Natulik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оленька86\, интересно, ждем фоток . Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Примерно так!) может конечно не очень удачные фотки, но я думаю видно) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Оленька86\\ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Оленька86\, какая же ты молодец! У меня никогда не было проблем с лишним весом , скорее наоборот, поэтому даже представить не могу на сколько это сложно. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Natulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Natulik, спасибо) у меня всегда была проблема и генетически тоже. Не скажу, что мне было легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оленька86\, какая ты молодец!!! Уважаю!! У меня самой много лишнего веса из-за гормонального лечения, и так и сяк пробую сбросить, но не сильно успешно((( ты - умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оленька86\, Молодчина))) у меня рекорд был 18)) правда сейчас опять немного набрала,но буду стараться питаться правильно,без булок,сладостей,макарон и картошки-не хочется превратится в слона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Мы этим летом (август) тоже "на Дюкане" сидели, правда на сокращенных сроках, т.к. сбросить нужно было немного. За месяц у меня "ушло" 4 кг. Была 63 при росте 172, сейчас 59 кг. Вес сохраняется. и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оленька86\, молодец ОЛЯ!!!! браво! я счас как ты слева(((( напише в личку, как худела, если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девули и здесь приветик! А где общаться в основном? Здесь или в полосочках?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Южник, в полосочках трепимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenSP 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет, девчули! Я - Ирина, мне 23, мужу 27. Планировали 4 месяца, 2 последних цикла вела график БТ (базальная температура) и всё получилось. Беременность первая и желанная. Я из Сибири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suxарик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет девченки!! Меня зовут Яна, мне 30. Очень долго (6 лет) ждали малыша, много пережили, было 1 ЭКО, вот в августе пошли к профессору, он назначил кучу анализов и сказал готовится к лапаре.... и до нее не дошло... месячных не дождалась. С мужем очень ждем нашего кроху. Мы из Донецка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды июлят))) Меня зовут Аня, мне 29, мужу 32. Через 3 дня будут 10 лет как мы с мужем вместе, женаты с марта 2005. Активно планировать начали где-то с 2008, но принципе никогда не предохранялись (маленькая поправочка, первые 3 года муж ходил в загран. плавания). Чего мы только за эти годы не делали... Куча анализов, врачей, лапара и в итоге пришли к ЭКО... И вот получилось с первого раза! (тьфу-тьфу). Мы из Питера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Поздравляю!!!Так у вас может быть и двойня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Поздравляю!!!Так у вас может быть и двойня?))) Спасибо! Вполне может быть, т.к. подсаживали 2 эмбриончика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Здорово,мне тоже прогнозируют двойню ,пойдем на 8 неделе количество смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я - Настя! Мне 29 лет, мужу 27, живем в Санкт-Петербурге, в прекрасном месте под названием "Царское село". С мужем живем вместе 5 лет, женаты 4,5 года. Есть 2 доченьки Танечка 3,3 года и Ульяночке 1,2 месяца. Между девочками была Б двойняшками, но на сроке 7,2 недель случилась ЗБ - на след цикл после ЗБ забеременела Ульяной)). Сейчас ждем третьего малыша! Первые роды ЭКС, вторые ЕР. третьи надеюсь так же на ЕР))) Со всеми очень приятно познакомиться! Всем легкой беременности и здоровых карапузов рожденных в срок! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлександраВладимировна 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Здравствуйте! Я Саша, мне 29, мужу 32, в браке 6 лет. Начали планировать с апреля 2011, в июле 2011 забеременели, в сентябре ЗБ. Беременность была очень желанная, потерю переживала очень сильно, поэтому опять планировать начали только через год в сентябре 2012 и вот наконец-то получилось)))))) Уверена , что все будет хорошо!!!! Чего и вам желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Приятно со всеми познакомится! это мы Я Света, мне 26 лет (в декабре будет 27) мужу 23 года. Дружим 5 лет, встречаемся 3 года, живем в гражданском браке 2 года, малыша планируем 1,5 года. До этого не одной беременности не было, у меня были проблемы с циклом (длинный) и недостаточность 2 фазы. В последнем цикле была ГСГ (гистеросальпингография), в этот же цикл овуляция была как по учебнику на 15ДЦ .... и в результате долгожданные // Муж хочет мальчика а я девочку))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем *счастливая* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КУЗНЕЦОВА 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я Марина, мне 35 мужу 38лет, есть два сыночка владимир 14лет дмитрий 8лет,хотим доченьку. планируем с сентября. получилось на второй цикл. надеемся что родится наша долгожданная дочечка :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет, девочки! Меня зовут Даша, мне 25, мужу 35. Это наша четвертая беременность.Знакомы 13 лет, встречаемся 8 лет, женаты 6,5 лет. Первый у нас сынок Всеволод, ему 6 лет, потом был выкидыш на 9-ой неделе, через три месяца снова беременность и на свет появилась наша королевишна Илария, ей сейчас 1 год и два месяца. Планировать начали с конца Июля 2013, и в октябре все получилось...очень ждем малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netsandrik 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет всем! Я Саша, мне 30, мужу 26. Мы ждали беременности больше двух лет, в апреле этого года случился выкидыш на 8 неделе, через пол года врачи разрешили планировать и в первом же цикле свершилось чудо!!! очень ждем появления на свет нашего счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 привет! меня зовут наташа, мне 36 лет, мужа зовут саша, ему 38 лет. у нас 2 детей: евгений- 14лет и полина 6 лет. мы особо никогда не думали об ещё одном ребёнке, но вокруг нас у родстенников и знакомых начался беби- бум. и мы подумали, что и нам можно было бы. у меня есть фибромиома, одна, 68мм. пошла к врачам, мне не сказали ничего хорошего, сказали, что зачем оно вам надо, у вас уже есть 2 детей. а один профессор сказал, что я никогода не забеременею и, тем более , не выношу ребёнка, и вообще, мне нужно матку удалять. и всё. пока я не нашла одного врача, которая меня обнадёжила, сказала, что попробуйте забеременеть, а если не получится, то будем лечится. забеременела я со второго цикла, сейчас уже 6 недель и 3 дня! нам всё равно, кто будет, мальчик или девочка, лишь бы здоровенький! но у меня ощущение, что там мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 привет. Меня зовут Инна, мне 25, мужу 27. Женаты 4.5 года и столько же планируем. В марте этого года была анэмбриония, вот спустя пол года получилось снова с первого цикла!Город Москва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киселька мужа 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет, я Аселя мне и мужу по 29 лет. Вот моя история до заветных //. Планиповали 1,5 года я лечила хр. воспаление, уреаплазму, спайки всеми спосабами, делала Гсг трубы частично проходимы. Потом пошла на инсименацию т.к пропала овуляция. И тут киста до 7,5 см. Лечили, лечили без результата, пошла к проффесору. Отправили на лапару,гистеру и хсс. Операция назначена на 9 сентября 2013, через 3 дня выписали с диагнозом эндометриоз 4 степени по Амер. Кла/ссификации. Вообщем все было не на своем месте, но трубы проходимы! И вот депрессия, нервы, наезды свекрови и т.д. . Пришли М. Погоревала и решила забить и пошла на учет вставать на эко. В середине цикла пошли мы с мужем погулять, я с подругами ,он с друзьями, потом бурная ночь и я забеременнела!!! Нам 6 недель и 4 дня были на узи сердечько стучит)))) , плакала))). Легкой всем нам беременности и родов в июле!!!!)))чмоки чмоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения