Перейти к публикации

Наши Детки

Мама Софии

Полезные сообщения

LoonaTik_вновь Пузатик, Ты думаешь мы приехали на море и ниразу не попробовали? Она просто боится, лезет на меня как обезьяна и плачет. Ей вообще рядом с морем не комфортно, она ни на одной фотке не улыбнулась. Да, вот такая дикая она.

Мама Софии, у меня племянница так же себя вела, не могли в море завести, да не то что в море в бассейн боялась заходить, орала и и истерила как дурная....с возрастом прошло, ну и уговорами-разговорами у папы-мамы на ручках, и счас фиг вытянешь)

зато Вовус у меня в любую лужу купацца лезет)))

Хрюня, С бассейном мы также.

Мама Софии, я на днях Сеню выпустила на песочек в песочнице. Там была небольшая площадка, с покрытием и т.п., ну т.е. можно было. Честно говоря, он не обрадовался, стал отряхивать ноги первые минуты. А потом стал бегать. А бегать стал босиком только потому что сработало "стадное" чувство, Мира и наш друг Рома бегали по песочку!

А про бассейн и море могу сказать, что ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо сейчас, что ребенок не несется сломя голову в море и не надо ее страховать, это был бы еще менее комфортный отпуск для вас :) Ищи плюсы во всем!)

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, супер-супер!!!

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, Кристюша классная!!!

• Нравится 1

Elizavet@, спасибо. еще б научиться косы плести как у вас, кружком. Я так ниразу не плела.

ஐВиноградинкаஐ, Кристюша классная!!!

Спасибо, у нас все девченки красивучие в мартятах. Мальчишки тоже!

ஐВиноградинкаஐ, вот это косы!!!

ты держишься от подстригания чёлки??я держусь с трудом

• Нравится 1

Elizavet@, спасибо. еще б научиться косы плести как у вас, кружком. Я так ниразу не плела.

Суперские косы! У Лизы, вроде бы, обычная французская косичка была как и у вас. Или ты про какой кружок?

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Девочки,спасибо за комплементы Маришке))))

Мама Софии,Сонечка так и не покупалась у вас? зато надышалась морским воздухом,фруктиков наелась, загорели наверное хорошо)))Лапочка она у тебя такая!С даткой вас!

Виноградинка,Кристина обаяшка такая растёт!Косы супер!

Вы сколько весите сейчас?

• Нравится 2

maxic14, Не, мы не загорали. Соне нельзя, а без нее лежать загорать никак не получится. Да я и не люблю. Спасибо за поздравление!

ты держишься от подстригания чёлки??я держусь с трудом

,ха! Я её уже обрезала недели три назад! Мне пришлось. Пошла в парикмахерскую, подровнять концы, а мастер сказала, волосы срочно надо короче стричь, вот пришлось каре, а каре с недочелкой не смотрится, вот и оболванила.

Posochka, Так у кого я тогда кружком по голове косу видела?

Виноградинка,Кристина обаяшка такая растёт!Косы супер! Вы сколько весите сейчас?

Оль, ну мы дома взвешивались. В последний раз по моему 12.1 кг. А вы сколько весите?

Мама Софии, с минидаткой Сонечку!

ஐВиноградинкаஐ, Спасибо! У Василисы наверное.

• Нравится 1

,ха! Я её уже обрезала недели три назад! Мне пришлось. Пошла в парикмахерскую, подровнять концы, а мастер сказала, волосы срочно надо короче стричь, вот пришлось каре, а каре с недочелкой не смотрится, вот и оболванила.

а я держусь, скрипя зубами)))благо исчо жара и можно её закалывать вверх и ходить как чучело...

Скорей всего, у Анастасийкиной Василисы.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, какая красота!! Кристи шикарна))) косы...мммм)))))

• Нравится 1

У нас знаешь как было - поверху коса и снизу коса на боку соединяются резинкой - выглядит вполне как кружок

• Нравится 1

Детки такие взрослые и красивые!! Раньше пупсики все были почти одинаковые, а теперь личности , уже характер виден на лицах , эмоции яркие!

Slavka, А мы вчера первый раз катали. У нас первый аттракцион был паровозик с громко орущей музыкой)))

и у нас первым был паровоз с музыкой в вк кину. У нас часто замечаю какие- то общие темы) едим в одно время и еще несколько тем было, забыла уже
  • Нравится 1

*Magic*, аааа класс класс класс какая красота!!!!!! Ты такая худышка, Алиса модница))))))))

• Нравится 1

*Magic*, какие красоточки :flower::love: !!!Алисонька настоящая куротница!!!Танюшик выглядишь суперски, такая сторойняшечка :class: !!!

Виды чудесные!!!!ааа,снова хочу на море!!и на отдых!!

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

*Magic*, Таня, классно!!!!

• Нравится 1

Мама Софии, гыыыы, круто что у меня ноут, я прям заценила щас)))) Соня красоточка!

У всех детки такие сладкие и самые красивые!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...