Soninfo 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 С Аленкой. В августе. Туда на самолете. Обратно - муж на самолете, а я с детьми. На мужа вещи в основном сложили. Ну еду нам. Тоже с горшком. Кстати, вот Ковальков (диетолог) против режима, тк говорит, что ну будет у ребенка рефлекс есть в 13 часов, и что в универе на паре он делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SunflowerCanada, не видно фото(( Soninfo, шикарный отчет о поздке!!обстоятельный такой!!умница!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А всемирный сбор бп (это я про тебя, Лер), планируем на июнь что значит "планируем"?? А билеты-то, билеты уже на руках!))) С 10 по 27 Соня тот ещё тёртый калач! Соню Москвой не испугаешь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ксюша, вы с Василиской такие милашки! С Праздником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 maxic14, Спасибо))И вас девочки с праздником)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 SunflowerCanada, не видно фото(( A ya postavila fotki na 1 den' tol'ko, oni sami udalilis'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ksenik-flying, такие вы хорошенькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Васена сладусечка, мамочка прелестна. Ксюш, Вы в парк не планируете? Или ты уже не в состоянии далеко гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ஐВиноградинкаஐ, Спасибочки))) LoonaTik_double-mama, Лейлочка спасибо)))Я тут планировала в парк выбраться,но иногда тяжело,за ней не угнаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 ksenik-flying, ну смотри,если будешь поблизости,дай знать. В субботу эту только мы в гости едем.а так дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ksenik-flying, какие девчонки красотки!!!и мамочка и дочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хрюня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ksenik-flying, очаровательные мама с дочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 утро 8 марта))) Ссылки скрыты. кого прокатить? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ритуля какая ты красотка!!!а Тимурчика просто не узнать как подрос и повзрослел!!!красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Хрюня, спасибо!!!вот сегодня подстриглась а муж даже не заметил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Поняла на какого актёра похож Тимур - на Бодрова младшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 марго-ша, Рита,ты великолепна,кстати на мотике гоняете???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ksenik-flying, спасибо,муж очень хочет купить я сказала через мой труп))) Чертёна, ну ты уже сказанула так сказанула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 марго-ша, У нас друг гонял постоянно,пока в больничке не очутился,теперь иногда для удовольствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чертёна, Ага точно похож, ещек на Маликова в молодости смахивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Девочки, немножко фото с нашего дня рождения. Поймать в кадр детей было трудно. У нас все простенько было все свои. Супер пупер праздника не было. Прическу я уже на ходу делала, точнее мы втроем гонялись за дочерью чтоб одеть платье, и завязать хоть как нибудь два хвоста. Через час после начала я уже и дочь переодело, и сама в обычную одежду переоделась. Свечку на торте уже задували изрядно потрепанные и переодевшиеся))) Изменено 12 марта 2015 пользователем ஐВиноградинкаஐ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Тимурчик крутяк и мамина копия)) Кристя очаровательная шкода)) Весёлый у вас праздник был))) Мы вчера ходили в парк, я хотела запечатлеть своих мужичков с весенними цветочками, но было такое яркое солнце, что Ян вообще не хотел позировать, получилось только вот так))) Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем ☆ мама Лела ☆ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ஐВиноградинкаஐ, так так так!! Кто там обнимает нашу принцессу!!!??? Кристи обворожительна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения