Перейти к публикации

Искусственное вскармливание

Куся+

Полезные сообщения

я даю агушу кисломолочную иногда вместо нашей обычной смеси.

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я довала нутрилон комфорт, очень довольна нутрицией, сейчас и пюрешки с соками этой фирмы берем. :)

У нас ИВ с рождения, недавно ввела кисломолочный НАН (с 1.5 мес) до этого ели только обычный. Я просто заменила 2 кормления обычным на кисломолочный.

а у кого на смесях какой стул у ребенка? у моей с 1.5 месяцев жидкий, но кормила и грудью тоже. недавно попробовали грушу теперь какаем с темными комочками и так же жидко

у нашего кашицеобразный был, иногда жидковатый случался.

• 2 недели спустя...

Перед родами, я считала, что не смогу кормить ребёнка грудью, поэтому заранее прикупила смесь Фрисолак, которую мне порекомендовали. Слава Богу, не пригодилась, но зато теперь наша кошка кушает по утрам по 100 грамм этого порошка, при чём стала просто наркоманкой. Интересно, что за пахучие вещества туда добавляют производители, что животное просто урчит от блаженства и трётся по полу?!

мы с самого рождения на ИС. кушаем ХИПП1. ни разу не было ни запора, ни поноса, ни коликов, но аллергии. прибавляем тоже по норме. так что я полностью довольна. :dance:

единственное, тут решила одно кормление заменить кисломолочной смесью (читала, что это нужно для пищеварения). купила НАН1 кисломолочный. мы 2 раза поплевались и больше есть не стали. хочу еще готовую смесь попробовать.

жаль, что кошки нет, некому скормить этот НАН

MaryLuchik, а у нас кислый НАН хорошо пошел.... странно.... вообще его дети хорошо едят. Я обычным и кислым НАН кормлю.

Dhak-Dhak, я малого докармливала Фрисолаком до прихода молока! Домой привезла полную банку!Кошки у нас нет т.ч. всё съесть пришлось мне(дочка с мужем не захотели)! Где-то за две недели так привыкла/понравилось,что хотелось ещё когда закончилось! :shock: Тоже подумала о том,что они туда,что-то добавляют! :scratch: Детей подсаживают на смеси! :lol: :lol: :lol:

Товарищи, у кого проблемма в отсуствии кошки, обращайтесь :) у меня целый питомник британцев и они постоянно размножаются, так-что смеси для прикорма котят всегда нам нужны :)

а НАН1 обычный и кислый Альда и сама скушает ;)

Dhak-Dhak, я малого докармливала Фрисолаком до прихода молока! Домой привезла полную банку!Кошки у нас нет т.ч. всё съесть пришлось мне(дочка с мужем не захотели)! Где-то за две недели так привыкла/понравилось,что хотелось ещё когда закончилось! :shock: Тоже подумала о том,что они туда,что-то добавляют! :scratch: Детей подсаживают на смеси! :lol: :lol: :lol:

Кстати, мне на вкус Фрисолак понравился тоже! :grin:

Товарищи, у кого проблемма в отсуствии кошки, обращайтесь :) у меня целый питомник британцев и они постоянно размножаются, так-что смеси для прикорма котят всегда нам нужны :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: вВерХ, улыбнуло!

Dhak-Dhak, аха, кроме шуток, британов у нас много :) одну юную девушку чуть перерощенную ваши же земляки забрали ;)

В этом году просто был бум на котят, аж ШЕСТЬ :) было при норме 2-3 котенка в год....

Мы тоже на ИВ. Кто кушает Хипп, напишите пожалуйста есть ли там Архидоновая кислота (ARA или AA) и Докозагексагеновая кислота (DHA) ?

А так мы кушаем Нутрилон, слышала в России появился Нутрилон кисломолочный, жду когда до нас дойдет это новшество... Вообще мы нутрилоном довольны, но в последнее время замечаю что она стала плохо кушать... голодная, а когда даю плюется. Как это можно расценивать? Ей перестал нравиться Нутрилон?

Нюсик - Мамусик , Нутрилон кисломолочный я видила у нас в аптеке, Мосва, раен Кожухово.

Спасибо за ответы! Да вот и я жду когда у нас кисломолочный появится... :scratch:

• 4 недели спустя...

Мы тоже на искусственном вскармливании, изначально Малютку кушали, но сейчас полностью перешли на Нутрилон. Первое время доча его как-то плохо воспринимала, а сейчас всё нормально. :)

нам , как недоношенным в больнице назначили от колик ФрисоВом, а девочке Фрисопеп

• 3 недели спустя...

мы в полгода перешли на ИВ. хипп с пребиотиками- розовые пачки- раньще им докармливала- какаем через раз. девочки кто пишет что на ИВ по 4 дняне какать норма- вы ошибаетесь- это на ГВ такое может быть...там молоко может полностью усваиваться...если ребенок сутки не какает помагайте емук- клизму или ещё что то. может быть растяжение кишечника!

Девочки, кто с рождения на ИВ, подскажите сколько в среднем раз малыши в возрасте 6 месяцев смесь едят за сутки? Ночью просыпаются часто?

Паприка, мы с рождения на ИВ, дочке 4 мес., спит всю ночь....

мы тоже спим всю ночь (причем уже с 3-ех месяцев), кушаем semper "beby 1", стул регулярный (2-3 раза в день, иногда 1), от "Малютки" были запоры.

Мы на ИВ с 3 месяцев, спим всю ночь с того же времени. В 6 месяцев ел через 4 часа - то есть 5 раз в сутки.

У меня после кесарево молоко поздно пришло, поэтому с роддома докармливаю "Нутрилоном" Отличная смесь, правда титя лучше :D

Девочки, привет. Мы родились 25 октября, с рождения на ИВ. Подскажите, вы ночью кормили сових малышнастиков? В РД им ночью делали 6-ти часовой перерыв, с 00:00 и до 6 утра. Я дома так не могу. Как то странно 2-х недельного малыша всю ночь голодом мучить. И вот не знаю, как лучше, толи сонному бутылочку давать в 3 часа, толи ждать когда он проснется, а это обычно в 4-4:30, но тогда он весь режим себе сбивает и сам мается из-за этого... Просто кушаем мы каждые 3 часа, все по расписанию :grin:

имхо - лучше сонного подкормить. Я кормила когда просыпался, но тогда мы еще были на СВ, а когда перешли полностью на ИВ, он перестал просыпаться ночью, я его сонного последний раз кормила в 23-24 часа и всю ночь свободна до 6 утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...