irkulena 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы участвуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 4когда же будет распределение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Упс я тож думала мож че пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 по адресам - Анютка Шахра мне помогает, она адреса разошлет вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ура! Я сегодня отправила посылочку!!! Правда, забыла открытку положить, хоть и купила ее. Если не успеет до нового года - извиняйте, это не я, это почта наша виновата будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, я в пятницу отправила! девочки, ждите уведомления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я тоже в пятницу отправила)) но сказали что долго идти будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я сегодня еще один подарочек отправила. К новому году конечно не успеет, но к старому новому году - вполне может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Отправила подарочек...надеюсь успеет к НГ!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Я по идее в лотерее не участвую, но 2 подарка отправила, один в Россию, второй зарубежье - ждите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) ох,как это волнительно,ожидание подарка.жаль,что обстоятельства не позволили мне учавствовать в этом году. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Ольчик-мама, солнышко, я тоже не участвую, но признаюсь, что один подарок тебе, чтобы ты ждала его, и когда он придет , я увы не знаю (( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ура! мы получили первый подарочек!!! ат Ани Шахры! огромное спасибо!!!! как сфотаю-выложу фотоотчет!!! мне очень понравилось!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Felix Femina, Настенька,спасибо,как неожиданно и приятно,аж прослезилась)))блин слов нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я свой подарочек тоже отправила.. 17-12/ я вот сейчас проверила, что посылка уже в свой город на сортировку пришла )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я отправила 19.12 и моя уже сортировку покинула в городе одаряемого))) значит скоро придет по адресу уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я отследила свои: та что зарубеж - уже вне страны, а та что внутри - прибыла, пора забирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я только сегодня посылочки отправила Мульон извинений,до отпуска не смогла на почту вырваться. К сожалению,одни подарочек пришлось из нарядной упаковки доставать,тк на почте как обычно напряг с коробочками,и он в упаковке не влазил в коробки из наличия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Анют, спасибо огроменное вам))) Качество фото не оч, ссори, это айпад виноват)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ой, а мой первый подарочек оказывается еще 17 прибыл в место вручения. Не забирают его чего-то. Ладно, жду до завтра. Если адресат не заберет, рассекречусь - напишу в личку номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 И мы получили подарочек от Кристины Beremenylka и Дариночки. Большое спасибо, шарик и мишура уже на елочке, шарф старшая одела в универ, он классно подошел к ее новой койфточке, паравозик-сортер думала и спать вместе с Тимуром ляжет)))))))) Ссылки скрыты. Наша елочка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 сейчас посмотрела мой подарок уже 2 дня как в место вручения прибыл.... не забирають чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой, а мой первый подарочек оказывается еще 17 прибыл в место вручения. Не забирают его чего-то. Ладно, жду до завтра. Если адресат не заберет, рассекречусь - напишу в личку номер. Лиза, получили ваш подарок, большое спасибо. Я фото попозже выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Orelka, очень рада что вам понравилось! веселых праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения