Популярное сообщение Шахра 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Вот и я сегодня получил суперский подарочек от Гали и Славы. Ссылки скрыты. Глаза уже мамонтенку приставляли, пока получаются смешные косые уродцы, т.к. в нужные места не попадаем Будем учиться. Домик чудесный, картинок очень много и озвучка не плохая. Картон на зуб опробовали, надо беречь, пока соображалка не заработает. Полотенце приберегу для какой-нибудь поездки По 7-ми гномам никогда не занималась, бум изучать, что за зверь За зайчика для Катюшки отдельное мерси 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Аня, книжка магнитная и для Кати тоже- ты же рассказывала про грустные сказки про мачех, а тут сказка с хорошим концом про приемную маму))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 galula, Про мамонтенка мы прочитали книжку до дыр к 4-м годам Нам эта книжка больше поможет с Женей... Мы с ним не учили глазки-носики-ротики, а по этой книжке всё наглядно получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Получила уведомление )) съезжу на почту навернр послезавтра. Почему то не к мое отделение прислали. Наверное подарок большой )) свой подарочек каюсь только вчера отправить удалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Получили подарочек от Alenchik_81 и Лёнечки. Фото вечером выложу Изменено 26 декабря 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ой, а мой первый подарочек оказывается еще 17 прибыл в место вручения. Не забирают его чего-то. Ладно, жду до завтра. Если адресат не заберет, рассекречусь - напишу в личку номер. Получили подарочек, очень понравился. Спасибо Лизе и нашему другу Вите. Собачка забавная, колокольчик уже оторвали, глаза горят у нее зеленым светом. Пока относимся настороженно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо большущеее Nатусе и Дашульке за подарок!!! :reverans: :flower: нам очень очень все понравилось!!!конструктор убрала...дам Кириллу на праздники развлекаться милейшей ангелочек -украшение ...красявая открытка а шоколадка мммм! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Обещанная фотка подарочка Ссылки скрыты. Ещё раз спасибо Алёне и Ленечке. От черепахи в восторге, сама балдею от зажигательной песенки. Глебушка подарочек почти схомячил. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо большущеее Nатусе и Дашульке за подарок!!! :reverans: :flower: нам очень очень все понравилось!!!конструктор убрала...дам Кириллу на праздники развлекаться милейшей ангелочек -украшение ...красявая открытка а шоколадка мммм! рады что вам понравилось! С наступающим!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nатуся, :isnegzima: Взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Получили подарочек, очень понравился. Спасибо Лизе и нашему другу Вите. Собачка забавная, колокольчик уже оторвали, глаза горят у нее зеленым светом. Пока относимся настороженно. Рады, что вам понравилось! У нас у самих из этой же серии ("живые игрушки") есть кошка и плавающая рыбка. Мы по кошке (тоже ходит, мяукает, глаза горят) за 1 день выучили глазки, носик и ротик. Витюшка тоже поначалу настороженно отнесся, но потом ему понравилось. С наступающим вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Катюша, astrelle,получила сегодня подарки, спасибо огромное! Ооочень классные полотенчики! Тема в восторге тоже, все зверей рассмотрели, такие прикольные! И кухонные просто прелесть! Завтра сфоткаю и похвастаюсь. Спасибо, чмок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Natallka84, пожалуйста, и вам чмок ))) здорово, что как раз к Новому году подоспел подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Наш подарочек оказывается с 24числа ждет своего получателя!что то не забирают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) что-то я понять не могу! Отслеживаю отправленную мной посылку, а с 23 декабря нет новостей (отправила 18 числа)! Это она потерялась???? Как ушла из Перми, так и ни ответа, ни привета((( Лишь бы не потерялась!!!!! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У меня такая же фигня. Покинуло Новосибирск 24 числа и непонятно где гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), Спасибоооо)) я забрать могу только в субботу, вот сегодня забрали))) Все понравилось, Рома болеет машинками, что в тему, коврик для рисования классный, открытка - вообще супер! Классно, что подписано, спасибо оооогромнейшеее....трусики с машинками тоже в тему))) (фото вечером скину)) Я вот не успела отправить подарок, в понедельник обязательно отправлю))) В Москву. Вот, муж вот все занят был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Какие хорошие подарочки! Умнички девочки!!! Так празднично, по новогоднему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Originalka, ну все я спокойна ))с наступающим Вас!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), И Вас с Новым наступающим годом!!!!!! Еще раз спасибо!!! P.S. Ромина рука тянется за машинкой!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Originalka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Originalka, Жень,вы наверное поняли,что это машинка-перевыртыш...ей нужна приграда в виде подставленной руки,ноги...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), да, да, поняли, что перевертыш, прикольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, здорово что к НГ дошел наш подарочек))) играйтесь на здоровье)) Несколько дней в темку эту не заходила, а тут уже многие с подарками, прям праздник чувствуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Очень жаль, что мои подарки к НГ не успеют попасть к получателям! А кто-нибудь знает, если сейчас вся страна отдыхает - доставки тоже нет? Я к тому, что если мои посылки в пути где-то, то они так и будут ждать первого рабочего дня след. года? Обидно, что так рядом отправляла, а не пришло, и информации так и нет на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ми получили подарочек от Orelka и Тимурки, спасибо большое, платице изумительное Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения