olglog 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, поздравляю!!!!! растите здоровенькими ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, замечательное имя! Пусть Машенька растет счастливой и здоровой, на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, поздравляю с рождением дочурки!!! Восстанавливайся после КС, сил вам и здоровья, вкусного молочка Машеньке :JC_goody: irene_cooper, и Вас с рождением, набирайтесь сил и наедайте щечки, да и не только их, вкусненьким молочком :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, irene_cooper,, девочки с рождением деток вас!!!!!!!!!!!!! Наедайте щечки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 irene_cooper, поздравляю!!! Еще один малыш в нашей копилке Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, irene_cooper, поздравляю с рождением малышей!!!растите крепенькими, здоровенькими!Вкусненького молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, поздравляю с рождением дочки! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //, поздравляю!!!! Еще одной счастливой мамочкой стало больше!!!! Еще один наш малыш)))) Как же здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //,, irene_cooper, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК. Ростите крепенькими, быстро набирайте вес и спокойных вам ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kayanna // Буду мамой //,поздравляю с дочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки!!!С рождением ваших малышек)Главное всем - всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, кто родил, поздравляю от души! Пусть малыши набираются сил, будут здоровенькими и дают родителям побольше поспать))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки,с рождением малышек вас!спокойных ночей и вкусного молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки поздравляю с рождением дочурок. Здоровья мамочкам и малышкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, УЖЕ!!!! Мама дорогая!!!! Ну что ж))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! И вес хороший для вашего срока! Наедайте щечки и домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, АААААААААААААААААА!!!!! УРАААА!!!!! поздравляю с малышами!!!!!))) Здоровья им и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, урааа!!!супер мы уже все испереживались!!ждем)))умнички! королевская двойня наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, УМНИЧКА! Малышей с рождением! А имена-то какие, мммм Скорейшего восстановления и побольше молочка для детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы родились! Сын Иван 2200 и дочка Василиса 2200. КС. Я в порядке, малыши тоже. Подробно позже. Наши поздравления с сыном и дочкой!!! Растите здоровенькими, набирайте вес и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Поздравляю, Умничка, ты справилась. :JC_goody: Пухленьких вам щечек и улыбочек пока что беззубых побольше. :) Аист чуть не надорвался, Клюв согнулся пополам! Но он очень постарался И принёс двойняшек вам! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, Поздравляю, растите крепкими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, Поздравляю с рождением малышей!!! Набирайтесь сил,растите здоровенькими)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Athina, браво!!!!! Вы молодцы! Счастья и здоровья всей вашей семье! Ну и как говорят в стране рождения малышей: Να σας ζήσουν !!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@линка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы родились! Сын Иван 2200 и дочка Василиса 2200. КС. Я в порядке, малыши тоже. Подробно позже. Поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления, здоровья малышам и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы родились! Сын Иван 2200 и дочка Василиса 2200. КС. Я в порядке, малыши тоже. Подробно позже. Ссылки скрыты. Ой ,такая откыточка уже есть))))) От всей души поздравляю . Пусть малыши хорошо прибавляют вес, растут и радуют мамочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения