Перейти к публикации

низкий хгч

Полезные сообщения

Добрый день!последние месячные 29.09.13,31 дц-тест слабоположительный, с каждым днем ярчают, на 34дц хгч 115,2 МЕ/л, ттг 4,129 базальная температура 37.2,овуляция всегда поздняя,на 18-22дц. Была в этот же день у своего лечащего врача-сказала,что хгч очень низкий и скорей всего беременность либо внематочная, либо неразвивающаяся. хотя мой хгч соответствует 2-3неделям (не акушерским),т.е все верно и малыш развивается как нужно.Помогите пожалуйста разобраться,уже не знаю что думать,беременность долгожданная,3 года пытаемся,уже встали на учет по бесплодию,проверились на всевозможные инфекции и анализы,оба здоровы,забеременели спонтанно.

Здравствуйте! Конечно же, есть большая надежда, что у Вас все хорошо, те более, что у Вас поздняя овуляция. Вам нужно проконсультироваться с эндокринологом для небольшого снижения ТТГ. Желаю Вам удачи!

Спасибо за ответ!чтобы привести ТТГ в норму эндокринологии выписал L -тироксин 50 сразу как узнали о беременности,на данный момент я ещё принемаю утрожестан 100 утром и 200 на ночь,никаких выделений у меня нет,иногда протягивает то справа, то слева,в таких случаях я принемаю ношпу,свечи папаверина и магне-в6.вообще на раннем сроке должен болеть живот?

Живот брлеть не должен, поэтому спазмолитики принимать обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...