Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Имидж - ничто, жажда - всё! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера, у тебя всегда фотки такие смешные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ты победитель номинации фото месяца!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Elizavet@, Вы прекрасны, причёсками вашими восхищена, у нас всё ещё терпения хватает максимум на один хвостик) ☆ мама Лела ☆, Ахаха, фонтанчики- детский магнит))) я не поняла у вас чё так жарко,давно уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Яник красавчик)) фото улетное, на конкурс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ржууууууууууууууу :D *Magic*, спасибочки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо, девульки)) *Magic*, не, на улице не жарко, градусов 25, наверное. В этих фонтанчиках водичка всегда тёплая, так что отсутствие жары не так уж смущает))) К тому же они находятся по дороге на одну из наших площадок... Сухими мы оттуда ещё ни разу не уходили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Elizavet@, Эвелинка мимишная такая куклёшка!!! ☆ мама Лела ☆, ахахха, замечательная фотка!!!!! мы бы тоже мимо такого фонтанчика не прошли!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 1 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Ну и мы покажемся Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Elizavet@, Эвелинка мимишная такая куклёшка!!! Спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Magic* 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 не, на улице не жарко, градусов 25, наверное +25 мы о таком только мечтаем, у нас последние 3 недели максимум +20 и постоянные дожди( Мама Софии, Красотка, тоже любит почитать? немножко Алисы Ссылки скрыты. у нас кскати тоже есть фантанчик 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мама Софии, наша невеста все хорошее и хорошее!! Что ж дальше будет!?? Еще недавно такой пупа с чубчиком был, а сейчас кудри белые глазки голубые озера! Принцесса! Девочки, я ж недавно фото курсы закончила. Так вот делаю вам замечен е: снимайте детей с их уровня: вы должны нагнуться чтоб фотик был на уровне глаз ребенка, иначе кадр укорачивает ноги и увеличивает головы. И еще один секрет для тех у кого зеркалки: старайтесь с фотиком отходить дальше от человека которого снимаете, а потом приближать его обективом, так получается красивее и нет эффекта на плющенного лица и большого носа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 И мы покажемся))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 lana4891, спасибо Света!)) *Magic*, Очень любит читать!) ஐMANUSICHKA010ஐ, А первые фотки это Атамань? Хочу в отпуск! lana4891, Я приседаю, чтобы Соню сфоткать нормально, а всё равно нужно еще ниже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вот я ниже мужа- сфоткаю его - Аполлон, а он меня сверху фоткает и я вечно короткооногая, теперь заставляют его приседать)) ஐMANUSICHKA010ஐ, как классно!!! Хочу на море! А пляжи че такие пустые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мама Софии, Ага, Атамань)))) Вот там здорово, но все обойти наверное нереально за день. Мы только 2 улицы прошли, зато в сватовстве поучаствовали)))))) Причем ровно через 3 года, как обручились)))))))))) Добровольцы блин)))))) Ссылки скрыты. lana4891, Это дикие-дикие пляжи Тамани)))))))) Просто там никаких развлекух вот и люди не особо едут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Гуляли в центре вчера))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мама Софии, лапушка такая))))) *Magic*, Алиса прелесть, такая рубаха модная, люблю такие))) Маша, вы все такие классные))) отдых супер прям))) Марго, ты такая хрупкая, Тимурчик совсем уже взрослый)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мама Софии, Соня такая миленькая!!! *Magic*, ах, наша невеста хорошеет с каждым днём !!!красотулинка! марго-ша, какой Тимурчик красавчик!!а мама моделька стройненькая!! ஐMANUSICHKA010ஐ, какие вы классные все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Хрюня, СПАСИБО,ДЛЯ МОДЕЛЬКИ РОСТОЧКОМ НЕ ВЫШЛА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Это выражение лица называю куриной попкой 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunflowerCanada 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. мои "качки" Гляньте, может, у нас есть иксики или колёсики, а я не вижу. Мне кажется, у Марка небольшой иксик. А может и нет. За качество фото извиняюсь, сфотографировать их очень трудно, они постоянно в движении. плюс фотик им ОООчень нужен Готовь сани летом Изменено 7 июля 2014 пользователем SunflowerCanada 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, там где вы в море, сын так похож на тебя! Я раньше не замечала. Прям сын на первой фоте и ты на третьей - одно лицо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Шарлымчик, Ну да есть такое))))))))) С полугода он копия я, особенно в детстве. SunflowerCanada, Такие красавчики)))) И вообще не видно где вы там мало весите, очень даже нормально)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Magic*, такая хорошенькая!)) Всё хочется её пуговкой назвать))) ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертик на второй фотке и ты на третьей - одно лицо)))))))) марго-ша, Тимурчик - мужиик)) Чертёна, очень изменился сынок)) О, и Ира дело говорит))) SunflowerCanada, лапатульки! Я не вижу никаких проблем с ножками. Блин, даже смотреть на фотку страшно - как ты с ними справляешься?????? Наверно, с младенцами было легче, чем сейчас? Когда они разбегаются в разные стороны)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения