Перейти к публикации

Искусственное вскармливание

Куся+

Полезные сообщения

Gurli, мой тоже самое ест в разное время. Нам всего 1 месяц. Врач говорит корми по часам, попробовала даже когда спит, но все же не всегда получается. Вообщем голова кругом. Незнаешь как и что. Я даю ему смесь Хипп Пре, а ты чем кормишь?

Приветик! Мы Нутрилон едим. Все пытаюсь установить режим, но хоть стреляйте в меня, не получается никак. Максимум выдерживает 3 часа. Я думаю, что вы еще совсем маленькие, всего месяц. Мне кажется что чем старше, тем малыш более в режим входит.

А режим это прям в определенное время кормить? или просто выдерживать промежуток в 3 часа?

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, можно к вам на огонек?

Как справится с кашлем детским, уже 2 недели, а все сильнее и сильнее.

А режим это прям в определенное время кормить? или просто выдерживать промежуток в 3 часа?

ну я считаю что режим - это когда знаешь, во сколько его кормить - то есть он ест примерно в одно и то же время каждый день, ну +/-час.

Elle, мы ни разу не болели! ...только после прививки немного сопливил несколько дней...но я это даже не считаю...

иммунитет от ГВ не зависит..вообще ГВ приписывают больше, чем есть на самом деле...

*Лёля*, единственное, что я читала когда-то и где-то. уж и не упомню, что типо Нестле ГМО в свои продукты кладет! Мне запало в голове, может конечно и не правда, но вот нас сча перевели на смесь ГА, врач советовал НАН, а я струхнула и купила Нутрилон.

Кстати, кто-нибудь кушал смесь ГА? её теперь всегда надо есть? или, окгда нормализуется, можно на обычную переходить? А то и деть её не очень жалует, она вонюююючая...

небо_для_тебя, ну от колик никуда не деться и покакунички один раз в день вполне себе норма.... А часто смеси не рекомендуют давать! Попробуй, если он много срыгивает, давать ему дозу поменьше, но скажем почаще?! А если и вес хорошо набирает, то я думаю вообще нет повода для беспокойства! Деть веселый? Хорошо развивается, спит? Ну и можно еще найти себе другого педиатра! :friends:

У меня у сестры сынок тоже месяцев до 3-х срыгивал больше чем половину съеденого, ничего, все хорошо!

Gurli, у нас в РД кормили каждые 3 часа, деть так и привык, так и кушаем! Только ночкой может побольше поспать, а так всегда прям за 10 минтут до кормления начинает покряхтывать во сне и просыпаться. А зачем тебе чтоб он выдерживал больше 3-х часов? Вот хочет он кушать каждые три часа, так и корми, чем не режим? ;) Мы так и едим!

*Кupa*, у меня в блогах есть экологический тест немецкого журнала Öko-Test по детским смесям...у Nestle по 1-кам лучший результат (Pre для совсем новорожденных лучше у HIPP)...во всяком случае в Германии..

Девочки, а что случится, если смесь, уже приготовленую, хранить больше часа? Совсем-совсем нельзя? Тровануть дитя можно? Я сама то не пробовала, но порой очень было бы кстати, чтоб хотя бы 2 часика она постояла...

Одна девочка знакомая говорит, что вообще заранее намешивала смесь и кормила. Кто-нить так делал?

*Кupa*, Я боюсь перекормить. По тем нормам,которые пишут на банке - надо кормить через каждые 4 часа, а если кормить через каждые 3 часа- то получаеися переедает. Или давать поменьше по объему, но чаще?

Девочки, а вы выдерживаете нормы на банке?

*Кupa*, я не знаю почему нельзя больше часа хранить смесь. но я не храню, разведу и сразу съедаем. хотя удобно было бы на ночь заранее делать.

Gurli, такая же была, все перекормить боялась, но врач то нам больше высчитывает, так и едим! До 2-х месяцев в сутки 1/5 массы тела, а после 2-х 1/6! А сча на новой смеси на банке вообще бред написан, 2-8 недель по 90гр 6 раз в день! Ну что за ерунда? Как может новорожденный с 2-х месячным есть одинаково??? Я перестала морочится!

Gurli, у меня доча съедает всегда меньше 90 мл(норма для ее возраста), 30-20 мл всегда оставляет и простит кушать через 2 часа.

*Кupa*, там быстро размножаются всякие бактерии...максимум за пол часа надо выпить..

Elle, я так понимаю вам 1 месяц? тогдп для вас это нормально, мы постарше, нам уже 3 месяца почти :D . поэтому и кушать хотим побольше. А вот на банке с питанием написано, что с 3 месяцев переходить по 180 мл - 5 раз в день, это получается питаться через 4-5 часов, вот теперь не знаю, переводить на такой режим, или малышка сама попросит кушать больше?

Дорофеина, а откуда же они там беруться то? Ведь грудное молоко можно 3 часа при комнатной температуре хранить, вроде? а приготовить и заморозить тож нельзя??

Девочки, ПАМАГИТЕ!!!!!!

С рождения на ИВ. Родились оч. маленькие (доношенные) 2600 гр, рост 48 см. Ели Дамил. Т.к. наш вес меньше среднестатистических цифр (делаю вывод, что соответственно и объем желудка у ребенка меньше), никогда не пыталась впихнуть в ребенка смеси столько сколько указано на упаковке (хотя разводила, сколько положено). Короче вместо положенных 150 мы съедали только 100, а то и меньше. НО за 1 мес. доча прибавила 900 гр, за 2 - 800 гр. Потом стала вобще мало кушать - грамм по 70 за кормление. В итоге за посл. 2 недели набрали всего 200 гр. Педиатр посоветовала поменять смесь. Постепенно перешли на Нестожен. Пока переводили, съедала по 120 гр. Перешли (примерно неделя) отказывается есть. Может высосать грамм 60 и часов 6 потом вобще не есть. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Продолжать перебирать смеси?

А, если и следующую есть не будет, через сколько времени опять менять?

Как не испортить ребенку желудок?

Может попробовать смеси класса «Премиум» для деток с плохим набором веса? Или это уже крайний случай?

мы тоже родились маленьеие и ели спец. смесь для недоношенных (там белок уже переработан и подготовлен к всасыванию) ФрисоПеп1

Наша тоже не съедала норму, да и сейчас не съедает, пробовала молоко, то же самое, единственное умудрялась в сонном состоянии после сна впихнуть, тогда могла высосать

• 2 недели спустя...

Мы полностью на ИВ. Кушаем Нутрилак 1 с пребиотиком.

Сейчас нам 4,5 мес.

Смесь подошла (ттт) отлично, но стала замечать что ребенок стал даже не вырживать 3 часов до следующего кормления.

Мы крупные мальчики, но не толстыши. Сейчас в нас 8,5 кг и 70 см. росту.

Что посоветуете? Попробывать другую смесь? Увеличить кол-во ложек этой смеси. Перейти на Нутрила 2 с пребиотиком.

Буду очень благорадна за ваше мнение.

_Lia, у нас также было тока вес 2800 был. Но моя всегда напротив хорошо ела. И ей как-раз нехватало дозы :) и я меняла смеси.

Сейчас перешли на Микамилк Премиум халявный :) и халявную Агушу. Дали седня первый баттл Микамилка 210 гр. - шестой час не просит уже кушать, аха ;)

пс. прости за нескромность, а почему ИВ с рождения, ты часом не плюсик? ;)

девочки,привет))мы на ИВ с 2 мес,молочко кончилось(кушаем НАН1,но запоры мучают,да и нам халявный Микамилк стали давать,а от знакомых слыхала,что на нем какается хорошо...расскажите мне схему смены смеси :friends:

reflex, по правилам надо с 30 мл новой смеси начинать и смотреть реакцию, но мы так не заморачивались, дали сперва 1 баттл новой смеси в день, потом на сл. день уже половину рациона из Малютки делали....

Девочки, а как у вас с ночными перерывами на ИВ и вобще режимом и объёмами смеси, мы плавно катимся к ИВ, и я не пойму, как ночью выдержать 6 часов перерыв, кто-нибудь выдерживает ?

детки сами переходят на ночной перерыв, постепенно. мы с 3 месяцев на ИВ, практически сразу же деть перестал кушать по ночам - последняя кормежка в 12 ночи и спал до 6-7 утра.

reflex, Надюша привет.

Схема такая- 1 день 30 гр. новой остальное старой.

2 день- 60 новой ,остальное старая

3 день 120. остальное старая . Так доводишь до одного полного кормления новой смесью раз в ден,потом два в день ,потом три и т.д ,пока новая смесь не заменит старую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...