Перейти к публикации

Мазок на цитологию

Полезные сообщения

Добрый день, вчера ходила на прием к гинекологу (задержка 7 дней + // на тесте), врач взяла у меня мазок на онкоцитологию и после этого сразу отправила на УЗИ, сейчас у меня периодически появляются розоватые выделения и тянет внизу живота. Может ли это быть связано со взятием мазка?? Так же врач назначила дюфастон и свечи с папаверином (начала принимать все сразу), не может ли дюфастон давать такую реакцию???

от мазка врятли. У меня никогда не было такого.

Выделения могут быть после взятия цитологии, но это не опасно. Нарушить беременность процедура взятия мазка тоже не может. Далее нужно следить с помошью УЗИ за развитием беременности.

Добрый день!На 6 день цикла обнаружен персистирующий фолликул 36846 в правом яичнике,эндометрий 6 мм.Может ли это быть грозным сигналом истощения яичников?предвесником климакса.Мне 38 лет,6 попыток эко,одни роды

В 38 лет большинство женщин еще фертильны. Персистирующий фолликул и эндометрий 6 мм на 6-й день цикла не являются факторами, которые необходимо принимать во внимание для оценки овариального резерва. см статью об овариальном резерве

Ссылки скрыты.

После оценки параметров Вашего овариального резерва и соотнесения их с Вашим возрастом можно будет сделать вывод о том сколько времени у Вас еще есть в запасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...