*Magic* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Так у меня только одна фотка где мы вместе и всё, могу выставить конечно. Хрюня, Мы папашек не мучили)) у них просто дневной сон)) Дети в этот момент тоже спали, а мы с девчонками не далеко от пап сидели и галдели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Slavka, как у вас здорово!!!пришлите кусочек тепла и солнышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 О, такое оживление в теме. Все детки очаровашки) девочки из германии, молодцы что так встретились. Славка, хочу на море тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Slavka, Света, супер!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, доча красотка!!! марго-ша, Тимурчик такой деловущий!!! Хрюня, Мы папашек не мучили)) у них просто дневной сон)) Дети в этот момент тоже спали, а мы с девчонками не далеко от пап сидели и галдели))) понятно))мужчины что дети)) Slavka, Света каааайф!!ууу тоже хочу на мореееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Виноградинка, Кристина прелесть! Тимурушка наш самый-самый-самый! Соскучились!♡♡♡♡♡ Slavka,здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мама Софии, фото тапок как и обещала Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 марго-ша, какие прикольные ботинтосы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Ссылки скрыты. Наша осень 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Аня-Нюрок, Варя кажется вытянулась и похудела, так? Улыбашечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Ссылки скрыты. Ну не знаю на счет похудела, вес то больше 13 кг точно )))) а выросла да, все летние платья домашние короткие. Вот фотка без верхней одежды, оцените худобу)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Аня-Нюрок, а рост какой? Моя тоже больше 13 кг))) Я кстати карту свою нашла детскую. Я в год была 70 см и 8800 вес. А Кристина в год 75 см и 10 кг, в папу наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, рост 87 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Совместная прогулка маленьких нижегородцев Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Stasechka, здорово как, т нам хочется к вам. Лайки кончились к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Stasechka, а нам как к вам хочется!!!:-)классно что встретились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 девчонки молодцы, детки конфетки, мамы очаровательны. Стасечку я что в первый раз вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девчонки, молодцы, что встречаетесь)))))) Последняя фотка очаровательна)))))))) Детки такие классные, мамочки очаровательны))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 девчонки молодцы, детки конфетки, мамы очаровательны. Стасечку я что в первый раз вижу? А вконтакте ты на меня не насмотрелась разве?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Села за ноут..... И теперь много нас....... Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, Альбертик красавец)))) Девочки,кто знает,почему при нормальном размере файла,загрузка никогда не удается?Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Какие все хорошулички!!!!и детки и мамы!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ksenik-flying, потому, что он превышает размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) фотер супер!!! особенно с бутылочкой)))) Изменено 13 октября 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения