Анчоусик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Posochka, ну ка ну ка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Анчоусик, да нуууу, нафиг надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Posochka, давай рассказывай.Заинтриговала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Н@туленьк@, вы такие классные красотки! Согласна, у тебя очень красивые глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Н@туленьк@, красотки и мама и дочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Н@туленьк@, классная стрижка! Хорошо тебе! Вот твоя внешность не вяжется с твоим характером, я конечно не знаю какач ты в жизни, но тут ты няшка, а внешность говорит об обратном)))))) Викуся лапушка! Также Анька Посочка, на внешность, ну просто одуванчик, а на самом деле ни фигаааа)))) Ань, а че я разве няшка? А что можно подумать по внешности?)))) А Посочка мне так и кажется добрейшей души человеком, имхо очень соответствует внешности и характеру))) А, еще хотела Натуленьке добавить. Мне больше нра, когда у тебя прямые волосы. у меня вроде всегда прямые, где другие видела, на фотосете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 у меня вроде всегда прямые, где другие видела, на фотосете что ли? Ага. Думала ты всегда так ходишь. А здесь увидела тебя с прямыми, мне так больше нра А Посочка мне так и кажется добрейшей души человеком, имхо очень соответствует внешности и характеру))) Да это Анька увидела меня в контакте поздно ночью. Так совпало, что ту неделю у подружки гостили, ну мы там и расслаблялись пивасиком. Вот Анька и подумала, что я всегда такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 каталась на О-го-го! уводили со слезами, согласилась только с условием прокатиться на чух-чух Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аня-Нюрок, ого, это у вас так холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Наш заплыв. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, хахаха, на фотку в зоопарке месяц назад ты сказала : ого, это у вас так жарко? Да, в начале мая было +30, в июне +10 максимум....это сибирь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Аня-Нюрок, ты ее не придерживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, блин.....я завидую всем, у кого тепло и можно купаться......сейчас собираемся гулять, я думаю какую куртку ребенку надеть..... Мама Софии, придерживала все время, на секунду отпустила, чтоб сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ஐВиноградинкаஐ, блин.....я завидую всем, у кого тепло и можно купаться......сейчас собираемся гулять, я думаю какую куртку ребенку надеть.... ну у нас позавчера пекло было. Вчера дождик прошел, немного свежее. Сегодня не жарко, ни холодно. Комфортная температура, солнышко спряталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Шарлымчик, хахаха, на фотку в зоопарке месяц назад ты сказала : ого, это у вас так жарко? Да, в начале мая было +30, в июне +10 максимум....это сибирь.... аналогично....это Урал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Ссылки скрыты. Учимся кушать))) Взлетаем))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 марго-ша, нормально очки терпит? Наш с ором срывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шарлымчик, срывает но без ора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 марго-ша, вы классные ))) а ава у тебя вообще улет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 марго-ша, е мое))))) они уже в очках))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Анчоусик,бы ли бы в очках если бы он их не снимал)))) Elizavet@, спасибо Изменено 11 июня 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 марго-ша, клевые)) я смотрю на аву, узнать Тимурчика не могу, эх, как быстро взрослеют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 марго-ша, вау, какой крутышка в очках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Как же быстро детки растут ))) все такие клевые, уже прям взрослые. Мы тоже покажемся, а то зависли на даче ))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *Мотя*, у нас такой же тазик))) Верочка красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения