марго-ша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Slavka, светик ,а страна производитель пластилина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 марго-ша, китай, может и другие есть, но массово точно китай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Физкульт-привет! Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Slavka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Slavka, ну Мира гимнастка ))) а Сеня аж до потолка добрался. кошмааар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Slavka, Ну Сеня ващееее, я в обмороке))) Он на этой кровати спит? Не вываливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Posochka, это тока часть ее пируэтов))) А Сеня а ней повторяет, если лезть то на самую верхотуру))) Благо еще пока не прыгает за ней. Мама Софии, да, он внизу, Мира на верху. Не вываливается, ттт. Пару раз сваливался ножками и получалось, что как раз вставал. Сразу включал сирену: мам приди уложи обратно спатьхочунимагу))) А вообще у него там мат лежит и кресло-пуф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Slavka, мама дорогая,что вытворяют)) у нас у друзей сын с дивана неудачно спрыгнул и палец сломал,а тут такое) как Сеня один в комнате спит? Ночью просыпается,не боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 вот вы все так удивились, а ваши разве не так? мне кажется это обыденным, все так могут))) Pinkcherry, не один, с сестренкой!))) Просыпается, кричит мам, я подхожу сижу с ним пока не уснет и опять ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Slavka, Моя так не может. Она на горку из 3-х ступенек только залазиет и то я ее страхую, бывает ноги соскальзывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мама Софии, ну может потому, что я никогда особо не страховала) Мои в год то точно уже по лестницам лазили, да сами с горки катились)) Я страхую тока на высоких горках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Slavka, ну я имею ввиду без мамы.а часто просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Pinkcherry, от 2 до 5 раз за ночь, но если учесть что у нас был тока СС, то я вообще не мечтала даже, что он отселится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Pinkcherry, от 2 до 5 раз за ночь, но если учесть что у нас был тока СС, то я вообще не мечтала даже, что он отселится. блин,набегаешься за ночь(( тоже скоро планирую сына в свою комнату переселять,щас пока только СС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Pinkcherry, ну честно говоря я радуюсь))) это уже спит сам в своей кровати! а встать, например, 2-3 раза за ночь вообще не проблема. Вот пять жестковато конечно, но это тока начало. Но я сначала отучила от сосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Pinkcherry, ну честно говоря я радуюсь))) это уже спит сам в своей кровати! а встать, например, 2-3 раза за ночь вообще не проблема. Вот пять жестковато конечно, но это тока начало. Но я сначала отучила от сосы! мы соску не сосем,еды и воды ночью не требуем,так что пора бы. Да,2 не проблема ,а 5 раз уже никакого сна. Но начало положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Вчера гулял в нашем новом комбезе. А сегодня потеплело. Пусть полежит в шкафу чуток)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Slavka, Ничё себе вы тусите, спортивная семья! Можешь о соске поподробнее, я тут решила Алису хотя бы на дневной сон без соски укладывать, ага фигушки, разоралась так что пришлось опять дать. poo, Марк красавчик давно вы не показывались! Алиса тоже любит с коляской разгуливать) У вас прям уже осень-осень(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Magic*, о, спасибо))) Надо будет еще со стрижкой показать. да было уже и +12 даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Magic* 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Вот так мы разгуливаем с коляской)) Ссылки скрыты. Кстати вот по таким просторам мы гуляем, там на заднем плане видны наше белые дома))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) poo, какой у вас комбез моднявый!!!Марк лапочка!!!хе хе, Вовка тоже любит кукольные коляски девчачьи *Magic*, Алиса маленькая масечка Тань какой у вас сейчас рост?? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Вечерняя прогулка сегодня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Чертёна, какой Андрюшка хорошенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) И наша вечерняя прогулка Ссылки скрыты. С соседкой дашей) Изменено 4 сентября 2014 пользователем марго-ша 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 И мы сегодня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Все мальчики так выросли !Мужчинки маленькие) Вера с мамой красотки) Сеня и Мира спортсмены!Такой у вас спортивный комплекс дома хороший) Марк в комбезе яркий такой!А коляску пустую катаете? У Алисы коляска и куртка одинаковые?Лапочка девочка!И природа у вас там красивая)))) Ух,как Тимур на соседушку свою поглядывает)))Модный парень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения