Slavka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Mariposa, вот это Милашка! Щечки такие бубусечки прям!) Таки хоца потискать)))) А Мишаня на фоне сестренки прям такой взрослый, озорник!))) ❀ Meloni - мама ❀, помощник суперский! Вот тока что же нож под его рукой делает? Ай-ай-ай маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лена, вот это щеки))))))) классные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Для затравочки И подразнить Вовуса Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ☆ мама Лела ☆, прелесть просто!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 какие детки красивучие!!!!! Еще, ещё фоточек. Прямо как из рекламы все. Что у вас за фотик признавайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Суперские) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, фотки волшебные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Mariposa, Миша на тебя похож стал, а доча вообще сразу на тебя похожа! Улыбочка у нее шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, какие детки красивые! ДАвай еще фоток. И с морей тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Фотки супер!!!!!!!! Все такие очаровахи!!!!!!!!!! ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, это называецца подразнить будущую свекровь :D детки прелесть просто !!!фотки супер!!!давай исчо!!и в красивых купальниках давай фотки!! Изменено 1 октября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Лерка, класс!!!!! ФОТКИ, ФОТКИ!!!! Трибуны скандируют!! И еще рассказывай как обрабатываешь фотки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 И фото купальников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, девочки! Детки-конфетки))) Их одно удовольствие фотографировать!))) ஐВиноградинкаஐ, у меня Canon 60d Elizavet@, обрабатываю в Camera Raw, до фотошопа почти ничего не доходит, не люблю его. С морей фотки тоже будут, я их задвинула просто в дальний ящик, тк их такая уйма, что и не знаю, с какой стороны подойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, а что конкретно ты делала на этих фотах? Можно фотки до и после посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Мама Софии, хороший вопрос В двух словах такое не объяснишь, я смотрю по каждой серии фотографий, что нужно исправить. Но абсолютно на всех фото делаю базовые настройки изображения (правлю экспозицию, затемняю/высвечиваю переэкспонированное/недоэкспонированное, контраст, иногда насыщенность), затем уже правлю цветовые неточности по каналам (это если нужно, не всегда). Кадрирую почти всегда, баланс белого тоже нужно иногда поправлять (особенно при съёмке в помещении). На крупноплановых портретах могу кожу почистить (правда деткам такое нафик не нужно , поэтому неактуально). Вот это чаще всего делаю. Ещё виньетки люблю! Особенно когда снимала в окружении зелени, так романтично получается! Фото "до" можешь вот посмотреть: Изменено 1 октября 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, супер! второй вопрос по теме - училась или сама разбиралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, ой спасибо Лера! Так подробно описала. Так хочется этому научиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера офигенские фотки!!! Такие же офигенские как и наш отдых, мы до сих пор полны эмоций!!! Девочки всем советую встречаться это так классно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *Magic*, не трави душу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Elizavet@, сама всё, по крупинкам)) В наш век можно, наверно, даже ракетостроению научиться *Magic*, Тань, мы тоже в полном восторге! Такой заряд позитива получили, что до зимы хватит! А там снова что-нибудь забацаем! Кстати, по теме фотографии, я так люблю это видео, уже много раз его пересматривала! Так меня эта мама вдохновляет, такие вещи говорит, что плакать охота Да, мама появляется ближе ко второй минуте видео, вначале фотограф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 не трави душу) Простите))), это было адресовано тем у кого есть возможность)) Такой заряд позитива получили, что до зимы хватит! А там снова что-нибудь забацаем! да да заряд позитива, я когда рассказываю другим что нас было 6 взрослых и 5 детей в одном доме все вертят у веска мол да ты с ума сошла и это ты называешь отдыхом, говорю ничего вы не понимаете нам было так классно и весело. Обязательно ещё раз что-нибудь забацаем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Простите))), это было адресовано тем у кого есть возможность)) от меня самая ближайшая эт Юля Виноградинка и то не факт, что встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Хрюня, А сколько вы друг от друга? Для нашей встречи почти всем пришлось проехать несколько сотен километров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Хрюня, А сколько вы друг от друга? Для нашей встречи почти всем пришлось проехать несколько сотен километров. ох Тань прям так сразу и не скажу скок по расстоянию....да и не сезон уже наверн встречацца на каких нить турбазах и прочем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения