Анчоусик 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Марик похож на тебя, Ян не пойму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Яник на тебя похож! Прямо такой мимишный ребеночек. ему в рекламах сниматься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Яник на тебя похож! Прямо такой мимишный ребеночек. ему в рекламах сниматься)))) +1 Я тоже об этом подумала,симпотяга растёт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Спасибо, девочки!!! Короче, мнения разделились))))) ☆ мама Лела ☆, такой блондинчик хорошенький? Марк не был таким светленьким? На папу похож, но и на тебя тоже. Наконец-то увидела нормально черты лица, а то вечно улыбка во все зубья))))))) у Марка волосы быстрее росли, и в 1,4 он уже был такой кудряш волосатый, структура волоса быстро поменялась, поэтому потемнел рано. А когда у него волос столько же было, сколько у Яна сейчас (это месяцев в 9), то тоже блондином голубоглазым был))) ☆ мама Лела ☆, Ой какие вы красивые, а мне тоже кажется что Ян на тебя больше похож. А что у вас за трусики плавательные это специальные или? Трусы плавательные, ага! Однажды по пути в басик в ДМ быстро купили, тк прошлые куда-то подевались. А теперь просто всееее в этих трусах! Из 10 детей трое точно в них будут))))) Надо менять гардеробчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 cipax13, хорошенький сыночек, что за ягодки кушает зеленые? комната прям мальчишечья такая получилась, оригинально. ☆ мама Лела ☆, а я все равно вижу в Янчике маму такой сладкий, представляю сколько ты его тискаешь)))) смотрю на вашего папу и понимаю, для полной картины вам еще двух девочек надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 cipax13, хорошенький сыночек, что за ягодки кушает зеленые? комната прям мальчишечья такая получилась, оригинально. Это недоспелая еще розовая смородина)) А в комнате 3-х пацанов в итоге размещать придется, казарма))хииих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Ссылки скрыты. Дурачимся Охлаждаемся 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 марго-ша, ох вы уже и на мороженое замухнулись. Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 марго-ша, Тимурчик - красавчик))))) Мы тоже уже мороженное ели)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мы тоже мороженок кушаем, почуть чуть. Тимур красавчик мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 мы тоже мороженое едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Были на дне рождения в наряде, подаренном женихом Мишуткой )))) очаровали всех )))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, Эвелиша как всегда не отразима!!! Ей очень идет :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 MissHoney, целуем-обнимаем :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, ой не могу! Такие очаровашки! Челка у Эвелиши классная, прям еще милее с ней!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, хорошенькая Эвелишка! Ножки у вас значительно прямее стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, Хорошенькая кнопа! отнеслась со всей серьезностью к демонстрации наряда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, маленькая модель!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, аааа, какая кнопка серьёзная!!!!!и прям модель!!!а чёлка то, чёлка какая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Elizavet@, ой не могу! Такие очаровашки! Челка у Эвелиши классная, прям еще милее с ней!) Elizavet@, Хорошенькая кнопа! отнеслась со всей серьезностью к демонстрации наряда. Elizavet@, маленькая модель!))) Elizavet@, аааа, какая кнопка серьёзная!!!!!и прям модель!!!а чёлка то, чёлка какая!! Спасибочки огромное, девчули!! Волосики девчонками точно добавляют очарования ))) Elizavet@, хорошенькая Эвелишка! Ножки у вас значительно прямее стали! Вот сейчас, когда она их еще и ставит пряменько, не косолапит - вообще ровнее видно прям....но мы косолапим по прежнему....эхххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вот сейчас, когда она их еще и ставит пряменько, не косолапит - вообще ровнее видно прям....но мы косолапим по прежнему....эхххх.... блин,ты прям заставляешь меня задумацца о ровности ножек малого ну и нашем вальгусе...терь вот думаю сходить к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Хрюня, сход лучше сейчас, чем жалеть потом меня тоже Натусия заставила задуматься, а так бы могла и упустить время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 блин,ты прям заставляешь меня задумацца о ровности ножек малого ну и нашем вальгусе...терь вот думаю сходить к ортопеду мне тоже кажется, что Марк косолапит, педя сказала ортпеда в 1,5 позвать, не знаю, думаю надо щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Хрюня, сход лучше сейчас, чем жалеть потом меня тоже Натусия заставила задуматься, а так бы могла и упустить время мне тоже кажется, что Марк косолапит, педя сказала ортпеда в 1,5 позвать, не знаю, думаю надо щас вот и я думаю, что лучче сейчас показацца ..... Изменено 4 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Elizavet@, Эвелишка на последней фотке очень похожа на жениха Маркушу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения