Перейти к публикации

Похуделки июляток

Сюся//

Полезные сообщения

спасибо, девочки, теперь я зазнаюсь и перестану худеть) но нет, надо все ж добить до нг

ris_ris, покажи еще фото со съемки!!! Смотришь и еще больше себя в форму привести захотелось!

ris_ris, красота то какая!!!)) отлично выглядишь!!! мне даже есть расхотелось и захотелось в спортзал))))

• Нравится 4

ris_ris, супер. Даже не подумаешь, что мамочка 4 месячного малыша. Попа такая подтянутая и круглая и не плоская как ты жаловалась.

ris_ris, очень-очень круто!!! Вообще так молодо выглядишь, супер! И фугурка подтянутая такая!

Все, после НГ иду на пилатес, а то летом буду в гидрокостюме на пляже лежать))

ris_ris,  хорошаааааааааа! Теперь я тоже твоя фанатка! Я тебя по-другому представляла))))))) очень симпотичная и молоденькая девушка! Фигурка прелесть!

• Нравится 1

Ириш - фотки конеш просто отпад.

Но ещё отпадней комменты. Ржу.....что кому то есть расхотелось. Вот и мне бы так - посмотрел фотки - и прошла мимо кухни.Ггггг

• Нравится 4

ахаха) спасибо девули

а мне есть расхотелось, когда я посмотрела фотки толстого мцжика (за 190!!), который себе сделал операцию по уменьшению желудка и подробный репортаж с операции. как смотрю эти фотки, так и тошно становится.

уж лучше день в неделю разгрузочный день делать, чем желудок вырезать.

ох ты ж, какой тут эротик :))

Ир, ты шикарная и все тут! очень самокритично к себе относишься:)

• Нравится 1

Аннетик, мерси)

ris_ris, отлично выглядишь,а Лиза на тебя похожа ;)

• Нравится 2

ris_ris,  да, тоже хотела сказать, что Лизуш на тебя похожа. Мои ни один не похожи на меня..... Обыдно)))

• Нравится 1

ris_ris,  ну ты и красотка! Просто глянцевый журнал по тебе плачет! Согласна, что ты к себе слишком критична! Не к чему придраться, если честно! Не ну правда мотивируешь заняться собой поплотней) Тоже согласна, что доча на тебя похожа очень!

Блииин, я пошла в спортзал.....)

• Нравится 1

Ира выглядишь просто чудесно ) присоеденюсь к

Reklamka представляла тебя другой !

• Нравится 1

вы меня захвалили)

а у Лизуша волосики стали подлиннее, так она совсем на меня стала похожа и правда, только я белая совсем в детстве была (прям буквально белые волосы), а у неё уже русые жёлтенькие

• Нравится 1

Сегодня лазала по Интернету искала антицелюлитные подтягивающие процедуры, вот думаю несколько сеансов сделать, дорогие они ....Но вот Яну в бассейн с 2 февраля записала и не хочется там своими ляжками и попой целюлитной трясти.

ris_ris, я тут самое интересное и пропустила((( а можно и мне как-то на фотки глянуть??)))

ris_ris, ох, какая красота!!!ноги от ушей, модель просто :flower:

@Anya@, а я вижу фоты еще на 9 стр.

А у меня - 2 кг, плюс начала ходить в бассейн+сауна, такого расслабона и кайфа давно не испытывала, на 3 часа из дома убегаю, наверно куплю абонемент после НГ, еще жду обруч сделай талию из Новосиба должен прийти

Ссылки скрыты.

и скакалку надо купить.

а вообще меня напрягают мои руки и плечи, грузный верх, кожа на руках тоже висит

Ксюша ты спец., что посоветуешь?

• Нравится 2

у меня и на руках, и на ногах, и на животе висит. я ж отекла жутко в беременность.

Canuck у нас тоже это стоит дорого, вот я потому и хочу др крем опробовать, все же жалко мне столько денег.

билибоника как -то писала про водоросли, я пыталась их найти, дома поделать, нифига не нашла. а в салонах у нас на такие процедуры цена будет тоже как на золотое обертывание) с наценочкой процентов в 300.

Сонита, хорошо выглядишь! а главное - улыбочка))

а у меня фотки не открываются. сразу пишет - фото нет! и че за фигня???

• Нравится 1

Девочки,столько хочу написать,но воемени ващееее нетттт с больным Егором....

Будц кратка) Саша, у тебя фигурка типа "песочные часы", у тебя есть тадия и это здорово! Руки и бедра подтянуть намного легче,чем вырабатывать талию. Вобщм,бассейн и сауна это замечательно,и именно на кожу! Руки от бассейна если себя не жалеть и почти постоянно плавать,подтянутьтся очень быстро,ты сама увидишь. А если в сауне чередовать сухой с прохладным душем - то вообще будут мега результаты в плане подтяжки кожи и похудения вообще!!! Так что ты на верном пути))) обруч начинай с 3 минут. И увеличь до 5 подходов в день минут по 10) ещу дома делай элемениарные отжимания,можно на коленях стоя, спина прямая. Сначала кмсти смотрят друг на друга 10 раз,потом кисти смотрят вперед 10 раз и кисти смотрят в разные стороны еще 10 раз. Итого 30 отжиманий. Еще в бассейне после плавания обязательно сделай растяжку для мышц рук.

Моё похудения из-за лечения спины прекраиилось временно... Обидно очень... Но спину восстановить пока важнее... Я пока так и есть 57 (была 59,5). После нового года думаю возобновить занятия. Сейчас стараюсь просто не жрать вечером. Да и некогда сейчас....

О какая я краткая)))))

• Нравится 4

Блин а я в эту темку не заглядывала и ris_ris не успела посмотреть, теперь читаю вторую страницу с восхищениями... :D

билибоника, спасибо :flower: зато все подробненько написала, выздоравливай и возвращайся!

• Нравится 1

билибоника, а можно и мне коротенько упражнения для талии и от живота? Я понимаю, что тут,наверняка 150тыщ раз это обсуждалось, но мне как-то упорядочить надо. А то я как-то бессистемно занимаюсь. И сладенькое люблю, очень!

После первых родов я вообще не заморачивалась и ничего специального не делала, к 6 ребенкиных месяца все пришло в форму. А вот после второй Б, при том что вес то меньше набрала, чувствую придется изрядно поднапрячься, чтоб в форму придти.

Рис-рис, я прямо тобой мотивировалась и качаю пресс 4 день и гантели тягаю)))))

пузо правда чето вылезло опять, хотя кг на месте

доели все пундыки дома и теперь с мужем худеем к НГ)))))

рис-рис и лизун на тебя да, похоже сильно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...