Elizavet@ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Н@туленьк@, сладкая Викуля )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, мальчишки красавцы!!! у нас ключи это уже фетиш :D ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Н@туленьк@, а там на обоих фото ты? не похожа между собой... Я сначала на верхнем фото подумала тогда, что это ты.... потом нижнюю с бантом увидела, думаю, значит, ты внизу, а папа наверху А я еще думаю, что-то вы с мужем дочке передажи одни и те же черты. В кого все остальное? возможно дочь только в тебя Изменено 25 октября 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Soninfo, ой Сонь, насмешила да там папы вообще нет, все Вика, я на двух последних, с бантом, (лысинкой доча точно в меня только строение черепа у нее красивее)и с погремухой папу выложу двухлетнего, но в детстве они вообще не похожи, как нам кажется, а вот сейчас как то похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, замечательные фото! мальчишки классные! кто фотографировал? я ☆ мама Лела ☆, а у тебя классные фотки! очень сюжеты хорошие! И парни стали оч похожи, раньше это как-то не так заметно было! спасибо! А мне кажется, что они сейчас ещё более разные, чем раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 спасибо! А мне кажется, что они сейчас ещё более разные, чем раньше)))) во, и мне так кажется, Яник твоя копия, а Марк нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Сенодня выбрались на час на прогулку хоть проветрялись Ссылки скрыты. Пытаемся попасть домой))) мама помоги 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Тоже понемногу выходим после болезни Предводитель Ссылки скрыты. Уже в демарах Смешнуля 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Демары в этом году пользуются спросом, и у нас на площадках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у нас тоже либо в демарах либо в куоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ребята уже такие больщие. и суръёзные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 1.8 года Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ох наш женишок какой красавчик! Это вы на развивашках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Posochka, спасибо, мы ходили на очередную встречу деток змеек с нашего местного форума в игровую комнату. Свежачок сегодняшний) Рома показывает как работает папа) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, молодец Рома! Хорошенький такой! Сестричку ему надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ஐВиноградинкаஐ, работаем над этим вопросом)) все нам желают девочку, весной 2015 будем колдовать сладкую девочку Любу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Давайте - давайте, Любоньку вам надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 7 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 1 год и 8 месяцев Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мама Софии, какая красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Хрюня, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 наши зимние прогулки) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Добавлю ка я чуток фоток с отпуска))) Морская часть Ссылки скрыты. волны-волны... Позируем)) Девочки-припевочки Танцы на море!!! Мама, больше эмоций, работай на камеру! Вот как надо позировать!!! ... и не надо никаких слов... Ну больше думаю не влезет в сообщение, эти бы хоть прошли)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Slavka, Света, как красиво! Так жизнерадостно, молодцы!!!И ты, прямо мама конфетка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Классные фотки! Без панам и в волны пошли или это специально для фоток? Обожаю такие волны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Slavka, Светик какие вы все классные!!!фотки замечательные!!!а ты стройняшка и так сразу и не скажешь, что мама двоих деток!!!фигурка класс!! прям на море захотелось!!!но я с шубой :D :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения