Stasechka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Какие классные фотки!Последние с дубиной вААПСЧе улёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Анчоусик, Да я тоже кстати заметила, что вы похожи))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 хахахааа с палкой супер )))))))))) пацаны моднявые такие! Мамам приходится соответсвовать таким кавалерам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Открою секрет нашего мексиканского сериала. Мы встретились, погуляли и уже потом только узнали, что у Марика и Альберта есть общие родственники))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Манюсичка, какие вы с Полиной красавицы, стройняшки. Эх. А парни - завидные женихи, такая встреча браткой на первых фотках. Захожу и думаю, откуда тут я)))))) Все таки мы с Полинкой похожи чем то, Соня права) Классный сериал, молодцы! Марк и Альберто модные модники) Слушай, а тоже, пока не увиличила фотку, сначала подумала, какого ты там делала Открою секрет нашего мексиканского сериала. Мы встретились, погуляли и уже потом только узнали, что у Марика и Альберта есть общие родственники))))) Так-так, поподробнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, очень прикольно!!! Девчонки молодцы) Elizavet@, мы 11-13 июля прилетаем к вам в ЕКБ, надеюсь вы никуда не уезжаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Блин тоже хочу с кем нибудь встретиться( приглашаю в гости с остановкой в гостинице)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Анчоусик, приезжай в Питер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 <p> <br />Elizavet@, мы 11-13 июля прилетаем к вам в ЕКБ, надеюсь вы никуда не уезжаете? <br /> За третим собрались? )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Stasechka, тьфу, тьфу, тьфу...сплюнь 100 раз.....))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Блин тоже хочу с кем нибудь встретиться( приглашаю в гости с остановкой в гостинице)))))))))))) лучше в ростов! предоставлю отдельную квартиру со свежим евроремонтом бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Так-так, поподробнее. Марика прадедушка и Альберта двоюродная пробабушка были женаты, у них дочка ну и дальше пошли общие родственники. Вот так))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, ого! круто) а как вы это поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, Полинка фамилию сказала, ну я и догадалась. Это еще не все)))) Мы с её мужем соседи, через дом жили. Наши папы в параллельных классах учились, его тетя крестная моей мамы и была соседкой бабушки. Короче одним словом Кисловодск-город маленький))))) Вот такая у нас встреча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, это так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ღ Anastasiyka ღ, ага, классно)))) сами приятно шокированы были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 лучше в ростов! предоставлю отдельную квартиру со свежим евроремонтом бесплатно заманчивое предложение, еще и на твои деликатесы, так ваще) одна беда, ты не пьешь))))) ஐMANUSICHKA010ஐ, ни фига ж себе, мир тесен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Захожу и думаю, откуда тут я)))))) Все таки мы с Полинкой похожи чем то, Соня права) Классный сериал, молодцы! Марк и Альберто модные модники) Веришь, я тоже минуту пялилась и не могла понять, как так )))))) Elizavet@, мы 11-13 июля прилетаем к вам в ЕКБ, надеюсь вы никуда не уезжаете? Никуда не уезжаем, ждем вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!! Марика прадедушка и Альберта двоюродная пробабушка были женаты, у них дочка ну и дальше пошли общие родственники. Вот так))))) вот это круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, крутой сериал! Классно погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо девчонки! да уж поворот из поворотов, хоть и очень дальние выходят эти общие родственники. Вот нигде нам было больше познаковмиться кроме как тут) при этом маша с моим мужем друг друга не узнали то тоже))) с аней, да похожи в целом. Тут когда первый раз мы фотки кидали друг другу тоже были удивлены немного)) Ну поськольку псков рядом, аня думаю увидимся как-нибудь. я бы в псков сьездила. Пока только дорога с мариком смущает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Спасибо девчонки! да уж поворот из поворотов, хоть и очень дальние выходят эти общие родственники. Вот нигде нам было больше познаковмиться кроме как тут) при этом маша с моим мужем друг друга не узнали то тоже))) с аней, да похожи в целом. Тут когда первый раз мы фотки кидали друг другу тоже были удивлены немного)) Ну поськольку псков рядом, аня думаю увидимся как-нибудь. я бы в псков сьездила. Пока только дорога с мариком смущает) так, планируй!) Мы обязаны сфоткаться вместе и 2х Марков тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, это точно) у меня муж в командировки ездит в псков изредка, хоть вместе с ним едь)) вот только четыре, а то и пять часов дороги смущают. Но я буду думать над этим. А может вы к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 poo, а у вас тут родственники? Может и мы как нибудь выберемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, не тут нет) у меня бабушка с псковской, но уехала еще после войны. просто недалеко до вас. Все мы уже считай договорились, осталось время и место))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчонки может у вас тоже родственники общие есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения