ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Nataliya//3, условно говоря считается. Но смотри: прогулка - это кардио нагрузка (то есть сжигает жир по всему телу), а силовая помогает подкачать мышцы - попа круглее, ручки тоньше и рельефнее и тп. Кроме того, выросшие мышцы сжигают больше калорий, то есть так ты погуляла час и сожгла положим 150 ккал, а так ты погуляешь с мышцами на ногах и прессе (а прогулка задействует почти все мышцы тела) и сожжёшь 300 (ну грубо говоря). Про кардио пару лет назад было исследование: если сегодня побегать (походить быстрым шагом), то сегодня ты сожжёшь свои 200 ккал в час, но организм будет продолжать сжигать их ещё целые сутки! И вот кстати у меня оущение, что ГВ можно приравнять к постоянной кардио нагрузке (по ощущениям даже: постоянно жарко, хочется пить, есть, то есть обмен веществ бежит огого) написала простыню, не знаю, понятно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я с болезнью, похудела на 2 кг. Хоть какой то плюс ! Сейчас вес 55 кг при росте 150, желаемое 50 кг уже не за горами. У меня проблема с животом, кожа как у старухи очень дряблая, девульки посоветуйте что делать, и кремами мазала сейчас масла для упругости брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris,все правильно про мышцы и калории пишешь))) так то ж у тебя такое важнецкое в четверг колись?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, я тоже с Вами! 20.12 на корпоратив к мужа-я должна выглядеть шикарно!!!! отчет талия 70см бедра 98см вес 60,5кг! меньше , чем месяц у меня! но я знаю -все получиться! а то у нас то гости , то годовщина была 17.11! да, надо к днюхе своей постройнеть))) но у меня и в прошлый раз на ГВ- висело +3-4кг!!! а когда закончила ГВ вес сам ушел за месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника фотосессия на грани эротической) муж меня уломал, а я смотрю в зеркало и вижу ужасы gotta ага, эти 3-4 кг пресловутые мы тут уже обсуждали. но после вчера у меня стало висеть 2.5) а сегодня муж жаркое с белыми грибами готовит :-( но я немного попробую и все померила бедра в самом широком месте 93. но зад плоский, надо ляшки худеть, а зад качать) и живот отрезать вообще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris,воооо, точно, живот лучше отрезать! Эротическая фотосессия это крутьььь))) вместе с мужем или одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Девы, а вы как талию измеряете? У меня вообще ее объем очень варьируется в зав-ти от скушанного и от того втянусь\не втянусь)) Т.е. если вдохнуть максимально, то 68, а если прям полностью выдохнуть, то 72. Это значит она у меня 72 да?) Я сегодня в Спортмастере купила обруч с шипами и с дисплеем, кот. считает ск-ко калорий сжигается и даже ск-ко мм в талии уменьшается) Накрутила 50 ккал, а мм в талии уменьшилось 0 Муж сказал и стоило вообще тратиться, чтобы пару раз покрутить и поставить его на балкон, это он сомневается так в моей затее Но мне крутить нравится, и для Ники развлекуха, она внимательно следит, как он крутится)) померила бедра в самом широком месте 93. но зад плоский, такая же бяда! Я тут на Али кой чо заказала для этой проблемы Девчонки, а подъем коляски на 4 этаж и прогулку будем считать за занятие спортом конечно считается!)) я вот иногда вожу старшую в сад+тащу коляску с малявкой+у старшей новый прикол она косит под лялю и просится на ручки, в итоге 1 рукой ее несу, др. рукой коляску толкаю, мне кажется супер фитнес получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 вот и у меня зад плоский, но бедра широкие! я когда совсем худая была, то все равно 94-96см бедра! и ничего с этим не поделаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Днвочки,от плоского зада упражнения на попу надо делать) самые хорошие это из пооожения лежа на спине с согнутыми коленями полнимать таз) как только мышца ягодиц работает,попа сразу наверх поднимается и упругая становится))) Сюся, я без вдоха меряю талию))) у меня Егор. Тоже нравиося как Мама цветной обруч крутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я еще на попу делаю плие и выпады вперед. Сюся вот у меня в самом голодном и втянутом состоянии) я думаю, что так надо считать.а то можно и 3 пакета молока выпить, а потом измерять. а что ты для попы купила? билибоника одна конечно) муж у меня не эротический.я такое даже до беременности отказывалась, вообще у меня район талии всегда бедовый. меньше 65 не бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris, ну ....в общем как лифчики есть с пуш-ап, а это трусики с ним Китайцы не перестают поражать своей фантазией)) меньше 65 не бывает( я и не помню когда у меня была меньше 65, но главное же не сама цифра, а разница м\ду грудь\талия\бедра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris,у меня тоже как у СЮСИ меньше 65 и не было ниогда талии) и именно 65 для меня сейчкс идеал) Ооо ща, плие тоже мега упражнение,ещё и для внутр,поверхности бедер отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я только хотела написать про пуш-ап для попы))) а упражнения для нее родимой я делаю +еще и сжимаю-разжимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 рис-рис, ничего себе! там подфотошопят животик если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника а еще тупо банальные приседания с ногами на ширине плеч, только в коленях чтоб 90 град было надо следить.и прям попец напрягается) Сюся ахаха) ой не могу, практически прастическая операция в трусах Patty да, но стремно ж фотаться если висит по жести) вот и для меня 65 идеал.но тогда у меня зад будет ваще 88( ну пусть лучше так, чем 71 в самом втянутом виде. второй день тренировки прошел нормально.поужинала в 5 и теперь только вода.не такая проголодь как вчера, поздно жаркое приготовилось, если б часа в 3 хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Сюся ахаха) ага, а по отзывам еще этот пуш-ап бывает вниз сползает и совсем тогда ахаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ris_ris,Ир,у меня ежедневно: разминочка на фитболе,потом с мячом же упражнения на пресс,потом без него, потом приседания,в т.ч. Плие, (ещё люблю комбинацию: приседаешь с ногами на ширине плеч,потом ноги оттуда в плие,потом снова а ширину плеч и вверх), потом отжимание, потом поднятие попы из положения лежа на спине, потом растяжка и обруч на десерт))) могу если время есть и еще поделать упражнения. Но обычно на большее время не хватает((( Я тоже сегодня в 17 поужинала и рот на замок) а вместо вечернего пожрать покачала пресс ещё))) Про пуш ап попный насмешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Померила "талию" - 71, бедра 98, попа у меня всегда круглая и торчит, даже при 47 кг была,. грудь не измеряю - нечего там мерить. Вес, все теже пресловутые 56 кг. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 билибоника стремно мне было после кс заниматься, пойми) я и так по полчасика еле еле начинаю. обруч у меня джимфлекстор, он пп тяжелючий, до синяков бока отбить можно.дольше пары минут пока ее могу, но делаю в неск заходов. надеюсь теперь каждый день так, пока лялюся спит и до часу увеличить.еще я делаю поднятия ног во все стороны с утяжелителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 девочки, я вас подбодрить)) кому там 70-75 см талии кажется много??))) сегодня я померила свой "спасательный круг"))) 90!!!)))) это ж ппц)) живот да, есть, и весь в растяжках((( но не унываю)) буду работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ris_ris, да понимаю что стремно... тебе на нижний пресс пока нельзя,но т ыи не делаешь вроде. И с утяжелениями наклоны ног я бы пока не делала на твоем месте,рановато мне кажется.там же тоже живот напрягается. Или ты лежа на боку? Я тоже пока деть спим утром с 9 до 11 занимаюсь полчасика-час. aliwal, подбодряешь))) Canuck, у тебя хорошее соотношение талия-бедра))) ещё бы грудь была тоже 98))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 aliwal, у меня тоже много 85..даже не хотела писать(((((хоть не одна теперь я..с сегодняшнего дня стану опять упражнения делать..обвертывания и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ага, а по отзывам еще этот пуш-ап бывает вниз сползает и совсем тогда ахаха пуш-даун :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 билибоника и стоя, и лежа...но я без утяжеления эти подъемы с первой недели после родов дома делала, жива вроде.. заметно хорошо бока подтянулись всего после двух дней! еще конечно полное гамно, но результат есть.буду дальше делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ris_ris, ох. и люблю я.когда у человека есть цель и он ей следует))) молодчина Ир и все молодцы девочки,кто взялся за себя конкретно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения