Перейти к публикации

Похуделки июляток

Сюся//

Полезные сообщения

Patty а я позанималась в том режиме неделю и пришлось два дня отлеживаться, видимо, все силы организма истратила. теперь я с этим аккуратнее стала. если не выспалась или по делам набегалась, не занимаюсь. ну кроме немного живот повтягивать. и вот купила молочко для упругости кожи, заценю через недельку результат

Девочки, а я лентяйка слабовольная, решила все таки антицелюлитный, подтягивающий массаж делать, вот записалась уже на 2 разные консультации в две разные клиники с разной технологией , посмотрим что скажут, на одну завтра иду,а другую в пятницу там уже будем решать.

Canuck,ооо,напиши потом что там у них за технологии и какой эффект! Очень интересно!!!

Veryu,у меня после Глеба тоде к его 6 месяцем всё гуд стало без каких-либо диет и очобых упрвжнений,только пресс качала 2 раза в день. Вобщем смотри, сладкое можно,но до 15 часов! Потом всё уйдет не туда,куда надо. И естесственно,в разумных количествах. Не полкило тортаа небольшой кусочек)))

Дальше. С утра обязательно зарядку с упором на пресс. Лиьо за час полтора до или час после завтрака. Прорабатывай верхний,боковой и Нижний пресс. Особенно Нижний) (у тебя ведь были ЕР?)

Еще как я и советую всем полезен обруч. Ванны с морской солью, скраб в душе, потом массаж с кремом. Это желательно вечером,и после только пить,не кушать.

Ну и вместо ужина еще разок проработать пресс)))

Это конечно в идеале))) а там как получится с нашими детками-конфетками))))))

• Нравится 1

Получила мой обруч сегодня, покрутила - бока стали красные...., хотя крутила всего пару раз по 3 минуты.

• Нравится 1

Canuck, с покупочкой! Полезнейшая вещь! Сначала всегда больно))) привыкай)))

Ого как я вас девы заразила обручами)))

ris_ris, сижу..облизываюсь от комментариев, а посмотреть уже нечего..ээээээээээээх

Сонита, :flower: :flower: :flower: красотка-мама

Цитата

Ржу.....что кому то есть расхотелось. Вот и мне бы так - посмотрел фотки - и прошла мимо кухни.Ггггг

а я туда почти и не хожу теперь...когда комп оттуда вынесла)))))))))))

Цитата

Canuck, с покупочкой! Полезнейшая вещь! Сначала всегда больно))) привыкай))) Ого как я вас девы заразила обручами)))

а я вот чего нарыла:

ОБРУЧ НЕ НУЖЕН!

----------------------------

Чтобы навсегда избавиться от преклонения перед этим предметом представьте себе, как он должен воздействовать на жировую ткань или на ваш мышечный скелет? Каким образом он вызывает липолиз? Итак, ваша жировая ткань появилась в результате издевательства над сложнейшей и многокомпонентной системой, регулирующей наши взаимодействия с едой. А в состав этой системы входит работа пары сотен «элементов» нашего тела с запутанными названиями.

Нейробиологически значимые соединения (важные для мозга):

Повышающие потребление пищи:

галанин, мотилин, бета-эндорфин, бета-казоморфин, ноцицептин, Грелин, нейропептид Y, агути-подобный пептид AgRP, орексин, меланинконцентрирующий гормон (MCH) и т.д.

Снижающие потребление пищи:

Лептин, кокаино-и амфетамино-подобный пептид CART, альфа-меланоцит-стимулирующий гормон a-MSH, кортикотропин-релизинг фактор CRH, холецистокинин CCK, глюкагон, обестатин, нейротрофический фактор мозга BDNF, цилиарный и т.д.

А ещё есть пищеварительные энзимы, гормоны и ферменты, регулирующие метаболизм и липолиз.

А теперь объясните самой себе, как удары твердого предмета или механическое воздействие обруча влияет на всю эту соматику, разворачивая процессы накопления жировой ткани на вашей талии на прямо-противоположные? Как?

А если взять молоток и постучать по пузу, эффект будет лучше? Механическое воздействие ведь идентично вращению обруча.

И с шипиками обруч не поможет тоже) К бесполезным вещам можно также смело относить вибрирующие устройства, массажирующие и прочие гаджеты подобного характера.

Обычно, девочки на форумах советуют тем девочкам, которым обруч не помогает, крутить его долго и каждый день. Давайте разберём принцип действия этого чуда агрегата:

Никто, не сев одновременно с этим занятием на диету, обруч крутить не будет, так ведь? Ну сложно представить, что есть такие, которые после часового избиения своих прелестей, заедят это тарелочкой борща. Там где диета, там дефицит калорий, а там где дефицит калорий там снижение жировой прослойки… и с боков тоже.

Само вращение обруча, да ещё и каждый день, хоть и извращённый, но всё таки вид физической нагрузки, который увеличивает расход калорий, уменьшая жировую прослойку. Эффект уменьшения талии при кручении обруча достигается исключительно из-за расхода калорий, как и во время любой другой низко интенсивной деятельности. Расход этот естественно минимальный, примерно как от ковыряния в носу.

Ни какого специфического воздействия на уменьшения объёмов именно на талии также не происходит. Точечная редукция жира невозможна. Я, конечно, мог бы вам на пару десятков листов расписать процесс липолиза, но лучше поверьте на слово – невозможно.

Если коротко: расщепление жиров, на составляющие их жирные кислоты, происходит под действием липазы. Протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — левокарнитина. Естественно, происходит это не с какого-то отдельного куска тела, а одновременно по всему телу т.к. перемещение ферментов участвующих в этом процессе, да и самих жирных кислот, происходит в кровеносных сосудах, а они напичканы по всему телу.

Отсюда, кроме разочарования, можно ещё и вывод сделать, что если кручение обруча заменить на более энергозатратные упражнения, то результаты в части уменьшения талии придут быстрее и будут на порядок лучше. Аминь.

Вывод: Механическое воздействие на жировую ткань не приводит к ее уменьшению, а приводит к гематомам.

Источник: brinblog ru

Ну и еще :D

ОДНА ТЁТЕЧКА

Одна тётечка купила себе обруч. Гимнастический, массажный, с инертным наполнителем (сиречь – просеянным песком).

Привезла его домой и надела на себя.

Обруч сел как влитой.

Теперь эта тётечка носит его на завтрак, обед, полдник и ужин. Вместо кольца на желудок. От этого польза обоим. Тётечке потому, что выходит экономия – пачка пельменей в один присест супротив двух безобручевых. А обручу потому, что никто над его вестибуляркой не измывается.

Живут обруч с тётечкой, как шерочка с машерочкой. Душа в душу.

Одна тётечка купила себе гантели. Красивые – глаз не оторвёшь. Эргономической формы, неопрановые, цвета утреннего неба. Теперь у этой тётечки самая вкусная в Москве солёная капуста. Хрустящая, сочная, ядрёно-пахучая.

Оказывается, два килограмма эргономичных гантелей цвета утреннего неба – лучший гнёт для засолки белокочанной капусты. С морковкой, свеклой, чесноком, чёрным перцем горошком, петрушкой, перчиком чили и лавровым листом. Накрыть перевёрнутой тарелкой, положить сверху гантели, на второй день их убрать, капусту аккуратно поворошить и оставить на часик-второй – подумать. Обратно накрыть тарелкой и придавить гантелями. Есть, начиная с третьего дня. Урча и закатывая глаза.

.

Одна тётечка купила себе коврик для йоги. Размер какой надо, чтобы силуэт вёл себя сдержанно и не вытекал через края. Оттенок нежно-зелёный, успокаивающий. Способствующий освобождению сознания и очищению чакр. «Он станет неизменным помощником на пути вашего духовного совершенствования!» - обещала тётечке улыбчивая девочка-консультант.

Теперь эта тётечка совершенствуется духовно в комфортной лежачей асане «справа пицца, слева книжка».

Единственный недостаток коврика – отсутствие подушки. Но тётечка надеется, что спортивная индустрия услышит её призыв и вскорости подгонит подушку к такому коврику.

И тогда наступит миздец какая нирвана.

.

Одна тётечка купила себе скакалку. И теперь она загружает стиральную машинку на всю катушку. Потому что два с половиной метра прочного поливинилхлорида добавили настенной сушилке системы «лифт» несколько новых, очень нужных перекладин.

Суши-не хочу.

.

Одна тётечка купила себе степ-платформу. Трёхуровневую, с нескользящей поверхностью, удобной для занятий не только в спортивной обуви, но и босиком. Теперь на этой степ-платформе босиком стоит утюг этой тётечки. Раньше он стоял в шкафчике с пустыми баночками, которые тётечка хранила не потому, что собиралась что-то туда закатать, а по старинной советской привычке. И каждый раз, когда она лезла за утюгом в шкафчик, тот запутывался своим длинным шнуром среди банок, норовя опрокинуть их на пол. Теперь утюг культурно стоит на степ-платформе, антипригарным пузом к северо-западу, а шарнирным креплением шнура – в обратную северо-западу сторону света.

Такая вот спортивная у этой тётечки жизня.

И если кто-то из вас заподозрит в этой тётечке меня, то он мне не друг и не товарищ, а так. Сиречь враг!

• Нравится 4

у меня все же один ненавистный киллограмчик ушел))) моей радости нет предела(но на долго ли :D ) заказала себе супер облегающее платье на корпоратив(надо ж, чтоб ничего нигде не выпирало лишнее, чтоб не опозориться) :Crazy:

• Нравится 2

Nuti//жабка, :Crazy: тетечка :Crazy:

билибоника, Спасибо! :reverans: Нашла как раз на одной из первых страничек твою диету, буду исполнять. А еще нашла то ее вчера вечером. Уложила детей спать, сейчас, думаю, в тишине, одна пойду попью чаек с тортиком. мммммммм..... А тут форум, диета.... :( В-общем, попила чаек только, и бегом с кухни. Гордаааа собой! :Crazy:

А может посоветуешь еще упражнения для пресса ( и нижнего, и верхнего) (Да, у меня ЕР). Вроде тоже много всего в инете, но как-то неупорядоченно. Начиная от обычного поднимания ног, туловища, лежа на полу и т.д. Дома имеется мяч-фитбол, и спорт-й комплекс у старшего со шведской стенкой (правда не уверена, что она меня выдержит, но вроде как должна).

Veryu,молодец))) начало положено))) я раньше тоже всегда почти после укладывания деток спать вечером садилась за ноут/планшет с большой кружкой чая и тарелочкой вкусняшек))) рассчитывая что как и после первых родов все лишнее уйдет в молоко) ага,месяцы шли,а талия начинает становится как было ло Б....

А сечас я настолько привыкла вечером не кушать,что спокойно могу поужинать парой апельсинов!))) вот вчера скушала перед сном детский творожок 100 г и мне уже непривычно тяжело было на желудке(((

По поводу упражнений на пресс. Описывать реально сложно,чем просто показать живьем...) я рекомендую на верхний и Нижний пресс подъемы туловища вверх с одновременным подъемом прямых ног с отрывом ягодиц от пола. О как написала... Реально трудно описать это упражнение... В нем одновременно напрягается и верхний и Нижний пресс. Начать надо с 30 раз,доведя за неделю до 60, и потом постепенно до 100 раз.

Попробую подробнее. Лежим на спине. Поднять ноги вверх поямые на 90*. Руки вытянуть назад за голову,соединить кисти в замок,локти прямые. Теперь на выдох отрываем голову и плечи вместе с прямыми руками, а также отрываем ягодицы,поднимая прямые ноги вверх. Как будто стопами пытаемся коснуться потолка,то есть стопы смотрят на потолок!

Потом это же упражнение можно делать,используя фитбол: зажимаем его между стопами и отрываем ягодицы,поднимая ноги с шаром вверх. Но в жтом случае верхний пресс уже должен отдыхать,то есть руки кладем вдоль туловища на пол и голову не отрываем. Работаем только нижним прессом.

На боковой пресс хорошо скручивания. Как будто складываемся толовищем с ногами. Нкчать следует с согнутыми коленями,затем делать с прямыми ногами.

Надо еоискать видео в инете с Подобными упражнениями.

Еще хочу написать про обруч насчет статьи НутиЖабки. Не знаю,кто автои статьи и имеет ли он медицинское и спортивное образование. Но могу уверенно сказать, что обруч именно РАЗБИВАЕТ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ТАЛИИ. Это доказано и проверено! И в сочетании с. Упражнениями на пресс очень хорошо вырисовывает талию!!!

Приведу реальный пример из жизни. У меня в группе были 2 девочки,проблемой обоиз был именно большой живот и бока. Одной обруч по мед.показаниям крутить ьыло нельзя и она просто делала упражнения на пресс в зале и дома в сочетании с диетой. Вторая занималась только в зале,а дома крутила обруч,на диете не сидела особо,просто много не жрала. В итоге через 2 месяца у первой девочки в талии -3см, у второй,крутящей обруч, -6!

У меня много таких примеров. И есть даже свой,когда я худела с 68 кг до 54 с использованием обруча. Он действительно делает талию)))

• Нравится 1

10.12.2013 в 07:13, билибоника сказал(а):

Одной обруч по мед.показаниям крутить ьыло нельзя

Скажи пож. у меня одна почка на полпозвонка опушена после первых родов, врач не рекомендовала бег, т.к говорит, что еще больше опуститься. .Дома есть металлический обруч с песком, можно ли им крутить- нужно хотябы 5 см скинуть...

aaanny,я бы не рекомендовала тебе обруч,тем более такой тяжелый. Можно легкий,только крутить надо долго))) тебе лучше налечь на упражнения и поделай массаж после ванны. Ну и главный враг талии это сладкое)))

за 2 недели -2 кг...но в талии на 3 см

• Нравится 1

M@mita_Joven,отлично! 3 см минус я надеюсь?)))

билибоника, да да минус...)))сейчас идем к свекрови на ДР..ох чувствую их обратно наберу(((

нууу не знкю, может, обруч и фигня, но я с 15 лет с ним не расстаюсь, у меня от природы талии нет, плюс отлично бока массирует, с молотком не сравнить)

а фотки я удалила, то открытый альбом мой, там и друзья, и коллеги, стесняво)

• Нравится 1

ris_ris, блин и я пропустила фотосесию(((, только одни воспоминания как ты к ней готовилась. И тут такие восхищения от девочек. А на бисс, можно увидеть фотки ещё раз для всех девочек кто пропустил???. Нужна мотивация. :confusion: плиз

девули, я сейчас в такой пене по работе, некогда комп включить.с телефона захожу.

Дамы как вы боритесь с животиком ? Я по худела, при чем вес стреммительно пошел в низ )) а вот живот дряблый, и выпуклый ( сейчас мажу специальным маслом, + крабом натераю. Эффекта не вижу вобще

и я постоянно с животом борюсь(

кремы, скрабы, перчатка, обруч - все пофигу

у меня после вторых родов - вообще ужас, в первый раз ушел за 3 месяца, должна кожа подтянуться, главное не жрать, пресс качать, может к лету подтянем ;)

у меня за неделю с обручем -1кг и талия 68 см.

с января пойду бороться с целюлитом на бедрах, ляжках и попе в клинику на спец. массаж.

• Нравится 1

Моя подруга подсказала как убрать живот, (она сама родила 4-х и в прекрасной форме). Это массаж медом и от целлюлита тоже помагает. Главное найти прошлогодний мед.

а я решилась, как разберусь с работой и с прививкой после нг, постараюсь походить на lpg. ждать уже не хочу

знаю, что он на кожу направлен. а то не могу себя видеть.еще эти пигментации вокруг сосков.жуть такая.

а полоска на животе прошла у кого-то? у меня тоньше стала, но еще есть

ris_ris, у меня полоска уже пропала, но она у меня и не очень яркая была. а вот кожа на груди и животе оставляет желать лучшего...жряблый животик, но почти ушел, а вот растяжки жесть (((( на груди тоже вокруг сосков они

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...