ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 билибоника да какая там цель, у меня такой муж, у него запрос огогошеньки. ему надо, чтоб жена красивее всех была :-) ну он и сам конечно старается для меня: и одежда, и белье, и салоны, и массажи. но сейчас тупо времени на это и нет особо.хоть на массаж вырвалась.а вот за лицом и волосами дома приходится ухаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ris_ris, вот муж и цель)вернее его запросы))) согласись, есть для кого стараться))) мне мой тоже говорит,что старается,чтоб у него была самая красивая женщина рядом) поэтому никогда не против а только за мои походы в салон красоты) Я кстати сегодня иду активировать свой сертификат на массаж всего тела))) покайфую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 билибоника офигенно! а я спрошу наверное у массажистки, можно ли мне пару раз сделать все тело, у них там запись по жести, сможет ли меня по времени втиснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а я в СБ иду в салон ))) мелир-е+ стрижка + маникюр! к похуделкам не относиться, но тоже приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки, кто делал обертывание уксусные на область живота и бедер? как оно действенное? или зря потраченное время,а))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Viktoria26, не пробовала..делала масленнное обвертывания и глиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я когда то антицеллюлитную маску с глиной делала, но смывать всё же я думаю уксусную легче) и никакого налета в душевой или ванной, что очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 эх. девчки, вот мужу бы моему вас почитать!даже свекровь ржёт - я дохляк. одни кости торчат, хотя родила 4 месяца назад, а у мужа живот с каждым днём всё больше!будто беременный ходит, и скоро уж рожать)))вот чё делать с ним?а ещё и на меня злится!мол, какая я худая. а он жирный. не, ну будто я виновата, что он толстеет, потому что жрёт всё подряд А я вот после еды всегда оочень много вешу. Будто бы вся еда грузом падает и весит килограммы. Обычно после еды стабильно минимум 1.5 кг прибавляю. Раньше когда старалась худеть, делала так: утром по минимуму еды. например хлопья какие-нито. Потом стараюсь вообще не есть ничего. В обед всегда хочется. ем максимум салат пустой. или просто огурец или помидору одну. Я ещё очень сладкое люблю, поэтому заедаю всё мааленьким кусочком шоколада. В итоге голод перебарываю. Часа в 3-4 занимаюсь, качаю пресс, приседаю. В итоге на ужин уже и не хочется есть)))на ужин кусок мяса или курицу. И на ночь кефир)ОЧнеь эффективно0но поначалу тяжело. несть хочется жуть как. Но потом привыкаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а я так к косметологу хочу пилинги и тд но пока говорит подожди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Patty, кто говорит подожди? муж? я второй сезон на пилинг НА-кислотами хожу,их и Б. и кормящим можно)))просто мне настолько понравился эффект от него,что хочу долечить кожу лица. YanaDzhu, что-то жестковатая у тебя была диета... Завтракать надо плотненько) каша, творог, сыр, йогурт, мясо\рыбу хорошо в обед, а вот на ужин легкий салатик))) gotta, удачного похода в салон))) я каждые 1,5-2 месяца стригусь и мелирование освежаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 билибоника, вот и я так же))) но я полтора месяца назад тонировала в более натуральный цвет, но мне так не очень нра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Patty, кто говорит подожди? муж? я второй сезон на пилинг НА-кислотами хожу,их и Б. и кормящим можно)))просто мне настолько понравился эффект от него,что хочу долечить кожу лица. косметолог пока пилинги не хочет((( ну и ультразвуковая чистка противопоказанаа еще я хочу папиломки удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ох и для меня ультразвуковой пилинг плюс ультразвуковой лифтинг был в топе по процедурам. ну не беда я и сегодня в 4 часа говядины с грибами навернула, а щас пойду мандаринку сожру и все) сладкое не ем 3 дня. еще и по полчаса занимаюсь. скажите же, что я супер? (пузо так и висит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ris_ris, умничка, а пузико подтянешь в ближайшие деньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Наташ, да знаешь, оно там над швом так некрасиво висит.я боюсь, что как-то может зашили не так.или может это жиры мои разрезали и они висят.фиг его знает короче. ну жир с пуза уйдет, будет виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а у нас сегодня первый снегопад - так я лопатой всю лестницу перед домом расчищала и паркинг, чуть не сдохла - вот теперь буду всю зиму с лопатой вместо фитнесцентра., а потом еще с сыном снеговика слепили - калорий думаю много сожгла. Я еще теперь каждый день сына из школы на машине забираю а у них паркнг в одном месте, а выпускают деток с другой стороны и мне надо с Яной которая в сиденье от машины тащиться через весь стадион, руки болят потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ооох, кресло с ребенком - это сущая пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ага, тяжелое жутко и еще нести недобно, а коляску нет смысла брать пока ее в машину упакуешь, потом на паркинге вытащишь на 5 минут, потот снова в машину грузить и дома вытаскивать - бицепсы как у бодибилдера мне обесчны к концу зимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Canuck,о да, ребенок в автокресле это мега фитнесс))) у вас уже снегопады) у нас просто холодно +5-6 градусов и то первый день,до этого все дни солнце и +13-16 днем))) Прошла неделя диеты "НЕ ЖРУ ПОСЛЕ 18",и занятий дома когда есть время. В бассейн смогла только 1 раз за неделю съездит. Итого: МИНУС 2КГ! Подтягивается живот) На вдохе талия 68, без вдоха 71) Результат мне нравится) продолжаю в том же духе. Сейчас добавился ещё и массаж))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 билибоника у меня за два дня -300 гр, правда за 3 (сегодня четвертый) почти полтора кг. интересно, за неделю еще хоть полтора удастся скинуть? в идеале 2 хотелось бы и тоже заметила, что от фитнеса отлично подтягивается все, но вот до идеала вряд ли( если не уйдет складка над швом повалю весной на лпг, а потом, может, мезо какое-то попробую, если не будет противопоказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ris_ris,ну до идеала конечно трудно,тут нужен и скраб и ванны с солью и маслами,и массаж хотя бы дома помимо упражнений. Так конечно все само в норму придет со временем,но не скоро,у всех по-разному,от года до двух...но ведь хочется убыстрить этот процесс))) Мне вчера Массажистка рассказывала,что руками грамотными можно вылепить фигуру хорошенько и быстро,если сочетать еще и с обкртываниями. А аппаратные процедуры не всегда эффективны,не всем подходят и часто не оправдывают ожидания... Это я у нее про лпджи спросила. Так я бы подумала,что она себя нахваливает,но вот лично знаю двух женщин с работы,которые к ней пришли после аппаратных методик моделирования тела с плохими результатами. И она им реально смодклировала так,что те довольные до сих пор и даже не ходят к ней спустя год,а выглядят звездами))) Что ты знаешь про лпиджи массаж? У нас в городе он только недавно появился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А обертывания как делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3,дома обертывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да, дома как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ris_ris, ты супер!!! попросила купить мужа вкусненькое, купил меганевкусное печенье))))) теперь я тоже без сладкого сижу, спасибо мужу)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения