билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nataliya//3,можно масляные обертывания,можно с глиной, можно с кремом для похудения,подтяжки,можно купить маску для обертываний в магазинах... Самые простые: 1. Масляные. В 30-50 мл базового масла любого добавляешь эфирный комплекс 10-15 капель. Из масел полезны грейпфрукт, розмарин, апельсин, лимон, мандарин, туя, можжевельник,кипарис. Натираешь проблемные места,оборачиваешь пленкой рулонной, сверху теплые штаны/халат и на час,потом смыть. 2. Берешь косметическую глину или грязь,добавляешь тот же эфирный комплекс и обматываешься. После смывки намазаться антицеллюлитным кремом. Лучше делать это все после ванны/душа на распаренной коже с открытыми порами. 3. Самая простая маска,это купить готовую или намазаться кремом для похудения,обернуться и потом остатки крема втереть в кожу. 4. Еще классное обертывание медовое. У кого он есть и не жалко мазать. Обильно намазываешь,обматываешься. Но такое просто для увлажнения,питания,подтяжки хорошо. А вот если сделать медовый массаж- то будет больновато,но пару сантиметров уйдут сразу))) Как-то давно я покупала водорослевое обертывание,не помню фирму. Делала его через день 10 раз. Похудела на 6-8 см в талии и бедрах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 билибоника, так массаж, скраб и масла я дома и так каждый день делаю на пузо. Ванны только не делаю. хотя наверное без этого всего было бы еще ужаснее. про лпджи я ваще не в курсе) я думаю, что это разводилово. Но почему бы и нет. Вообще мне всегда помогали обливания ледяной водой (от шока кожа сильно подтягивается и мышцы в тонусе), но на ГВ я очкую. А то прям брала лёд морозила, добавляла в таз с холодной водой и в конце душа пфшшшшшш на себя. блин я сегодня заплатила за последние 3 массажа в кассу, а с массажисткой разговорились, она говорит "блин а я стеснялась сказать, чтоб напрямую" а я стеснялась предложить) теперь аж неловко. Ну буду в следующий раз сразу к ней. про водорослевое обёртывание - огого! А потом не вернулось обратно? Я делала неск лет назад выпаривающие обёртывания (обернулся пленкой и попотел под лампой), круто очень похудела дней за 5, но вода на место вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 про лпджи мамочки в августятах после родов ходили, были в восторге! А я 3й день кручу обруч, вчера на 2 день было больно ужасно, шипы эти прям так болезненно впивались, но я через боль и потом нормалек стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ris_ris,не, тогда не вернулись эти см обратно после водорослей! Но я на правильном питании была + фитнесс, так что следила))) Сюся, у меня такой же обруч,только без дисплея,калории он не считает. Первые дни тоде помню бока болели и пару синяков было. Но потом пошло дело)) уже давно как пушинку кручу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сюся//, вот и у меня такой. Эти шипы просто так больно делают. Лучше б он тяжелый был, чем такой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 и у меня такой был, я его уничтожила, он у меня по швап развалился от частого использования. теперь джим флекстор, уже ему лет 15. тоже больно ужас, аж синяки набила, но терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я делала несколько курсов LPG, ну еще далеко до беременности, хоть никогда проблем особых не было с фигурой, мне оооочень нравилось!! прям вот то, что надо! ноги, попа, живот, все подтягивается, ощущения какой то легкости появляется что ли, как после хорошего массажа. эффект длится и после курса ( я делала 10 сеансов через 2 дня). ускоряется обмен веществ, в общем жизнь налаживается))) ну вот правда, очень хорошо себя чувствуешь после) в общем, я собираюсь) не знаю когда, но пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну круто, выходит, что и я пойду) не знаю, когда только еще прессотерапию попробую (тоже такой массаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тваааакс, я тоже с вами с завтрашнего дня стартую. Подскажите насчет обруча. Я вот роюсь в интернете, оказывается они не только с шариками- магнитами, но еще и по кг отличаются. Ваши скалько весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 dira мама,я аже и не знаю сколько мой весит...))) но тяжелый это факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 dira мама, у меня вот такой какая-то толстючая резина по ощущениям не меньше кг, но могу завтра измерить. Он как бы тренажёр, я им раньше и руки и внутр сторону бедра качала. Сейчас только кручу. Уже кстати за 4 дня привыкла, не так бока болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Спасибо. Я поняла, чтоб разбить мое сало-нужен самый мощный-3кг-2, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Дира, вот не факт! самый мощный нужен не для сала, а для тех, кто круто накачан. а так ты себе почки разобьешь и синяков набьешь, это еще если сможешь его дольше минуты круить я за то, чтоб средний, но не опасный и крутить регулярно хоть по 10 минут девули!! у меня талия стала 69 а бедра 91) а я и недеди не отзанималась я так рада но даже по ощущениям я стала полегче как-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У меня почему-то вес встал опять((( Может его, организм еще в чем-то ущемить, а то НГ через ТРИ недели, тут уж хоть бы до 60 довести вес к НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у меня вес после 24 часов -2кг, хотя скорее всего просто вода ушла, а не жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Canuck, ты на воду старайся налегать, маленькими глоточками. А как с молоком, Яне хватает или она тоже плохо сейчас кушает? вообщем, выздоравливайте побыстрее! Чтоб все у вас наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вот и у меня вес встал, хоть я и ношусь как угорелая, и ночами уормлю, и сама не жру. мы тоже с мужем предположили, что это оргкнизм воду запас. чтоб жля молочка всегда была на случай чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Молочка вроде столько же, слава Богу, а то и так три капли, а если бы еще меньше, то караул. Я еще себе обруч по интернету заказала, вот на неделе должен придти и буду тоже крутить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 в полку обручекрутов прибыло) в общем, я выложу фотки) и удалю сегодня вечером или завтра до обеда, а то стесняюсь вес у меня так и стал на +2,5 лишних кг и даже мой перманентный обезжиренный творог не сильно помогает. уже вижу что мейл жостко сжал мои джипеги) ну суть всё равно ясна (извините за голую попу) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ris_ris, Ну ты звезда! И где там ты что лишнее присмотрела-не понятно! А что за фотосессия такая откровенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Забежала на секунду,а тут такиииие фотыыыыы)))) Просто супер красота)))))))) ris_ris,красооотка!!! В каком интересно месте твли лишние 2,5 кг???? По-моему все просто отличнейше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да просто для себя) ну как, наверное в пузе и в ногах.равномерно распределились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ris_ris, отлично выглядишь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 M@mita_Joven, поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ris_ris, это просто супер!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!! Модель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения