Photorita 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 NightWish, офигеть, вот это да... А почему не была официалоьно оформлена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Marguha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девочки всем привет!!! greece 28, с приездом!как всё прошло? Девочки а \я купила сегодня подушку такую Ссылки скрыты. У кого есть такие или наподобии,поделитесь,как она ?не зря я деньги выкинула??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Marguha, потому что у них по штатному расписанию (салон красоты) числится один администратор. А на самом деле два. Так как я устроилась сюда позже чем другая администратор - меня не оформили Да я и не стремилась сильно, потому что мне бы пришлось платить ежемесячно 200 грн отчислений в налоговую. Такие условия поставили. Я просто не думала что люди могут так поступить. И получается что теперь с пузом, конечно, я никуда не устроюсь, даже временно. А рожать только в конце октября. С ума сойду от безделия дома... Да и деньги лишними не бывают. Очень много планов. Ну я уже это пережила, было очень обидно и даже плакала. А потом забила, и теперь радуюсь что мне не придется общаться с неприятными мне людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Всем привет! Неделек с недельками!!! greece 28, поздравляю с мальчиком!!!!!Вот так сюрприз, наверное был?! NightWish, только сегодня тебя вспоминала, думаю куда пропала а почему они так поступили, вроде у тебя там отношения нормальные были?? Marguha, здорова как, отпуск, море........ Margo, кажись у Аванты такая и кого-то еще, я вот тоже думаю такую прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goodie 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девчонки, а прыщи в беременность как-то лечат? у меня что-то выспали на лице и на груди немножко. ужас какой-то... я только йодом мажу. а еще можно чем-ниб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Margo, я купила, начитавшись тут восторженных отзывов девчонок, но, честно говоря, пока не поняла в чем ее удобство.. Ну наверно она пригодится, когда уже малыш будет для кормления! Но когда купила была так довольна - такаая прикольная, с зайчиками и мишками у меня))) NightWish, вот это да... А может все-таки получится временно устроиться куда-нибудь? Ты знаешь, с другой стороны, может и к лучшему, не будешь химию всякую нюхать! Sunrise, ага.. надеюсь, что все будет хорошо! goodie, видела тут на форуме темку про высыпания, почитай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 NightWish, вот уроды!ну и забей на них,понимаю неприятно,но у тебя в пузике такое чудо сидит,что ради не го не стоит переживать,а им это ещё обернётся... Marguha, вот и я купила,увидела и подумала чтоб не заказывать через инет магаз,тоже с мишкамисегодня испробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Девочки всем привет!!! greece 28, с приездом!как всё прошло? Девочки а \я купила сегодня подушку такую Ссылки скрыты. У кого есть такие или наподобии,поделитесь,как она ?не зря я деньги выкинула??? спасибо!перелет я отлично перенесла, а дома всегда хорошо! мне такую подушку муж купил но я ее еще не успела испробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 Sunrise, спасибо! да ! для нас действительно сюрприз, но мы очень счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 июня 2008 Поделиться 7 июня 2008 greece 28, с приездом!!! NightWish, я в шоке вообще, что за козлы....но если потеря твоей з/п для вашего бюджета не очень катастрофична, то может оно и к лучшему? Ищи положительные стороны - никаких нервотрепок связанных с работой, сиди дома-отдыхай, наслаждайся положением, сейчас лето - выгуливай пузико почаще, с работой так не получится))) Я бы если честно уже с удовольствием в декрет, хотя работа и не пыльная (за компом), все равно тяжело соблюдать график - вставать утром, потом вечером мчаться домой потому что домашние дела тоже никто не отменял...Но мне пока не хочется с зарплатой расставаться, мы ремонт планируем, лишняя деньга не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Девочки а \я купила сегодня подушку такую Ссылки скрыты. У кого есть такие или наподобии,поделитесь,как она ?не зря я деньги выкинула??? Margo, потом поделись впечатлениями как тебе эта подушка. Тоже присматриваюсь. У нас в субботу был рабочий день. И ещё он совпал с днём города. Так что нам решили устроить праздник, в этот день был финал спартакиады, так что мы весь день были на стадионе почти что в лесу. После всех соревнований и награждений устроили пикник, накормили нас вкусными шашлыками. В общем красота. Вечером приехала домой, позвонила подруга - родила дочку. Вот это да! Я аж прослезилась. Огорчило, что мест в роддоме не хватает несмотря на платные роды. Она в одном корпусе, где лежат на сохранении, дочка в другом, где сам роддом. Прямо бум рождаемости. А потом позвонила подруга из Америки. Ещё одна новость, она приезжает в Россию на 2 месяца. Здорово! Мы сней уже лет 5 не видились, только по телефону болтаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олена74 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 А ещё была в ЖК. Пришла за 5 минут до конца приёма. На дороге была жуткая пробка - думала совсем не успею. Но меня всё равно приняли. Наконец-то я начала прибавлять в весе . Никаких анализов опять не назначили, сказали и так всё хорошо. Сказали пропить эссенциале 2 недели, для профилактики ФПН. Вот думаю а оно мне надо? Если ничего не беспокоит. Кому-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 8 июня 2008 Поделиться 8 июня 2008 Олена74, я пила эссенциале и капали мне его в вену тоже...но у меня же печень...показатели АСТ и АЛТ выше нормы..но вообще препарат ооочень хороший..а что такое ФПН???Молодцы у вас руководство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушечка 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Привет!!!! Ирушечка, мне кажется, не надо прикладывать к пузику наушник! он же в воде-ему слышно гораздо сильнее, чем ты думаешь. а потом эффект музыки в том, что он маме доставляет определенные положительные эмоции, которые передаются ребеночку! так что наслаждайся сама! Я такую фотку (беременная с наушниками на пузе) видела в журнале, и там целая статья о влиянии музыки на ребеночка, вроде он после 20-й недели уже слышит, поэтому можно музыку немножко ему давать послушать, а наушники на пузо надела, т.к. у нас на работе с этим не очень, да еще если бы я им детскую песенку (Ооооблакаааа, белокрыыылыыыеее лоооошааадкиии) включила, вообще бы не поняли Девочки, всем приветик! Я тут посмотрела табличку - у нас столько мальчишек! Инетересно, а как дела обстоят в ноябрятах и сентябрятах? Мы идем в среду на УЗИ, надеюсь что скажут уже пол. Сегодня мне приснилось что делали УЗИ и врач сказал что мальчик! А я даже не удивилась, потому что знала заранее. Надеюсь скоро пополнить ряды футбольной команды :wave: За последнюю неделю поправилась на 1.5 кг :shock: , переживаю, это что, и дальше так будет?! Больше есть я не стала... И еще... девочки, а меня уволили с работы.... точнее я то и не была оформленна официально, мне просто сказали что я работаю последнюю неделю. Вот так.. обидно так, ужас. А сделать ничего не могу.... :banghead: Я вот тоже думаю, что меня с выходом в декрет попросят удалиться с работы насовсем, кто меня будет ждать 2 года???? Я уже забила на это и не переживаю, хорошо хоть до декрета дают доработать. Так что, не переживай, какие наши годы , еще все наверстаем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками!!! greece 28, поздравляю с сюрпризом! И добро пожаловать обратно в нашу компанию :grin: NightWish, ой, смотри на все оптимистично!!!В салоне, где ты работаешь - запахи краски и других химикатов... что не очень хорошо влияет на масю в пузике... по-моему, в таких местах легче подцеплять гриппы и другие инфекции... так как народу много разного приходит... а потом - стрессы и т.д. Честно говоря, я бы сейчас только обрадовалась подобному в моей жизни... на прошлой неделе было много стресса... начальница у меня скотина та еще оказалась... заставляет меня коробки тяжелые таскать с пригласительными и конвертами... и как назло при моей офисной работе, она находит какие-то тяжелые задания именно с физической нагрузкой... я два дня вподряд ревела как белуга на работе в среду-четверг... было желание написать заявление об уходе.. муж удержал... говорит, подожди моего приезда... я что-нибудь придумаю... но я знаю что он будет просто меня уговаривать остаться... и не пороть горячку... так что - не расстраивайся!!! Значит тебя Боженька от стрессов уберегает! Не переживай и наслаждайся этими сравнительно беззаботными деньками! У нас тут жара уже 45 в тени... так я бы вот честно хотела бы дома лучше лето отсидеть... я вчера на улице три раза чуть сознание не теряла... в глазах так темнело... ужас :grin: Margo, у меня подушечка немного другая... но честно говоря я так безмятежно и комфортно давно не спала... я очень довольна покупкой! Так что надеюсь и тебе будет здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 9 июня 2008 Автор Поделиться 9 июня 2008 Всем доброе утро У нас есть обновки. Мы вчера купили кроватку и матрасик И даже уже собрали, т.к хотели убедиться все ли с ней нормально... Кроватка-маятник с ящиком внизу и матрасик кокосовый. Родители сказали, что они теперь наконец-то поняли, чего у нас в интерьере не хватало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Доброе утречко!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Всем привет! Аvanta, мы тоже вчера купили кроватку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 greece 28, поздравляю с мальчишекой !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Kitten, kissaoz, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Аvanta, Sunrise, поздравляю с покупками!!! Девочки, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Аvanta, Sunrise, поздравляю с покупками! Почем купили, где и какие?)) Делитесь ссылочками =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Всем доброе утро! NightWish, не расстраивайся, в жизни нужно освобождать место для лучшего, так может появиться новая работа гораздо интереснее, а если и во время беременности этого не произойдет - значит так надо для малыша. Мне самой очень обидно, на меня на работе давно "забили", т.к. понимали, что рано или поздно буду рожать. Оставалось два пути - поменять работу без перспектив или рожать. как-то так сухо написала А у меня другая проблема.... мне надо было сегодня мочу сдать, чтобы у врача появиться завтра, а я так нервничаю перед этим всегда, что по 5 раз просыпаюсь утром... вот сегодня ничего и не хватило на анализ , а брать анализ в 4 утра вроде как рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Всем доброе утро! NightWish, не расстраивайся, в жизни нужно освобождать место для лучшего, так может появиться новая работа гораздо интереснее, а если и во время беременности этого не произойдет - значит так надо для малыша. Мне самой очень обидно, на меня на работе давно "забили", т.к. понимали, что рано или поздно буду рожать. Оставалось два пути - поменять работу без перспектив или рожать. как-то так сухо написала А у меня другая проблема.... мне надо было сегодня мочу сдать, чтобы у врача появиться завтра, а я так нервничаю перед этим всегда, что по 5 раз просыпаюсь утром... вот сегодня ничего и не хватило на анализ , а брать анализ в 4 утра вроде как рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения