ஐВиноградинкаஐ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, как вы прически малышкам делаете? Они не срывают тут же эту всю красоту? Моя все быстренько срывает. всё срывает. Я не представляю себе что летом делать, панамки, шляпки, все летит с головы. Шапкитолько не стягивает, но не будем же летом вшапке. Я дочке повязку связала, так еле померяла, она её срывает сразу. Мама Софии, Доча принцесса! С минипраздником! У нас кстати похожий сарафан есть, глория джинс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, прикольная у вас песочница)) это вы на даче))) Стопочке в песке нравится))) Лиза, какая ты шикарная на свадьбе, шляпка и туфли прелесть. Линочка конфетка))) Elizavet@, о нет! Теща, ты бессердечна! И прям за груди, ты глянь на него)))))))))) ой ржу)))) хорошо хоть Марик и Миша пока непонимают в чем дело)))))Но если честно, Ань, укрепляй нервишки, представь табуны за Линой бегающие, или уж сразу забирайте))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Лиза, какая ты шикарная на свадьбе, шляпка и туфли прелесть. Линочка конфетка))) ой ржу)))) хорошо хоть Марик и Миша пока непонимают в чем дело))))) Но если честно, Ань, укрепляй нервишки, представь табуны за Линой бегающие, или уж сразу забирайте))))) Спасибочки, дорогая ))))) ага сразу - папа наш сказал 20 лет на размышление так что Анчоусику на ближайшие 20 лет надо закупиться фенибутом А данина мама сказала: "Че это "простодруг?! Мы вас уже за бусинки трогали!!" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 *Magic*, смелая ты, мои нервы не позволяют испробовать краски))) Алиса такая милая крошечка, какой у вас рост и все? Максик, Маришка прям тащится от музыки)) какой у вас хвостик милый, только у нас его нет, все остальные уже с хвостиками)) Мама Софии, а я только хотела сказать что Соня ооп модель, всегда так позирует,умничка))) Спасибочки, дорогая ))))) ага сразу - папа наш сказал 20 лет на размышление так что Анчоусику на ближайшие 20 лет надо закупиться фенибутом А данина мама сказала: "Че это "простодруг?! Мы вас уже за бусинки трогали!!" :D ну ну, я ж говорю, там тоже не шиком лытые, просто так невестушку из ебурга никто не отпустит, ох Анька, твои нервы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Н@туленьк@, не лыком шитые ты хотела сказать))))))) хаааааааааах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Н@туленьк@, это не песочница, машину песка привезли для фундамента забора вот дети по ней и лазают, Василиса на санках съезжает, а Степа просто валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, Да, это глория джинс. Папа наш ругается, что Соня все время в штанах да в шортах. Вот купила для дома таскать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Остапулька 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Настасе взгрустнулось 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Н@туленьк@, Наташ рост я точно не знаю вот только недавно перешли на 80ый, а вес 8700. По поводу красок мне как-то пофигу))) в основном вся красота всё же остаётся на бумаге) ну а одежду сразу в стирку. Ну и эта редкая конечно забава, плюс папа всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мама Софии, Сонечка красавица!!! И прическа, и глазки, и губки , и носик, в в нашей невесте прекрасно!!! От Макса поцелуйчик в носик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Рыбалка на 9 мая! Всем цветы! Без любимой коляски никуда! Присела отдохнуть! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Stasechka, красоточка наша!!! Мы вместо цветочка на даче Ссылки скрыты. Вместо баньки))) Учимся кушать Смотрим тини лав В зоопарке 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Тимур зайка!♡♡♡Рит,а он левша?Моя вроде чаще правой все делает,но ест тоже левой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Немного наших выходных (фоток всего пара штук, думала сегодня еще будет тепло и я возьмусь за фотоаппарат, а стало опять прохладно) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Stasechka, я не уверена левша ли он,он пока равноправно пользуется и той и той Elizavet@, такая прикольная особенно в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Эвелишка такая деловая на последней фотке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Остапулька 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Наши выходные. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Elizavet@, такая прикольная особенно в ванной Волосики по структуре мои - после резинки/сна укладка только через мытье - все заломы остаются...)) Эвелишка такая деловая на последней фотке))) Так модель - позирует )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Elizavet@, У нас тоже причесон после резинки остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elizavet@, Смотрели ваши фотки, Варя говорит: дева ляля! (девочка ляля) и ручками в монитор тычет и приговаривает ути-пути! пощекотала Эвелинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я завидую вашей погоде, так тепло, у нас холодно и дожди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 наши майские фотки Ссылки скрыты. 9 мая тверская 7 утра 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Elizavet@, Смотрели ваши фотки, Варя говорит: дева ляля! (девочка ляля) и ручками в монитор тычет и приговаривает ути-пути! пощекотала Эвелинку Хыыыыыы )))))) у нас тоже все детки - "ляля" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 наши выходные 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Исправляем отсутствие тёплых "дачных" фоток ))) Сегодня у нас лето!!! Так и не было в этом году весны.....из сугробов сразу в +27.....это Урал, детка!!! Изменено 12 мая 2014 пользователем Elizavet@ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения