Хрюня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Stasechka, какая лапотуличка!!!особенно на шпильках))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, Очаровательная снегурочка))))))) На каблуках истинная леди))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, ой какие симпатюли!!!на снегурочку точно похожа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, Блин клевая какая!!! Подружка наша))) А вот одно из наших последних фото. Беседуем с котом)) Ссылки скрыты. Просто досуг. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, прелесть!!!!! И костюм зимний класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, Юль как кот реагирует на беседы??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Ого)))Обалдеть))Тоже санки хочу,а то под ногами одна соль,противно ходить,уже все засыпано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Хрюня, ему пофиг. Он вообще у нас оказывается ооочень терпеливый кот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, точно снегурочка, такая прелесть))) Виноградинка, успела я увидеть ваши фотки, красотка))) Аленка загорелая блондинка, кожа смугловатая или так долго держится загар. глазки красивые. Как же наши детки выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stasechka, какая хорошая у вас снегурочка!))))) Зимний костюмчик у вас классный! ஐВиноградинкаஐ, по Кристинке видно, что она - шкода)))))) Если вы наш отправитель, то отправьте нам кота Soninfo, Алёнка всё больше на папу становится похожа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ой, девочки, спасибо за комплименты.Костюм наш с родины женика, белорусский, очень классный, качественный, тёплый и не дорогой. Виноградинка, хоть и подросли девченки наши, а все равно чем-то похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) ☆ мама Лела ☆, Самим такой пуФыстик нужен))) Если только фото))) Со шкодой угадала. Вообще мама моя иногда удивляется, я ж не была такой как дочь. Более покладиста, и послушна. Ну может просто она подзабыла, не знаю. Виноградинка, хоть и подросли девченки наши, а все равно чем-то похожи. Да я тоже обратила внимание на это. Особенно на вашей второй фотке, вот ооочень похожа, часто именно так и выглядит Кристина. Алёнушка полная противоположность шоколадке "Аленка", она у нас загорелая блондинка с ультрамодной стрижкой. Времена такие)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Алёнушка полная противоположность шоколадке "Аленка", она у нас загорелая блондинка с ультрамодной стрижкой. Времена такие)))) точно сказано!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Аленка загорелая блондинка, кожа смугловатая или так долго держится загар. глазки красивые. думаю, смугловатая. Хотя фиг знает у меня впринципе муж пока еще держит загар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Soninfo, Алёнка всё больше на папу становится похожа)))) тапок тебе она чем была похода на папу - тем похожа, чем была на меня, тем и похожа Мои: щечки, брови и соответственно вокруг глаз. Папины глазки, губки, подбородок. Форма лица у нее больше папина, конечно. Похожа на Колину. Цвето волос, наверно, папин, брови темнее, кожа смугловатая. Нос общий )) больше похож на мой, но кончик у меня острее. мамкино 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Soninfo, однозначно ваша совместная работа)))) лайки закончились) 1 день, и 1 год Ссылки скрыты. 1 месяц, год и месяц 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Н@туленьк@, такие глзищиии!!отпад!!!фото с соской чудо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Н@туленьк@, такие глзищиии!!отпад!!!фото с соской чудо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Н@туленьк@, Наташ,Викулька красавица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Soninfo, я, конечно, не спец по детальному рассмотрению...)))) Но общее впечатление всё больше в сторону папы склоняется Н@туленьк@, Викуля прекрасна! Такие нежные черты у неё! А глазааа.. Вах! А у нас появилась главная игрушка - ключи!!! Мы теперь с ними просто не расстаёмся, они всегда должны быть либо у Яна в руках, либо у мамы в сумочке под контролем)))))) Этими же ключами осуществляется ремонт всего, где есть хоть малейшие отверстия))) Ещё любим животным подбородки чесать))) И мороооженое!!! Изменено 24 октября 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, замечательные фото! мальчишки классные! кто фотографировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Н@туленьк@, милашка! У вас вообще все пополам, кроме формы лица, которая может бабу-дедов, а может, просто возраст на фото разный. ☆ мама Лела ☆, а у тебя классные фотки! очень сюжеты хорошие! И парни стали оч похожи, раньше это как-то не так заметно было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Soninfo, может возраст надо другой попробовать. и с папой потом сделаю, у него детские только от двух. ☆ мама Лела ☆, фото как всегда замечательные))) Детки такие милые, как здорово когда двое, да и с разницей маленькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения