марго-ша 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ஐВиноградинкаஐ, спасибо)))врт только подловить и сфоткать целая проблема,может с фотика нового лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 у нас тоже поймать в кадр проблема))а уж сфоткать эт ваще героизмь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 (изменено) Давно мы тут не показывались, с телефона неудобно выкладывать Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2015 пользователем *Мотя* 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Хрюня, Если б вспомнила, уже б написала. И "мушка" у тебя клевая!!! марго-ша, Рита, у нас тоже самое! Сегодня на городскую елку ездили, не поверишь, из 50 кадров где то, ну может на одном -двух, лицо видно. Очень не любит фотографироваться. в основном одну ёлку нафоткала, пока пальцы не замерзли совсем)) Верунчик чудесна, платье у неё отпадное! Юль, а чего без аксессуаров на голове? Тоже наверное стягивает всё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 maxic14, какая Маришка умничка! Такая усидчивая! А под елочкой как снегурочка)))) марго-ша, маленький силач!) Мы кстати тоже к варежкам сначала были равнодушны, я его научила руки в карманы совать... тепло, но ведь ничего не сделаешь, понял что руки на улице нужны и теперь одевает сам перед выходом! *Мотя*, Верочка такая забавная!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 <p> <br />Верунчик чудесна, платье у неё отпадное! Юль, а чего без аксессуаров на голове? Тоже наверное стягив<br /><br /></p>Да наши аксессуары это волосы)) больше на голове не держится ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Мотя*, Веруня хохотушка прелестная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Все детки хорошенькие! Вот и вову наконец увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Наш новогодний утренник. Фотки вчера только нам перекинули. Ссылки скрыты. Устала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ஐВиноградинкаஐ, Ух Кристиночка маленькая принцесса))))))))) Юль, стрижка тебе очень идет, королевишна))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 ஐВиноградинкаஐ, Кристина прям воздушная такая, сладкая девочка! Снегурочка конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Кристинка там самая нарядная и красивая. Снегурка да,,,как с бодуна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо девочки. Ну снегурка да, странная у нас была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Кристина как всегда хороша!Хочу сделать комплимент маме и прическе,очень хорошо.По мне лучше чем блонд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ஐВиноградинкаஐ, Кристиночка как зефирка - воздушная и сладкая красотка!!!присоединяюсь к одам по поводу стрижки и смены цвета волос, тебе здорово с такой стрижкой и с тёмным цветом!!!хорошенькая такая, секси секси!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо вам)) Очень приятно. Цвет волос правда подсмылся уже на фото, а стрижка отросла. Стриглась в начале ноября, красилась в начале декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо вам)) Очень приятно. Цвет волос правда подсмылся уже на фото, а стрижка отросла. Стриглась в начале ноября, красилась в начале декабря. всё отлично и со стрижкой и с цветом волос!!!!!нарываешься на комплименты???! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ஐВиноградинкаஐ, хороши и мама и доча! Я не сразу поняла где Кристинка, какая то она другая на этих фотках. Тока на последней узнаваема)))) А снегурка как снегурка, мне кажется они часто страшненькие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Slavka, ну фото честно говоря не очень нам понравились. Засвеченые какие то. Видимо у фотографа своё видение детских праздников. Там толком не разберешь где какой цвет. Все сливается фоном, и почти у всех один цвет волос. в разных вариациях. Света, последние фото это мои, с моего фотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ஐВиноградинкаஐ, ааа, ну вот чувствуется чужая рука)))) Фотки и правда высветленные слегонца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ну вот, а у меня не все фотки здесь видны. Кристину не увидела с Юлей. буду надеяться , что фото эти я видела в соцсетях. и Мотины фотки - только первая отобразилась, такая шапка у Веры прикольная)).Всегда на Рому смотри и думаю, как же ему имя идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Mariposa, в одноклассниках посмотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Кристночка как всегда прекраная!!!! Мама Юля тоже)))) А мы сегодня подстриглись наконец то!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ღ Anastasiyka ღ, уау!!!какой моднячий причесон!!и крутой Стёпа !!! когда ж мы доползём до парикмахерской??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Хрюня, приезжайте в гости)))и ползти не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения