Перейти к публикации

Наши Детки

Мама Софии

Полезные сообщения

SunflowerCanada, лайки тютю,классные мальчишки!!!

• Нравится 1

Насыщенная поездка выдалась. Молодчина!

Изменено пользователем Posochka

Posochka,  ну эт же не длЯ местных вопрос был :)

Soninfo, ужО удалила ;)

• Нравится 1

Soninfo, очень интересно все описала! Вы с Аленкой путешественницы!

Я незнаю че растет, видно плохо. Но похоже на цветные опилки.

Na gazone "rastut" cvetnie opilki :m0591: U nas tut takogo dobra tozhe polno.

Soninfo, ну так самое главное, вам понравилось? классный отчет, будто в Москве побывала :Crazy:

• Нравится 2

Н@туленьк@,  хорошо, но мало :-) Посмотрели, как видите, в основном транспорт. :-) и жаль, муж гулять не любит.

Матрона и зоопарк, а еще кафешки, где дети готовят - 3 упущения, ну и по магазам не походили.

Да, это опилки :-) у нас такого нет

Спасан лучше

Описка говорит сама за себя :D :D :D

Какой крутой отчёт! Ну, что, Москва?? Когда уже встретитесь?? :m0591:

• Нравится 3

11-12 или 18-19 в парке у Матроны - я им уже все спланировала. :-) уже будет умеренно тепло, не будет др, в выходные транспорт пустой пока не дачный сезон. Многие девочки говорят, что им в выходные удобнее. Более подходящих дат не будет: в мае разъедутся, а в выходные дороги и транспорт забиты дачниками.

Ах да, и с учетом дневного сна, встреча должна быть с 16-17 до 20.

А всемирный сбор бп (это я про тебя, Лер), планируем на июнь ;)

Соня, ты герой! Я не будучи Б летом на природу с ребенком редко ездила, т.к. то не знаю где уложить спать, то чем накормить и это на своей машине.

Соня герой однозначно..беременная и с малышкой и с коляской)))) я бы не смогла..

Soninfo, классная прогулка и отчет)))

Соня, ты герой! Я не будучи Б летом на природу с ребенком редко ездила, т.к. то не знаю где уложить спать, то чем накормить и это на своей машине.

У меня с собой был рюкзак с едой (овощи, фрукты,пюрешки, хлебцы, вода), но нас хозяева кормили :-), еще в нем салфетки влажные, мирамистин, сменный памп и калготки, горшок. первые дни в нем слинг был на всякий. Я б в коляске и сама поспала :-)

Изменено пользователем Soninfo

Soninfo, Сонь, ты и правда герой! Молодца!)))

а еще кафешки, где дети готовят

это где? давно ищу такое заведение)))

Соня очень легко относится ко сну ребенка,вот что важно. У меня любой выход из дома тормозится вопросом Где спать. Я как-то бзикнута на том,что ре должен нормально выспаться днем. Ноги растут видимо из малышковости Давида,когда он спал по 20-30минут и постоянно был сонный.

Видимо надо перестраиваться..

полчаса сна днем в 2 года в дороге тоже нормально..можно на ночь просто пораньше уложить потом.

Класс Сонь,ты прям умничка))))

Детки такие все классные))))Взрослые такие стали)))

LoonaTik_double-mama, вот у меня тоже бзик на сне, поэтому раньше редко куда выбирались, тк нужно покушать, поспать

а вот недавно ездили к родственникам в другой город, поспала в машине 20минут, и была не капризная, и в ночь ушла хорошо

сейчас проще стала к этому относится, некоторые то уже без дневного сна и норм, хотя моя дома может и 3 часа проспать)

Soninfo, Сонь, ты и правда герой! Молодца!)))

это где? давно ищу такое заведение)))

Например,http://dapino.ru/besplatnye-master-klassy-dlya-detei/

Вообще я много находила по поиску "детское кафе".

Насчет сна, еды и тп. Вот есть мнение, что ребенок будет жуть какой капризный. Я думаю так: ну бывает. Может быть капризным. Это не смертельно. При этом Мотя и Славка достаточно легки на подъем при том что у них по двое не самых спокойных детей. Остальные дети еще легче движуху любую переживут. Ну капризничает ребенок - главное, чтобы мама не психовала типа "я не могу контролировать ре" или "не могу дать ре то, что ему нужно".

Soninfo, во, эта кафешка мне подходит!)))))) То, что я раньше находила, эти мастер классы для деток по старше. А Миру бы, да и Сеню я б с удовольствием туда сводила! Прям с величайшим удовольствием!))))

А вообще надо просто спокойнее капризам относиться. Но это я только про тех, у кого не каждый день повод находится, тк таким детям нервы надо беречь.

LoonaTik_double-mama, меня сон никогда не тормозит, да и еда тоже... я наверное не правильная мама)))))

Захотят - поедят, захотят - поспят. А нет, так нет))) Один денек "треша" вреда не принесет)))

У кого как, конечно. Некоторые от переутомления могут закапизничать так, что не заснут. Вчера передачу видела про гиперчувствительных детей, которым иногда аутический спект ставят в тч, там мама нашла для них решение: в гости или поездку берут свою наволочку. Ребенок так соглашается спать в незнакомых местах. А вообще по мне так разницы между гостиницей, подремать на пляже и в коляске - нет для ребенка. А в палатке? А если поехать отдыхать, то что только от отеля до моря? А на достопримечательности как? Да и само море как? Там же тоже без еды не пойдешь.

Реально стремно было, когда мы из Крыма ехали: на автобусе, пароме, автобусе, и через несколько часов перерыва - поезд несколько суток. Но ничего :-) мы еще между вторым автобусом и поездом с рюкзаками в аквакарк сходили, и на море.

• Нравится 1

Соня а вы с Алёной ездили??Ты вроде ничего нам не рассказывала..или я проспала..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...