Elizavet@ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Светкаа!!!! Фоткииииии!!!!! Отпад!!!!! Тимур - парень серьезный, не шутки шутить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Н@туленьк@, Наташ, да ты вообще ненасытная!))))))))) Мама иногда попадала под объектив))) Elizavet@, Хрюня, Остапулька, спасибки, девчонки!)))) В общем последняя серия, по просьбам "трудящихся"))) Ссылки скрыты. Игры с папой ...а потом папа не ловит... ... а теперь папа ловит... вот так забегал Сенька в море, ничего не боясь! Летящей походкой... Отстаньте, я делом занят Обнимуньки с сестренкой Ну и вся семья в день годовщины свадьбы УСЁ!)))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Свет, фотки просто бомба!!!! Такие позитивные)))))) Очень гармоничная семья!!!! Ты такая стройняшка!!!!! Тимурчик настоящий мужчина, фотка в ковше отпад!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Свет, очень нравятся ваши фотки, и вы сами Надеюсь, увидимся вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Slavka, очень классные фотки, мы еще больше в Сеньку влюбились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Slavka, ну вот Свет, вот этого я и ждала, мамууууууу)))) теперь понятно в кого у Миры ножки красивые))) ты стройняшка такая, тоже любишь поныть, волосы не такие, это не так то не эдак, ой, девочки, бесстыжие врушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Slavka, Света фотки мегафееричные!!!отвал башки просто!!!такие яркие, солнечные и эмоциональные!!! вы такая красивая семья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибки!))) Posochka, кончено увидимся, если не зимой, так летом)))))))))) ♥Тоффи♥, а нам бы на Викки глянуть, хоть бы одним глазком Н@туленьк@, спасибо, Натусь. Нет предела совершенству, к нему то я и стремлюсь)))))))))))) Хрюня, спасибки, Натусик!))) Вот теперь вы знаете как мы провели отпуск, по моему без слов понятно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Свет, я опять балдююю от вас )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Elizavet@, это взаимно!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Elizavet@, это взаимно!)))) :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Slavka, фотки классные!!! Ты такая стройняшка!!! Меня аж зависть взяла :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Slavka, фотки классные!!! Ты такая стройняшка!!! Меня аж зависть взяла :flower: у тя всё впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Slavka, красота! Мамка мегафотограф! Стройная и молодая! Мира уже не худышка, тоьько стройняшка! Мужу идет борода (вроде)! Сеня милаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 MissHoney, хи, а я тебе завидую белой завистью... пузень, пинушки, роды... ляпота!)))) спасибки!))) Soninfo, да-да, Мира наела щеки на овощном супе, хи-хи))) Мужа без бороды я редко вижу, так что не могу ничего сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Slavka, фото чудесные!!! отдых супер!!!! Тимур в ковше вообще класс!! Мы давно не показывались Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lana4891, Макс красавчик!!!на первом фото всё замечательно прикрыто))) у вас костюм и краги какой фирмы?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо! Костюм Chico , но краги от него жесткие, поэтому купили краги ласси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lana4891, Макс очарователен. удивляюсь как все наши детки выросли, ведь совсем недавно родили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Макс так на папу похож, а местами просто твой сыночек))) Что это там пенит он? Или пьёт? Пока тебя поймала, делись рецептом печенек! Помню, они у тебя форму после выпечки не потеряли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ☆ мама Лела ☆, на развивашках пьет кислородный коктейль, его только им выманить домой можно) печеньки отправлю в личку, форму вообще не меняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 7 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 1 год и 9 месяцев) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сонечку с даткой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 печеньки отправлю в личку, форму вообще не меняют кинь в рецепты!!я тоже хочу такие печеньки Мама Софии, с даткой!!Соня такая красотка!!!они с женихом Максом похожи чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сонечка красотка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения