ஐMANUSICHKA010ஐ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, Ох какая модница))))))) На последнем фото прям как гейша)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, какая милаха! и волосики и бровки какие красивые!!!!отбоя не будет от женихов!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Stasechka, Дашуля само очарование!!!ещё одна модель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девулечки, спасибо за комплименты, приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Фух. Сорри за качество. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, Давид настоящий матрос!))) Классый парень! А первая фотка такая нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Спасибо, Света. Первая фотка прям из родзала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, такие сладкие детки! Что там у Давида за зверинец плюшевый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лейлочка какие вы миииииииилые. Я с вас Балдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лейла, ой какие хорошенькие. На первой фотке ты такая счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, какие вы классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, такие сладкие детки! Что там у Давида за зверинец плюшевый? это мы на НГ племяшкам и соседским деткам на подарки купили )) Давид от зайцев и мишки маленького тащится.пожалела,что ему не взяла тоже. Маша, Аня, Рита, спасибо )) счас заметила как первое фото на аву похоже..Давида не хватает. Счастливая,да..второй ребенок совсем по-другому сразу воспринимается. Сразу родной и свой..материнский инстинкт не дремлет. В первый раз ты больше эгоист,думаешь о том как тебе плохо в родах и какая ты молодец,когда все заканчивается.и ребенок лежит..ну да,милый..но нет еще чувства что твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, Лейлочка какие вы милые и нежные!!Давид красавчик в матросском уостюмчике!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, какие замечательные фотки. такое спокойствие в твоих глазах, какое то мамское счастливое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лейла, ты такая счастливая на первой фото. Как Давид с сестренкой общаеться? Такие они милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лейла, вы прекрасны!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лейла, какая очаровательная у вас Элинка! Такая симпатичная! И Давидик очень хорошенький)))) Смотрю, он тоже мягкие игрушки уважает?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, Элина -красотка! Суперотчетик, такой теплый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Спасибо,девочки ))) Как Давид с сестренкой общаеться? ой,он поначалу игнорил ее, говорил положить спать и дать молоко,чтоб не плакала и шли с ним играть. Сейчас уже нежность такая. Может подойти ни с того ни с сего ручку или личико поцеловать,животик гладит. Разговаривает с ней.на днях она проснулась в комнате и плачет, мы на кухне. Давид побежал к ней и я слышу говорит "Агу-Агу!не пачь, не пачь, Эйика, ай-яй" если ее кто-то берет на руки, он сразу "Ненене! Мамин!",и на меня показывает, в смысле отдай,она мамина,другим не трогать. Лейла, какая очаровательная у вас Элинка! Такая симпатичная! И Давидик очень хорошенький)))) Смотрю, он тоже мягкие игрушки уважает?))))) спасибо,Лер. Да, он очень ласковый ребенок.любит с плюшевыми мишками играть.типа они там болтают о чем-то, потом целуются друг с другом ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, вы такие классные!Глазки будут очень красивые и большие у Элинки,сразу видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Спасибо,девочки ))) ой,он поначалу игнорил ее, говорил положить спать и дать молоко,чтоб не плакала и шли с ним играть. Сейчас уже нежность такая. Может подойти ни с того ни с сего ручку или личико поцеловать,животик гладит. Разговаривает с ней. на днях она проснулась в комнате и плачет, мы на кухне. Давид побежал к ней и я слышу говорит "Агу-Агу!не пачь, не пачь, Эйика, ай-яй" если ее кто-то берет на руки, он сразу "Ненене! Мамин!",и на меня показывает, в смысле отдай,она мамина,другим не трогать. так мило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Stasechka, глазки вроде на Давидика похожи по фоткам малявочным. Я рада, значит папины (свекровины) глаза будут.у папы нашего красивые каре-зеленые глаза,как будто накрашены. Свекровь за всю жизнь их никогда не подводила,хотя на фотках молодости кажется что накрашены. А в остальном Элинка моя копия, я сама это вижу)))) поделили детей, Давид на папу похож очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 LoonaTik_double-mama, какие вы клевые! супер! двойная радость и полный комплект! предел моих мечт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, все будет,Надюш. Дай Бог! Я от всей души вам желаю в новом году исполнения этого желания и крепко держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Итак! Теперь у нас тоже есть снег :zimaisneg: Но Яну он пришёлся не по вкусу Шли домой с рёвом на всю округу, так что к бабушке зимой нам ехать не вариант))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения