Мама Софии 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Ты думаешь мы приехали на море и ниразу не попробовали? Она просто боится, лезет на меня как обезьяна и плачет. Ей вообще рядом с морем не комфортно, она ни на одной фотке не улыбнулась. Да, вот такая дикая она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мама Софии, у меня племянница так же себя вела, не могли в море завести, да не то что в море в бассейн боялась заходить, орала и и истерила как дурная....с возрастом прошло, ну и уговорами-разговорами у папы-мамы на ручках, и счас фиг вытянешь) зато Вовус у меня в любую лужу купацца лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Хрюня, С бассейном мы также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мама Софии, я на днях Сеню выпустила на песочек в песочнице. Там была небольшая площадка, с покрытием и т.п., ну т.е. можно было. Честно говоря, он не обрадовался, стал отряхивать ноги первые минуты. А потом стал бегать. А бегать стал босиком только потому что сработало "стадное" чувство, Мира и наш друг Рома бегали по песочку! А про бассейн и море могу сказать, что ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо сейчас, что ребенок не несется сломя голову в море и не надо ее страховать, это был бы еще менее комфортный отпуск для вас Ищи плюсы во всем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Давно мы не показывались тут. Погуляли в парке. Ссылки скрыты. Любимый хлебушек! Ну и наши пробные косы. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, супер-супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, Кристюша классная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Elizavet@, спасибо. еще б научиться косы плести как у вас, кружком. Я так ниразу не плела. ஐВиноградинкаஐ, Кристюша классная!!! Спасибо, у нас все девченки красивучие в мартятах. Мальчишки тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, вот это косы!!! ты держишься от подстригания чёлки??я держусь с трудом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Elizavet@, спасибо. еще б научиться косы плести как у вас, кружком. Я так ниразу не плела. Суперские косы! У Лизы, вроде бы, обычная французская косичка была как и у вас. Или ты про какой кружок? Изменено 6 августа 2014 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки,спасибо за комплементы Маришке)))) Мама Софии,Сонечка так и не покупалась у вас? зато надышалась морским воздухом,фруктиков наелась, загорели наверное хорошо)))Лапочка она у тебя такая!С даткой вас! Виноградинка,Кристина обаяшка такая растёт!Косы супер! Вы сколько весите сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 maxic14, Не, мы не загорали. Соне нельзя, а без нее лежать загорать никак не получится. Да я и не люблю. Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ты держишься от подстригания чёлки??я держусь с трудом ,ха! Я её уже обрезала недели три назад! Мне пришлось. Пошла в парикмахерскую, подровнять концы, а мастер сказала, волосы срочно надо короче стричь, вот пришлось каре, а каре с недочелкой не смотрится, вот и оболванила. Posochka, Так у кого я тогда кружком по голове косу видела? Виноградинка,Кристина обаяшка такая растёт!Косы супер! Вы сколько весите сейчас? Оль, ну мы дома взвешивались. В последний раз по моему 12.1 кг. А вы сколько весите? Мама Софии, с минидаткой Сонечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, Спасибо! У Василисы наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ,ха! Я её уже обрезала недели три назад! Мне пришлось. Пошла в парикмахерскую, подровнять концы, а мастер сказала, волосы срочно надо короче стричь, вот пришлось каре, а каре с недочелкой не смотрится, вот и оболванила. а я держусь, скрипя зубами)))благо исчо жара и можно её закалывать вверх и ходить как чучело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Posochka, Так у кого я тогда кружком по голове косу видела? Скорей всего, у Анастасийкиной Василисы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, какая красота!! Кристи шикарна))) косы...мммм))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Posochka, Так у кого я тогда кружком по голове косу видела? У нас знаешь как было - поверху коса и снизу коса на боку соединяются резинкой - выглядит вполне как кружок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Детки такие взрослые и красивые!! Раньше пупсики все были почти одинаковые, а теперь личности , уже характер виден на лицах , эмоции яркие! Slavka, А мы вчера первый раз катали. У нас первый аттракцион был паровозик с громко орущей музыкой))) и у нас первым был паровоз с музыкой в вк кину. У нас часто замечаю какие- то общие темы) едим в одно время и еще несколько тем было, забыла уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Magic* 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Курортница) Ссылки скрыты. И немного красоты) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *Magic*, аааа класс класс класс какая красота!!!!!! Ты такая худышка, Алиса модница)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) *Magic*, какие красоточки !!!Алисонька настоящая куротница!!!Танюшик выглядишь суперски, такая сторойняшечка !!! Виды чудесные!!!!ааа,снова хочу на море!!и на отдых!! Изменено 10 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 *Magic*, Таня, классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мама Софии, гыыыы, круто что у меня ноут, я прям заценила щас)))) Соня красоточка! У всех детки такие сладкие и самые красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения