Posochka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, так там же ж видно, что в светлых трусиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 SunflowerCanada, малыши-карандаши))))))) Такие лапатуськи!! Я всегда раньше говорила "Зачем родители двоен одевают детей одинаково?!"))) А теперь сама своих одинаково иногда одеваю, хоть они и не двойня)))))))))))))) А мечтаю о двойне Остапулька, очень классные фотки! Такие насыщенные!! И вы с дочей - само очарование!! Скажи, а как с девулькой без трусов на песочном пляже??? Я спмп так говорила! *сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, че че?)))) О двойне мечтаешь))))))))) ☆ мама Лела ☆, так там же ж видно, что в светлых трусиках. да? Я не разглядела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, да, мы в трусиках были. Конечно немного проблематично, т.к. мы с горшком пока не дружим, но ждала чтобы покакала в памп или уже в трусиках пару раз ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunflowerCanada 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Ссылки скрыты. U nas v razgare sezon klubniki!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 SunflowerCanada, классные мальчуганы!!!! Остапулька, вы такие красотули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Остапулька, вы красотки с дочей! Отдых супер, тоже мечтаю о Турции, чем кормила там малявку? С собой еду брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Elizavet@, спасибо большое. lana4891, спасибо)) Ну с ребенком конечно отдых не совсем супер (т.к. не можешь себе позволить всего чего бы хотелось), но хороший семейный отдых. В первый день по прилету покормила молочной кашей рисовой с детского меню - съела когда я подмешала фруктовое пюре, на обед была куриная грудка отварная и овощи на пару - взблендерила и есть отказалась. Потом кормила утром и вечером привезенными детскими кашами, в обед мы чаще всего засыпали по дороге из моря или же кушала рис в ресторане или супчик (у них все супы-пюре были). НУ и всякие печеньки, булочки, пару раз давали пару кусочков картошки фри (нужно было отвлечь, чтобы самим покушать), сыр, колбаску, мясо. С собой брала только детские каши и 2 банки обеда Гербер (кормила ним в день перед отъездом и утром в аэропорту, когда летели обратно, т.к. из отеля выехали в 7.30 не позавтракавши). Детские соки каждый день ставили в минибар по 1 шт, не газированную воду, ну и кола-спрайт-фанта. Изменено 23 июля 2014 пользователем Остапулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Остапулька, как здорово. Такие загорелые красотки))) SunflowerCanada, клевые мальчишки))) сразу видно что тот который стоит будет разбойником и защитником братику))) сколько двойняшек знаю, у всех почему то один боевой другой/ая споконый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Остапулька, как здорово. Такие загорелые красотки))) SunflowerCanada, клевые мальчишки))) сразу видно что тот который стоит будет разбойником и защитником братику))) сколько двойняшек знаю, у всех почему то один боевой другой/ая споконый думаю, ты права. который стоит - это марк. очень устремлённый, требовательный, хочет быть первым во всем. пока братика не защищает, а обижает - воюют за мамку. но думаю, в будущем будет защитником, тихоней я его не вижу. гриша, я б не сказала, что он спокойный, но виграх тянется за марком, марк - зачинщик шкод, гриша повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 SunflowerCanada, а клубнику собираете свою или в поле где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 SunflowerCanada, а клубнику собираете свою или в поле где-то? в поле, на ферме, денюжку платим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Прикольные у вас фермы) вот. У меня мама клубнику полет, в смысле траву всю выдергиваем между клубникой, остаются только кусты клубники на черной земле, а на ферме вашей между кустами клубники типа сухая трава? Странно почему трава сухая а клубника зеленая? Прям интерес но стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Света, это чтобы клубника с землей не соприкасалась (не пачкалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Всем прюветик, мы вернулись с дачи, поближе к роддому Ссылки скрыты. Ныряем носом в бассейн еще похвастаюсь кроваткой (и мебелью), ночью спит в ней уже неделю 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 cipax13, шкаф просто отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Света, это чтобы клубника с землей не соприкасалась (не пачкалась). ты думаешь ее полют как и у нас, а потом сеном между грядок посыпают? Я думала у них вместо прополки че то придумали, думала маме своей подсказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Прикольные у вас фермы) вот. У меня мама клубнику полет, в смысле траву всю выдергиваем между клубникой, остаются только кусты клубники на черной земле, а на ферме вашей между кустами клубники типа сухая трава? Странно почему трава сухая а клубника зеленая? Прям интерес но стало)) Сухую соломку стелят между рядами, чтобы клубника чистая была, чтоб земли не касалась, чтоб не гнила. У нас тут летом очень сыро, много дождей. А так и клубничка спеет и рвать после дождика удобно, солмка сухая, ходишь по ней, ботики чистые)) А вот как траву полят по клубнике, я не знаю, не видела. Если у нас получится поехать снова в воскресенье, я у фермеров спрошу. ты думаешь ее полют как и у нас, а потом сеном между грядок посыпают? Я думала у них вместо прополки че то придумали, думала маме своей подсказать)) Думаю, что прополку ничем не заменишь ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Posochka, пасиб) это мебель "Джинс" старшему очень понравилось.У меня получилась левая сторона комнаты детская, а правая подростковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 lana4891, SunflowerCanada, да.. у мамы в деревне она разрастатся (клубника) густо в период с весны до осени, что ткие красивы ряды не получаются, ну и без сорнЯков не обойтись - пропалывает мама часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Покоритель площадок)) ...и бассейнов!)))) Все мои любимые мужчины Похож на папку?? Все знакомые говорят, что всё больше и больше... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 да очень похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, такой блондинчик хорошенький? Марк не был таким светленьким? На папу похож, но и на тебя тоже. Наконец-то увидела нормально черты лица, а то вечно улыбка во все зубья))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, а мне кажется на тебя похож все больше и больше красотун! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Ой какие вы красивые, а мне тоже кажется что Ян на тебя больше похож. А что у вас за трусики плавательные это специальные или? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения