_Tata_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девчонки, привет! Вопрос адресован тем, кто беременный второй раз и вел графики оба раза. Уровень температур, разница температур, день, на который тест показал вторую полоску одинаковые??? Или каждая беременность индивидуальна и графики были разные? Мы планируем второго ребенка! И сейчас у меня график никак не похож на мой беременный график в первую беременность. Во втором планировании измеряю БТ (базальная температура) второй цикл и во второй фазе температура до 37 не доходит, как раньше. И думаю, есть надежда или нет! Вот и размышляю... Может все у меня хорошо и просто изменился гормональный фон после родов и кормления!........ У кого как было? Изменено 31 октября 2013 пользователем _Tata_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anulechka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мои вообще разные!!! В первом прогестерон зашкаливал, в этот раз сижу на максимальной дозе утрожестана- не хватает прогика конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Не думаю,что они должны быть одинаковыми. Каждая беременность это отдельная жизнь! Тему переношу в раздел о методе БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyRed 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я первый раз почти не отмечала БТ (базальная температура) (лето, поездки), а во второй раз (еще кормила грудью) БТ до 37 тоже не доходила. уже в ПДМ БТ стала 37. и не может в один и тот же день вам показать тест. зачатие то происходит в разные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik123 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у меня с 1й дочкой темпа держалась в районе 37,3-37,4! со 2й дочкой еле доходила до 36,9,средняя 36,8 была!сейчас вот не жду М темпа тож низкая,но я уже на дюфе сижу.....все Б разные,редко когда одинаковые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 я первый раз почти не отмечала БТ (лето, поездки), а во второй раз (еще кормила грудью) БТ до 37 тоже не доходила. уже в ПДМ БТ стала 37. и не может в один и тот же день вам показать тест. зачатие то происходит в разные дни. Я понимаю, что зачатие в разные дни)) Я смотрю не по дате, а по ДПО, если в первую беременность тест полосатился на 11 ДПО, то по аналогии жду полосатый тест на 11 ДПО и во вторую. у меня с 1й дочкой темпа держалась в районе 37,3-37,4! со 2й дочкой еле доходила до 36,9,средняя 36,8 была!сейчас вот не жду М темпа тож низкая,но я уже на дюфе сижу.....все Б разные,редко когда одинаковые!!! Обнадеживающе звучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tre_gange_Mor 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ох... Сама думаю на эту тему... У меня день овуляции почти в тот же день и скачок температур похожий... Очень надеюсь что будет совпадение и в полосочках... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, очень мало ответов в этой теме! у кого было два графика с + ? Похожи графики или нет? не ленитесь ответьте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Посмотрите мои графики) вторая фаза графиков похожа, разница температур тоже) тест на 11 дпо вечером выдавал уже красивую полоску оба раза) бт выше ставала чем в не Б графиках и не падала) на всех желающих кидаю мальчуковый памперс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен@ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 спасибо за ответ и за памперс мне как раз такой и нужен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 мои первые 2 беременные графика тоже очень похожи, не такие как все, они красивые ровные скачки лесенкой, ощущения тоже схожие. Вот сейчас и думаю про третий, он очень похож на мои беременные, а я и мечтаю о чуде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт