень не хочу прекращать ГВ..но если опустится вес ниже 45 кг, придётся..иначе вообще уже коньки отброшу..а у тебя вообще - 36 кг хоть ты и ростом 150, всё равно это слишком мало..надеюсь ,всё у нас нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 YanaDzhu, ого....у меня 170, я вешу 54. муж орет хватит худеть, а я ничего поделать не могу. вес сам уходит. мне кажется, тебе уже надо на смесь переходить. я была 47 при 170 и ничего хорошего, почка опустилась сильно и вообще это не хорошо. наплюй на гв. переходи на смесь!!! нашим деткам нужны здоровые мамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 YanaDzhu, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Santarossa, я до Б была 48. Старалась усиленно поправляться. перед самой Б была 49-50..А сейчас что-то ужасное с весом творится. Эх, как не хочется на ИВ переходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 эх, вот и я в ваши похуделки измерила талию - 71 см( ужас один сегодня крутила обруч (а он у меня адский тяжёлый) и занималась минут 30 ногами, прессом и руками. Пока только на косые мышцы живота делала пресс, на нижний боюсь. Ну и жрать меньше буду за неделю бы мне пару кг скинуть и хотя бы пару см я бы была супер-счастлива. А так, конечно, 6 лишних сантиметров в талии это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris, велком) и ничего не жесть твоя талия в 71см! у меня 74 была неделю назад! сейчас 71 как у тебя до похудения))))) пару кило это не проблем думаю.у тебя получится))) M@mita_Joven, ну что.ты с нами с понедельника вчерашнего или нет? YanaDzhu, Santarossa, assaria, девочки, а вот вам категорически нас не читать! Я думаю такое похудение связано именно с ГВ... пока оно есть,вы вряд ли поправитесь... Вот почему-то природа распорядилась интересно так: кто-то ну никак пока кормит не может сбросить лишнее,а кто-то набрать не может нужное... Сонита, Саш, когда организм привыкнет вечером не жрать,утром захочется кушать! это факт!!! меня же вечером не тянет на кухню и на вредности,а вот утром и в обед отличный аппетит Viktoria26, даём пинок под зад: ХВАТИТ ЖРАТЬ, НАДО ХУДЕТЬ! ну и ты сама должна придумать себе мотивацию (например влезть в старые красивые джинсы и др.) и приступить к процессу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника, не я с вами с сегодняшнего дня)))вчера торт проклятый был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ну бока от обруча болят во всяком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника, ты для нас двигатель прогресса!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника, ты для нас двигатель прогресса!))) и личный тренер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня - 1,5кг...которые я опять нажру вечером на днюхе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 bolshayavredina, а я вчера сидела впроголодь, думала утром сегодня взвеситься, а пока с манюсей то сё, забыла, села позавтракала придётся второй день впроголодь сидеть) завтра взвешусь мне до четверга надо прям идеальной стать, но как ой я всё-таки взвесилась) короче я даже после еды вешу на целый килограмм меньше, чем вчера (или позавчера?) без еды. ну круто чо сегодня значит снова полчаса тренируюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А мне легче в проголодь посидеть, чем заставить себя позаниматься. Девчонки, а подъем коляски на 4 этаж и прогулку будем считать за занятие спортом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения