Аvanta 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девчонки у кого по срокам роды приходятся на октябрь, давайте общаться здесь! Давайте делиться нашим самочувствием, результатами анализов, УЗИ, да и просто поддерживать друг дружку и болтать о наших пузах, которые скоро у нас вырастут :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 avanta привет! Прими мои поздравления!:clap: :clap: :clap: У меня ПДР где-то 3 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова_буду_мамой 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 А можно я напрошусь на чих?!! а вдруг он будет супердействующим и я тоже к вам примкну в эту темку... плиз.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышка 27 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 привет всем! мы тоже ожидаем нашего пузожителя в начале октября! AVANTA а ты узи уже делала, тебе показало? а то я еще нет назначили на вторник, а мне не терпится хочу пойти сделать сегодня платно, но очень переживаю вдруг не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ой, чего-то нос защекотило.............. АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.......... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова_буду_мамой 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Ой, чего-то нос защекотило.............. АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.......... :yahoo: словила!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,деовчки!! Желаю вам лёгенькой беременности, здорой маськи и очень большой поддержки мужа!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Я делала УЗИ на 22ДПО, плодное яйцо увидели, эмбриона пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Sunrise, а у тебя 5 недель и 6 дней - акушерских? А то у меня 5 нед. и 1 д. - фактический, и у меня ПДР - 23-25 Сентября.... немного растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Sunrise, а у тебя 5 недель и 6 дней - акушерских? А то у меня 5 нед. и 1 д. - фактический, и у меня ПДР - 23-25 Сентября.... немного растерялась... Да, у меня стоит акушерский :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девчоночки, всех поздравляю!!!!! И хочу к вам присоединится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 А, ну понятно А мы вот сегодня идем сердечко слушать, представляете! У меня подружка беременная недавно ходила - аж расплакалась. Такая кроха - несколько миллиметров, а уже сердечко бьется! Немного волнуюсь, потом расскажу. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 А, ну понятно А мы вот сегодня идем сердечко слушать, представляете! У меня подружка беременная недавно ходила - аж расплакалась. Такая кроха - несколько миллиметров, а уже сердечко бьется!Немного волнуюсь, потом расскажу. :wave: Удачки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зилибобочка 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Девочки очень хочу к вам может еще успею к вам присоединиться я на сайте новенькая не могу втавить фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Можно к вам? Я посчитала: ждем где-то 16.10.2008. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 А, ну понятно А мы вот сегодня идем сердечко слушать, представляете! У меня подружка беременная недавно ходила - аж расплакалась. Такая кроха - несколько миллиметров, а уже сердечко бьется!Немного волнуюсь, потом расскажу. :wave: Полли, а уже должно быть слышно сердце? Я вот только ХГЧ сдавала, а на УЗИ пока не ходила. Вычитала что рано еще, да и неделя сумасшедшая на работе, вырваться не смогу все равно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 avanta привет!Прими мои поздравления!:clap: :clap: :clap: У меня ПДР где-то 3 октября Привет!! Спасибо огромное!!! Тебя тоже от всего сердца поздравляю!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 привет всем! мы тоже ожидаем нашего пузожителя в начале октября! AVANTA а ты узи уже делала, тебе показало? а то я еще нет назначили на вторник, а мне не терпится хочу пойти сделать сегодня платно, но очень переживаю вдруг не увидят. Вчера была у гинеколога, по УЗИ она сказала, что плодного яйца еще не видно, срок примерно 2,5-3 недели и точно не вмематочная, что все прикрепилось в нужном месте )) Сказала на 6-7 неделе опять УЗИ, или на 8 чтобы точно все увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Можно к вам? Я посчитала: ждем где-то 16.10.2008. Конечно присоединяйся!!! АППППППППЧХХХХХХХХХХИХИХИХИ на всех кто хочет к нам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 Девчонки, а помогите мне срок рассчитать.... Я же даже не знаю когда у меня О была.... )))) Я догадываюсь, что это случилось когда у меня ЯБ было очень много и мужа своего в эти дни хотела как кошка )) Думаю тогда и все произошло, но температура в те дни не падала и не повышалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 avanta, поздравляю с маточной! :good: а у меня срок 4 недели и 5 дней, хотела на следующей неделе сходить на узи но читаю что-то что это еще рано и ничего практически не видно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Мне кажется пока нет смысла от О считать. Считай по акушерскому сроку, а потом на УЗИ скорректируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 avanta, поздравляю с маточной! :good: а у меня срок 4 недели и 5 дней, хотела на следующей неделе сходить на узи но читаю что-то что это еще рано и ничего практически не видно((( Спасибо у тебя это акушерский срок??? от начала последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherta 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 а вот и октябрята повалили ....поздравляю вас мамочки...пускай ваши пузята растут большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enochka 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Я с Вами!!! :wave: Нам 5 недель акушерских. Я ужасно устаю после работы. Кушаю тож неплохо. Тошнило на работе дня три назад. Грудь болит. На узи пойду тока 18 февраля. А у Вас как дела? Что едите? Занимаетесь ли гимнастикой? Тестик вчера делала ЕVITEST чет вторая полоска не такая яркая как хотелось бы - правда я вечером делала, но всё ж думала, что уже пора. Меня от батона и сладостей мутит. Вот. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 6 февраля 2008 Автор Поделиться 6 февраля 2008 а вот и октябрята повалили ....поздравляю вас мамочки...пускай ваши пузята растут большими и здоровенькими Спасибо cherta!!! Будем изо всех сил стараться, чтобы наши пузята были здоровыми и им у нас в животах было комфортно Тебе и твоему пузенку тоже здоровья и всего самого хорошего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения