марго-ша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Stasechka, Хрюня, лор рекомендовала в качестве профилактики простудных заболеваний,там и аллергики, и астматики,почти как на юге побывали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 марго-ша, а вот нам, с нашими аденоидами, сказали что это все фигня Море лучше!))) Тимур в шапочке такой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Stasechka, Хрюня, лор рекомендовала в качестве профилактики простудных заболеваний,там и аллергики, и астматики,почти как на юге побывали))) а классная штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Slavka, не ну конечно море лучше но...проверим на мне с моим насморком и аденоидами какой эффект будет мне тоже он в шапочке нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 марго-ша, ты тоже в шапочке??? Покажи фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Хрюня, неее я без))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 марго-ша, а чего так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Хрюня, моим волосам соль не страшна))))я в бахилах и накидке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Прелесть какой хорошенький!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ааааа, я уже тоже хочу на фотосет!!!прям настроение улучшаецца при виде таких фот!!! Ромчик очароваха!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Ромчик очарователен! Настоящий мужчина!!! А на лбу у вас родинка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, как слассно!!!прямо настроение новогоднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Slavka, да родинка причем она уже давненько. и у нас я их насчитала уже больше 5. Счастливый какой то как я прям весь в горошек. Изменено 17 декабря 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Рома очарователен)) фс супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Отчет по нашим полученным подаркам,как и обещала.Даше понравилось играть с утёнком. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, рада, что вам понравилась игрушка. Он там вроде крылышками должен махать, машет?)) Поильник у вас прям родной-родной))) Мира с таким 2 года ходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 И ещё небольшой показ мод :isnegzima: Летнее платье прекрасно сочетается с шапкой,папины штаны надо носить на плечах,а мамина рубашка и папины футболки подходят больше Даше! :D Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, сладуська!!!!!!!!! А волосы.....просто отпад!! Лайков нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Slavka, не крылышками не машет или мы чего-то не так делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Stasechka, аа, щас прочитала в описании,он головой качает)))) "Игрушка для ванны OCIE Утенок + 10 игрушек, от 1 года Утенок и 10 игрушек OCIЕRONG> прекрасно подходит для игр в воде. Он крепится к кафелю при помощи присоски. Помимо утенка в комплекте есть 2 ковшика, 4 ведерка с отверстиями и плот с морскими жителями. Утенок любит, когда его поливают водой. От этого он качает головой. А осьминог, черепашка и кит покажут как они умеют кататься на плоту, нырять с него и даже цепляться друг за друга и играть в паровозик." Изменено 23 декабря 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Slavka, там если на голову лить воду,то изо рта выливается струйка и вертушка крутится,вот это круть,когда ребенок понимает,что она ЭТО сделала :novgod: .Головой качает,но не от воды.И крылышки шевелятся,но тоже не сами.Надо еще поэкспериментировать,а то мне не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, Мне она понравилась тем, что функциональная. И движения от воды, и поливашки всякие, и с животными можно в ролев. игры поиграть... в общем эксперементируйте!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, боже какие наряды)))просто красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, хорошенькая такая! Stasechka, модница растет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения