Аня-Нюрок 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 аааааааа как же я хочу тазик клубники..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мотя, ого, какой у вас бассейн на заднем плане!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мотя, ого, какой у вас бассейн на заднем плане!!!!!!! да только поплавать все никак погода шепчет если только моржевать аааааааа как же я хочу тазик клубники..... приезжай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 И мы покажемся, наши выходные (до падения на носик и через 3 дня после него) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Elizavet@, По фоткам носик у дочи мамин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мама Софии, это как раз тот факт, который никто ни разу не оспорил ))) даже те, кто усиленно утверждает, что Эвелиша похожа на папу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Elizavet@, А я что-то помню, что сравнивали Эвелиши нос с носом твоего папы или с твоим носом. Я уже там запуталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Elizavet@, А я что-то помню, что сравнивали Эвелиши нос с носом твоего папы или с твоим носом. Я уже там запуталась)) аааааа ))) не, мой папа ни при чем, близко не его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Elizavet@, вот и я носик подветила) волосики потемнели немного, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 poo, неа, пока еще не потемнели, но потемнеют ....как у меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) *Мотя*, Верунька такую хорошулинка!!! Юляяяя вышли мне куст пионов на рассаду!!бассейн отпад!!! Elizavet@, ох и ох!!какая выбражулька кнопочная!! Изменено 16 июня 2014 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Хрюня, да уж, фифочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *Мотя*, Верочка очаровашка)))сколько у вас зубов? Мотя, ого, какой у вас бассейн на заднем плане!!!!!!! Ань, если б не ты, бассейн не заметила б)))) Мотя, ого у вас бассейн))))) срочно нужна хорошая погода. Линочка очаровашка, первое фото папа)))) такая мимимишечка на последних)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Лиз, кокошник зачОтный )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Верочка сам очарование!! Эвелишка озорная веселушка! Кстати на этих фото сразу кинулось в глаза ваша схожесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Elizavet@, красота наша неземеная!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Мотя*,вы челку стригли? мы стригли и уже опять в глаза лезет,резиночки и заколочки не любит вообще!Вера лапочка такая! Elizavet@,девочки,вы очаровательны обе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Линочка очаровашка, первое фото папа)))) такая мимимишечка на последних)))) папина мимика стопудово )))) Лиз, кокошник зачОтный )))))) хыыыыыы бабулин дачный козырек ))) Эвелишка озорная веселушка! Кстати на этих фото сразу кинулось в глаза ваша схожесть. Elizavet@, красота наша неземеная!!!!!))))) Elizavet@,девочки,вы очаровательны обе)))) Спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Юляяяя вышли мне куст пионов на рассаду!!бассейн отпад!!! попробую )) надо подумать как лучше это сделать. Мотя*, Верочка очаровашка)))сколько у вас зубов? у нас вроде как 10, за последнюю неделю вылезло 4 (нижние двойки и по моляру справа сверху и снизу), и вроде еще 2 моляра проклевываются, но моя мадам ни в какую не дает посмотреть что у нее там )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у нас вроде как 10, за последнюю неделю вылезло 4 (нижние двойки и по моляру справа сверху и снизу), и вроде еще 2 моляра проклевываются, но моя мадам ни в какую не дает посмотреть что у нее там )))) мой тоже не даёт в рот к себе лазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 18 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Задумалась)) Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2014 пользователем Мама Софии 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мама Софии, у нас тоже есть такой мячик ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мама Софии, Мне так Сонька нравится, такая хорошка!))) Вы уже стульчик опустили и нам надо, красивый паркет или плитка) мячик да, толтко большой у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Анчоусик, Я уже жалею, что опустила))) бесконечные лазанья туда-сюда))) Плитка) Мячик прикольный, такой мягкий как шарик)) приятный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 У нас тоже мяч такой есть, и такогоже цвета, больше размером только. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения