Перейти к публикации

Наши Детки

Мама Софии

Полезные сообщения

Какие классные фотки!Последние с дубиной вААПСЧе улёт.

• Нравится 2

Анчоусик, Да я тоже кстати заметила, что вы похожи)))))))

• Нравится 2

хахахааа с палкой супер ))))))))))

пацаны моднявые такие! Мамам приходится соответсвовать таким кавалерам :)

• Нравится 2

Открою секрет нашего мексиканского сериала. Мы встретились, погуляли и уже потом только узнали, что у Марика и Альберта есть общие родственники)))))

• Нравится 3

Манюсичка, какие вы с Полиной красавицы, стройняшки. Эх. А парни - завидные женихи, такая встреча браткой на первых фотках. :girl_cool:

Захожу и думаю, откуда тут я)))))) Все таки мы с Полинкой похожи чем то, Соня права) Классный сериал, молодцы! Марк и Альберто модные модники)

Слушай, а тоже, пока не увиличила фотку, сначала подумала, какого ты там делала :D

Открою секрет нашего мексиканского сериала. Мы встретились, погуляли и уже потом только узнали, что у Марика и Альберта есть общие родственники)))))

Так-так, поподробнее.

• Нравится 3

ஐMANUSICHKA010ஐ, очень прикольно!!! Девчонки молодцы)

Elizavet@, мы 11-13 июля прилетаем к вам в ЕКБ, надеюсь вы никуда не уезжаете?

• Нравится 1

Блин тоже хочу с кем нибудь встретиться( приглашаю в гости с остановкой в гостинице))))))))))))

Анчоусик, приезжай в Питер)))

• Нравится 1

<p>

<br />Elizavet@, мы 11-13 июля прилетаем к вам в ЕКБ, надеюсь вы никуда не уезжаете? <br />

За третим собрались? ))))))))))

Stasechka, тьфу, тьфу, тьфу...сплюнь 100 раз.....))))))))))))))))))))))))0

Блин тоже хочу с кем нибудь встретиться( приглашаю в гости с остановкой в гостинице))))))))))))

лучше в ростов! предоставлю отдельную квартиру со свежим евроремонтом :) бесплатно

Так-так, поподробнее.

Марика прадедушка и Альберта двоюродная пробабушка были женаты, у них дочка ну и дальше пошли общие родственники. Вот так)))))
  • Нравится 6

ஐMANUSICHKA010ஐ, ого! круто) а как вы это поняли?

ღ Anastasiyka ღ, Полинка фамилию сказала, ну я и догадалась. Это еще не все)))) Мы с её мужем соседи, через дом жили. Наши папы в параллельных классах учились, его тетя крестная моей мамы и была соседкой бабушки. Короче одним словом Кисловодск-город маленький))))) Вот такая у нас встреча))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, это так классно!

ღ Anastasiyka ღ, ага, классно)))) сами приятно шокированы были)))))

лучше в ростов! предоставлю отдельную квартиру со свежим евроремонтом :) бесплатно

заманчивое предложение, еще и на твои деликатесы, так ваще) одна беда, ты не пьешь)))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, ни фига ж себе, мир тесен)

Захожу и думаю, откуда тут я)))))) Все таки мы с Полинкой похожи чем то, Соня права) Классный сериал, молодцы! Марк и Альберто модные модники)

Веришь, я тоже минуту пялилась и не могла понять, как так ))))))

Elizavet@, мы 11-13 июля прилетаем к вам в ЕКБ, надеюсь вы никуда не уезжаете?

Никуда не уезжаем, ждем вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!! :embrace:

Марика прадедушка и Альберта двоюродная пробабушка были женаты, у них дочка ну и дальше пошли общие родственники. Вот так)))))

вот это круто!!!!

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, крутой сериал! Классно погуляли.

Спасибо девчонки! да уж поворот из поворотов, хоть и очень дальние выходят эти общие родственники. Вот нигде нам было больше познаковмиться кроме как тут) при этом маша с моим мужем друг друга не узнали то тоже)))

с аней, да похожи в целом. Тут когда первый раз мы фотки кидали друг другу тоже были удивлены немного))

Ну поськольку псков рядом, аня думаю увидимся как-нибудь. я бы в псков сьездила. Пока только дорога с мариком смущает)

Спасибо девчонки! да уж поворот из поворотов, хоть и очень дальние выходят эти общие родственники. Вот нигде нам было больше познаковмиться кроме как тут) при этом маша с моим мужем друг друга не узнали то тоже)))

с аней, да похожи в целом. Тут когда первый раз мы фотки кидали друг другу тоже были удивлены немного))

Ну поськольку псков рядом, аня думаю увидимся как-нибудь. я бы в псков сьездила. Пока только дорога с мариком смущает)

так, планируй!) Мы обязаны сфоткаться вместе и 2х Марков тоже))))

Анчоусик,  это точно) у меня муж в командировки ездит в псков изредка, хоть вместе с ним едь)) вот только четыре, а то и пять часов дороги смущают. Но я буду думать над этим. А может вы к нам?

poo, а у вас тут родственники? Может и мы как нибудь выберемся)

Анчоусик, не тут нет) у меня бабушка с псковской, но уехала еще после войны. просто недалеко до вас. Все мы уже считай договорились, осталось время и место)))

• Нравится 1

Девчонки может у вас тоже родственники общие есть))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...